Offre n° 6624986
Cuisinier H/F
29 - ST POL DE LEON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Rejoignez notre équipe à Saint Pol de Léon pour faire une différence positive dans la vie des 1200 élèves (ensemble scolaire de la maternelle au lycée), en apportant soin et attention à travers une cuisine de qualité. Travaillant aux côtés d'une Responsable Restauration, vous ferez partie d'une équipe de 6 passionnés. Votre rôle : - Créer des repas savoureux avec des produits locaux et de qualité - Travailler en équipe pour offrir le meilleur service à nos convives. - Garantir la traçabilité des produits et respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité NOTRE PROPOSITION : CDI à partir du 28 août 2025 Pourquoi Sodexo ? Horaires structurés : 6h00-14h30 lundi, mardi, jeudi et vendredi / 8h-14h mercredi. Salaire mensuel : 1873,64 Euros bruts Avantages sociaux compétitifs : 13ème mois, CSE, mutuelle de base gratuite, congés pour événements familiaux (mariage, naissance, etc.) Carrière boostée grâce à nos opportunités d'évolution, de formation et de mobilité interne proches de chez vous Un environnement où votre créativité et vos idées sont encouragées pour améliorer nos services. PROFIL : Vous êtes : - Passionné(e) avec une formation en cuisine ou une expérience équivalente. - Créatif(ve), attentif(ve) aux détails et désireux(se) d'apprendre et de progresser. - Partageant les valeurs de Sodexo : Esprit d'équipe, service et progrès. Si vous vous reconnaissez, vous êtes prêt(e) à relever ce défi culinaire ! Rejoignez-nous dans cette aventure où la diversité et l'inclusion sont au coeur de nos actions et où chaque talent compte.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1874,00 Euros à 1874,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Sodexo
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos c...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine volant collectivité - CDD 1 an Renouvelable (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - Finistère
Compte-tenu des besoins récurrents pour remplacer des cuisiniers (chefs ou seconds) dans les services de restauration des collèges publics lors de leurs absences (maladies, vacances poste), le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en collectivité en collège à Carantec (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - CARANTEC
Le Conseil Départemental du Finistère recrute pour sa Direction de l'Éducation un chef de cuisine pour le collège de CARANTEC à compter du 05 juin 2025. En tant que Chef de cuisine (H/F) , vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
SARL WILENA - 29 - Finistère
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Second de cuisine F/H secteur Finistère Sud (29) (H/F)
29 - Finistère
Entreprise Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collectiveprésent sur toute la France, met lapassion de ses 3 900...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
IFAC Campus des Métiers BREST - 29 - GUISSENY
"CAP CUISINE LE RESTAURANT DU PUITS (cuisine traditionnelle - 35 à 40 couverts) à GUISSENY recherche 1 apprenti h/f en CAP CUISINE pour la rentrée 2025. Venez nous rencontrer et vous présenter...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
IFAC Campus des Métiers BREST - 29 - LOCQUIREC
"CAP CUISINE Face à la mer, la table de Yannick Le Beaudour sait se faire aimer pour la constance de la qualité de ses plats. La maison est logiquement tournée vers la mer mais n'oublie pas sa terre,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
People&Baby - 29 - PLOUIGNEAU
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : The world of Early Childhood awaits you, join us. Le Cuisinier, sous la supervision du Responsable d'EAJE et/ou le Responsable Adjoint EAJE, prépare et cuisine...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
IFAC Campus des Métiers BREST - 29 - LE FOLGOET
"BP ARTS DE LA CUISINE Le restaurant Terre et Mer à ouvert ses portes en février 2024 au Folgoet, Calixte et Fabienne Ranjit y propose une cuisine "Bistronomique". Ils offrent aux clients une...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)