- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 6609125
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 6609125
Chef de partie pâtisserie H/F 66 - Pyrénées Orientales
Offre n° 6609125
Chef de partie pâtisserie H/F
66 - Pyrénées Orientales
Publié le 27 octobre 2024
L'hôtel Les Jardins à PORT-VENDRES sur la côte Vermeille prépare son futur passage en 4 étoiles et recherche un(e) pâtissier(e) Nous recherchons un équipier avec une expérience confirmée et un parcours stable dans des établissements de qualité niveau MICHELIN. L'établissement dispose d'une cuisine moderne et fonctionnelle : - 2 chambres froides positives - 1 chambre froide négative - 1 timbre réfrigéré à chaque poste - Cellule de refroidissement - Machine sous vide - 2 fours dont 1 FRIMA - Paco-jet - Chef-X - Piano central - Lave batterie Vous serez amener à réaliser les desserts à l'assiette ainsi qua la réalisation des glaces et sorbets PACOJET en collaboration avec le chef de cuisine ainsi que la fabrication des produits pour le buffet du petit-déjeuner : - Confitures - Madeleines, Cake, Pudding - Salade de fruits - fruits à la coupe - . Le contrat proposé est un CDI sur 43 heures par semaine et deux jours de congés consécutifs. L'établissement dispose d'une badgeuse horaire et le calcul du temps de travail RCR. Type d'emploi : CDI Rémunération : 1¿850,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Restaurant d'entreprise Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 08/01/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie
66 - TORREILLES
Au sein d'un restaurant de petite capacité de couverts, vous préparerez et cuisinerez des produits du terroir, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. La cuisine est ouverte sur la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHATEAU DE CAVANAC - 11 - CAVANAC
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PETIT BRAMAIS - 11 - BRAM
Le restaurant Le Petit Bramais recherche un(e) commis(e) de cuisinier. Le commis de cuisine sera au poste froid pour élaborer les salades et les desserts. Il peut être amené à aider le chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/ Commise de Cuisine (H/F)
LE CACHOTIER - 11 - CARCASSONNE
Le Café de la Comédie situé en centre ville, recherche : Un/e commis de cuisinier/ère pour renforcer son équipe sous la responsabilité du chef de cuisine, vous effectuerez les mises en places,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
CARHO - 11 - CARCASSONNE
CDI en tant que Commis de cuisine H/F au sein d'une entreprise familiale dotée d'un domaine luxueux, vous intègrerez une brigade de restaurant composée de 30 personnes. Sous l'autorité du chef du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CASINO DU BOULOU - 66 - LE BOULOU
Au sein d'une brigade vous participerez activement à la satisfaction de la clientèle à travers la réalisation de l'ensemble des plats de notre carte, Vous œuvrez dans le respect des normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE 104 RESTAURANT - 11 - CARCASSONNE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez amené à faire les tâches d'un commis de cuisine (H/F) - aide à la préparation des plats - soutien au cuisinier - plonge Prise de poste immédiate CDD...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ZAZA CLUB - 66 - TORREILLES
Pour la saison estivale 2025, au sein d'un restaurant club de plage, vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous ferez la mise en place, préparerez les plats. Vous ferez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine Traiteur en insertion (H/F)
LA TABLE DE CANA - 66 - ESTAGEL
***Dans le cadre du dispositif d'insertion par l'activité économique ***(Vérifiez votre éligibilité avec votre conseiller avant de postuler) et au sein d'une Structure d'Insertion spécialisée sur...
CDD Insertion - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD Insertion
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
A 2 PLATS - 11 - SAINT PIERRE LA MER
Pour notre restaurant situé sur Saint Pierre La Mer (11), nous recherchons activement un Chef de Partie Froid & Desserts Vous aurez pour missions : - Mise en place du service, - Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)