Sous Chef de Table aux Jeux Traditionnels H/F 86 - Roche-Posay
Offre n° 6608315
Sous Chef de Table aux Jeux Traditionnels H/F
86 - Roche-Posay - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 décembre 2025
POSTE : Sous Chef de Table aux Jeux Traditionnels H/F DESCRIPTION : Notre Groupe propose tout au long de l'année à notre clientèle des activités ludiques de casino, jeux de tables et machines à sous, nos offres de restauration, spectacles contribuent à notre rayonnement. Le Casino de La Roche-Posay, situé au coeur de la capitale européenne de dermatologie thermale, au carrefour de trois départements, la Vienne, l'Indre et l'Indre-et-Loire, entièrement agrandi et rénové est ouvert 7 jours sur 7 pour divertir chacun dans une ambiance chic, moderne et chaleureuse. Véritable planète du divertissement, le Casino dispose de 150 machines à sous et jeux traditionnels sous forme électronique ainsi que des tables de jeux traditionnels Texas Hold'em Poker, Black Jack, roulette anglaise et ultimate. Le Restaurant « Le Bistrot Gourmand », propose une cuisine gourmande, pour les déjeuners ou dîners, concoctée par Notre Chef. Tous nos mets sont élaborés avec des produits frais et de saison pour ravir les papilles. Au niveau de l'univers du spectacle, danse, chant, plumes et paillettes attendent la clientèle pour passer un moment magique ! Dans le cadre du développement de notre activité, notre Casino recherche UN(E) SOUS-CHEF DE TABLE CONFIRME(E) H/F Obligations règlementaires : vous devez être ressortissant Européen et avoir un casier judiciaire vierge pour postuler. Missions principales du poste - Animer et assurer le bon fonctionnement des différents jeux présents dans le casino : * Roulette Anglaise * Black Jack * Ulitimate * Texas hold'em Pocker en appliquant la réglementation des jeux en vigueur et en développant une relation commerciale et de service avec la clientèle. - Contrôler la sincérité et la régularité des jeux, le fonctionnement du matériel, les procédures à l'ouverture et fermeture des tables, les paiements effectués par les croupiers, la gestion du flux des changes à table - Contribuer par son comportement au développement commercial de l'établissement et à la fidélisation des clients. - Assurer la mission de croupier ponctuellement Profil Vous avez une solide expérience dans le domaine des jeux traditionnels Vous avez le sens des responsabilités et vous êtes une personne appliquée, concentrée et réactive dotée d'un bon sens du relationnel. Eléments contractuels Type d'emploi : Temps plein, CDI - 35 H hebdo - 2 jours de repos consécutifs travail de nuit - week-end, jours fériés 2144 € bruts /mois + heures de nuit majorées + Titres Restaurant, mutuelle, prévoyance, prime de participation aux bénéfices, Avantages CSE Le Groupe Partouche s'engage pour l'égalité professionnelle entre les femmes et les hommes, la diversité et l'inclusion. Nos postes sont ouverts à tous, sans distinction d'origine, d'identité de genre, d'apparence, d'âge, d'orientation sexuelle, de croyance ou de situation de handicap. 2144 PROFIL :
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2144.0 Euros à 2144.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Groupe Partouche
Le Casino de La Roche-Posay, filiale du Groupe Partouche, leader français des casinos est un haut lieu de divertissement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ATLANTIC - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Nous recherchons un commis de cuisine pour notre restaurant. Vos missions : - Préparation, découpe, viande, poissons légumes et fruits, cuisson , - Elaboration de plats, grille à la plancha,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pour février H/F
HOTEL KYRIAD - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
L'hôtel Kyriad recrute un cuisinier expérimenté pour son restaurant "La Table de Jules" . Missions principales : Préparer et cuisiner des plats traditionnels pour le restaurant "La Table de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant restaurant gastronomique (H/F)
Chateau du Clos de la Ribaudiere - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Vous connaissez parfaitement tous les métiers de la cuisine Vous participez également avec le chef et le second, à l'élaboration des menus, à la réception et aux contrôles des approvisionnements,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA JAVETTE - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Meneur d'hommes, le chef de cuisine supervise toute l'équipe, sachant que les effectifs sont variables selon les saisons. Il est responsable de la cadence et de la qualité de travail, ainsi que du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
12 commis de cuisine en alternance (H/F)
Ecole Atypique - 86 - JAUNAY CLAN
L'Ecole Atypique, experte dans l'approche inclusive vous propose de devenir commis de cuisine. 12 mois de formation diplômante en alternance (Titre Professionnel) au sein du PARC du FUTUROSCOPE 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de Cantine (H/F)
PARENTS D ELEVES CANTINE - 86 - VICQ SUR GARTEMPE
L'association de la cantine scolaire de l'école de Vicq sur Gartempe recherche un(e) cuisinier(e) (H/F). L'école compte une quarantaine d'enfants de 3 ans à 11 ans et une équipe éducative. Nous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef Cuisinier / Cheffe Cuisinière Spécialités Indiennes (H/F)
HOTEL L'UNIVERS - 86 - CHATELLERAULT
Dans le cadre de l'ouverture d'un Restaurant Indien au sein de notre établissement hôtelier, nous recrutons un Chef Cuisinier spécialisé en cuisine indienne (H/F). Vos principales missions seront...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Chef Cuisinier / Assistante Cheffe Cuisinière (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 86 - CHATELLERAULT
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA JAVETTE - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Meneur d'hommes, le second de cuisine supervise toute l'équipe, sous les ordres du chef de cuisine, sachant que les effectifs sont variables selon les saisons. Il est responsable de la cadence et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Second de cuisine (H/F)
Vitalrest - 86 - Jaunay-Marigny
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



