Chef de Cuisine H/F 71 - ST GERVAIS EN VALLIERE
Offre n° 6626802
Chef de Cuisine H/F
71 - ST GERVAIS EN VALLIERE - Localiser avec Mappy
Publié le 13 mai 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'Euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché à la direction, vous serez amené à : - Superviser et encadrer l'équipe de cuisine - Elaborer les recettes et réaliser la carte en collaboration avec la direction - Gérer les stocks alimentaires et matériels (passage des commandes, réception des commandes, vérification des commandes) - Faire respecter les normes d'hygiène - Participer au recrutement de vos futurs collaborateurs conjointement avec la direction - Former vos nouveaux collaborateurs PROFIL : Vous avez développé une sensibilité particulière pour les métiers de la cuisine et vous souhaitez intégrer un poste à responsabilité au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Vous avez un attrait pour le management d'équipe. Pédagogue et organisé, vous aimez transmettre votre savoir et former vos collaborateurs. Curieux et créatif, vous appréciez élaborer de nouvelles recettes et ainsi faire évoluer la carte du restaurant en collaboration avec la direction. Vous avez une parfaite connaissance des règles d'hygiène et vous savez les faire respecter. Pourquoi nous rejoindre ? - Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. - Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international - Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels - Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantage Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 3500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des organisations patronales et consulaires
Employeur
GROUPE LOGIS HÔTELS
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisinier (H/F)
CHATEAU DE LA BUSSIERE - 21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE
Nous sommes à la recherche d'un(e) second de cuisine pour venir compléter notre brigade du Restaurant Gastronomique Le 1131 & Bistrot des Moines. Vous recherchez à relever un nouveau challenge dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Poste : Cuisinier ou cuisinière expérimenté(e) - 35h/semaine (H/F)
INDEPENDENT CORNER - 21 - GEVREY CHAMBERTIN
Le Corner - Taproom à Gevrey-Chambertin recrute ! Poste : Cuisinier ou cuisinière expérimenté(e) - CDD évolutif - 35h/semaine (H/F) Lieu : Gevrey-Chambertin (21) Temps plein -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VENDANGEROT - 71 - RULLY
Au sein d'un Hôtel-Restaurant Logis de France ayant une clientèle française et étrangère fidèle, vous travaillerez des produits frais sur un concept de cuisine traditionnelle. Vous élaborerez les...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HOTEL GRIL CAMPANILE - 71 - CHALON SUR SAONE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous confectionnerez des plats faits maison, buffets de hors d'œuvre et desserts, 5 à 6 plats chauds. Vos missions : Dresser les buffets et assurer le service...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/ère polyvalent restauration rapide (H/F)
PROMO PIZZ - 71 - CHALON SUR SAONE
Promo Pizz est une pizzeria située à Chalon sur Saône. Vous travaillerez sur une carte diversifiée proposant Pizzas, Tacos, Burgers, Panini. Vous avez une connaissance notamment pour la préparation...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BONNE FRITURE - 71 - ALLERIOT
Un restaurant de type traditionnel à Allériot, proposant des spécialités de grenouilles et fritures, recherche un(e) cuisinier(ère) pour la préparation des entrées, plats et desserts. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier, repos samedi et dimanche (H/F)
LE MARITEN - 21 - BEAUNE
Nous Recherchons chef cuisinier /cheffe cuisinière sachant travailler en équipe. Vous gérez une équipe de 2 personnes, vous préparez les plats chauds et le buffet. Vous faites le menu du...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F)
FRANCE DRIVE - 21 - BEAUNE
Nous recherchons un(e) CHEF(FE) DE CUISINE pour notre nouveau restaurant situé dans la zone des Cerisières de Beaune. Vous gérez le planning de 5 collaborateurs en cuisine Vous ferez la gestion de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
Crescendo Restauration - 71 - Chalon-sur-Saône
Chaque jour dans nos restaurants Les Comptoirs d'Alice, nous cuisinons devant vous des produits frais et de saison à savourer dans une ambiance cosy, authentique et chaleureuse. Les missions : *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
Crescendo Restauration - 21 - Beaune
Chaque jour dans nos restaurants, nous cuisinons devant vous des produits frais et de saison à savourer dans une ambiance cosy, authentique et chaleureuse. Les missions : * Un poste passionnant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)