Commis de Cuisine H/F 44 - ANCENIS ST GEREON
Offre n° 6624996
Commis de Cuisine H/F
44 - ANCENIS ST GEREON - Localiser avec Mappy
Publié le 13 mai 2025
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Foodles a racheté le traiteur Le Val d'Evre pour renforcer sa production interne et poursuivre sa mission de rendre la restauration d'entreprise accessible, innovante, sociale et durable. Le Val d'Evre, renommé "Le Val d'Evre : la manufacture Foodles", bénéficie d'un espace de 2200 m² et vise à préparer 15 000 repas par jour d'ici 2025. Cette acquisition stratégique vise à maîtriser les coûts de production et améliorer les sourcings produits. L'équipe de 20 collaborateurs est dirigée par Vincent Panaccione. Dans le cadre de notre croissance, nous recherchons actuellement un.e Commis de cuisine (F/H). Votre mission : Rattaché.e au Chef de partie, vous assurez la production culinaire sur une forte volumétrie journalière au sein de l'un de nos laboratoires de production situé à Ancenis (30 minutes de Nantes - 40 minutes d'Angers). Vos responsabilités : Pour mener à bien votre mission au sein du Val d'Evre, vos principales activités seront les suivantes : - Organiser son poste de travail - Respecter les normes d'hygiènes et de sécurité au sein de l'établissement mais également en dehors - Garantir la qualité constante des produits fabriqués. - Réaliser des tâches suivantes : épluchage et lavage des légumes, assemblage de recettes, cuissons - Contrôler l'application des procédures HACCP - Veiller à la propreté de la cuisine et des équipements et du matériel utilisé ; aide au lavage de la plonge batterie - Communiquer à son responsable ses besoins en produits pour pouvoir ajuster les commandes - Prises d'initiatives en accord avec son responsable pour l'exécution des tâches. - Rentrer les données de traçabilité sur E pack Hygiène, (étiquetage, relever de température, fréquence de nettoyage) - Effectuer les relevés des données de refroidissement rapide Profil recherché : Vous êtes le/la Commis de cuisine qu'il nous faut si vous vous reconnaissez dans le profil suivant : - Issu.e d'une formation en Hôtellerie-Restauration, vous bénéficier d'une première expérience réussie dans la préparation culinaire en restauration ou chez un traiteur - Vous êtes rigoureux.se et organisé.e - Vous savez respecter des consignes données - Vous avez des connaissances et maitrisez des bases en techniques culinaires - Vous faites preuve d'esprit d'équipe et de solidarité et vous rendez disponible auprès du reste de l'équipe en cas de besoin - Vous êtes capable de tenir le rythme et produire de gros volumes Contrat CDI - 41 heures hebdomadaires Deux shifts avec des roulements sur 2 semaines : - Du lundi au vendredi - Du mardi au samedi Salaire base 35h - 22 000 Euros bruts annuels A compétences égales, Le Val d'Evre donne la priorité aux personnes handicapées et aux autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi. Pourquoi rejoindre notre aventure ? - Une équipe dynamique et sur-motivée au sein de laquelle vous gagnerez en autonomie et en responsabilité - Des repas tous les midis (avantage en nature) PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Employeur
Foodles
Foodles est toujours à la recherche de nouveaux talents, vous ne trouvez pas d'offres en adéquation avec votre recherche, n'hésitez pas à créer votre dossier de candidature ! Nous cherchons avant tout des personnes ayant le goût des bonnes choses, qui souhaitent ré-enchanter la vie au bureau à nos côtés, en s'investissant dans leur mission.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en EHPAD (H/F)
RESIDENCE JACQUES BERTRAND - 44 - CLISSON
La "Résidence Jacques Bertrand" est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) publique territoriale de 55 résidents, située en plein centre de la ville de Clisson. Véritable lieu de vie pour les 55...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
THEDRA - 44 - CARQUEFOU
Situé dans un magnifique cadre où se déroule évènements professionnels, formations, séminaires, cocktails, soirées dansantes. Il y a 2 espaces de restauration , un bar avec terrasse, un lounge. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - LIGNE
Dans le cadre d'un recrutement pour l'un de nos clients, un lycée élèves, nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) expérimenté(e) en restauration collective. Missions principales : - Préparer et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HOTEL DE LA LOIRE - 44 - VAIR SUR LOIRE
Notre restaurant Les Bateliers recherche un cuisinier (e) passionné (e) pour compléter notre équipe. Travail le samedi soir afin de nous permettre d'ouvrir le restaurant actuellement fermé. Travail...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
THEDRA - 44 - Le Loroux-Bottereau
Dans un cadre calme et chaleureux, Elaboration des plats du jour et des différentes plats pour vivre un moment gastronomique Venez travailler dans une cuisine raffinée basée sur le mélange des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMME A LA MAISON - 49 - MAUGES SUR LOIRE
Je recherche un cuisinier ou cuisinière dans un laboratoire traiteur. Cuisine traditionnelle mais à l'écoute de nouveauté. Planches apéritives, poêlons avec prestations pour des particuliers . La...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SEVRE ET LOIRE - 44 - LE LOROUX BOTTEREAU
Nous recrutons un(e) cuisinier au Centre Hospitalier Sèvre et Loire au sein d'une équipe composée de 22 agents ! Mission : Assurer et participer à la production des repas (préparation,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE - 44 - Héric
Synergie recrute pour son client situé Héric, un second de cuisine en restauration collective,Vos missions principales seront : o Production ? Fabrication des plats ? Contrôle de la qualité des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Commis / Commise de cuisine (H/F)
ICF ATLANTIQUE NANTES - 44 - Nantes
Vous voulez travailler en équipe dans un secteur porteur et accessible? Nous recherchons une personne motivée pour intégrer l'équipe d'un restaurant à St Herblain partenaire et vous accompagner à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Commis / Commise de cuisine (H/F)
ICF ATLANTIQUE NANTES - 44 - Nantes
Vous voulez travailler en équipe dans un secteur porteur et accessible? Nous recherchons une personne motivée pour intégrer l'équipe d'un restaurant nantais quartier St Félix partenaire et vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)