Chef de Partie Expérimenté 400 Couverts H/F 93 - MONTREUIL
Offre n° 6627441
Chef de Partie Expérimenté 400 Couverts H/F
93 - MONTREUIL - Localiser avec Mappy
Publié le 13 mai 2025
POSTE : Chef de Partie Expérimenté 400 Couverts H/F DESCRIPTION : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions principales sont : - Etre garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.), - Participer également à la production culinaire jusqu'à 1600 couverts par jour avec l'aide de l'équipe, - Contribuer au bon fonctionnement de la cuisine en termes d'hygiène et de sécurité (normes HACCP, nettoyage), - Effectuer le nettoyage de la cuisine en fin de service, - Remplacer ponctuellement le Chef de cuisine dans l'encadrement de l'équipe de cuisine, la passation des commandes et la gestion des stocks. Bienvenue à l'ASF Restauration L'ASF Restauration est une association « loi 1901 », créée en 1983. Elle a pour mission, dans le cadre d'une convention d'objectifs et de moyens passée avec les ministères économique et financier, de gérer et d'exploiter les établissements de restauration collective accueillant leurs agents à Paris et en région parisienne. Depuis sa création, l'ASF Restauration s'emploie chaque jour à réaliser une restauration collective de qualité, à un prix abordable. En 2024, plus de 1,5 million de repas ont été préparés et servis aux agents des ministères par les équipes (265 collaborateurs) des 28 restaurants (17 sur Paris et 11 en région parisienne), dont un restaurant « Club » avec une prestation à la carte et à l'assiette. Infos complémentaires Pourquoi nous rejoindre ? - Salaire compétitif et avantages sociaux attractifs (part variable, prime 13ème mois, avantage en nature repas) - Participation aux frais de transport en commun - Profitez d'avantages tels qu'une mutuelle & complémentaire santé, les offres du CSE, des RTT - Vous intégrez une équipe dynamique et encadrée par une direction générale bienveillante, porteuse de projets ambitieux - Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise - Une cuisine actuelle au service de la restauration collective PROFIL : Vous êtes bon cuisinant(e) et êtes passionné(e) par votre métier. Titulaire d'un CAP/ Bac Pro Cuisine, vous justifiez d'une expérience significative de 5 ans sur un poste équivalent. Disponible, rigoureux(se) et parfaitement organisé(e), vous êtes reconnu(e) pour vos qualités et votre créativité culinaire ainsi que vos capacités de management, votre aisance relationnelle et votre sens du service. Vous justifiez d'une expérience reconnue dans le domaine de la restauration collective et vous maîtrisez l'outil informatique.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
Employeur
AGRAF
L'ASF Restauration est une association « loi 1901 », créée en 1983. Elle a pour mission, dans le cadre d'une convention d'objectifs et de moyens passée avec les ministères économique et financier, de gérer et d'exploiter les établissements de restauration collective accueillant leurs agents à Paris et en région parisienne. Depuis sa création, l'ASF Restauration s'emploie chaque jour à réaliser une restauration collective de qualité, à un prix abordable. En 2024, ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
Les Résistants offre une cuisine engagée basée sur des produits issus d'un vaste réseau de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne (maraîchers, éleveurs, vignerons, pêcheurs,...) avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SES - 95 - ROISSY EN FRANCE
SES INTERIM recherche pour son client basé sur le secteur de l'aéroport de Roissy CDG DES CHEFS DE PARTIE H/F en extra De Nombreuses missions peuvent être proposées! Expérience de 2 ans...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOLLY'S DINER - 78 - LES CLAYES SOUS BOIS
Holly's Diner recrute un Chef de Partie (H/F). Vous aurez pour principales missions : - Elaborer les plats, - Assurer la mise en place par rapport au produit, - Respecter les fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er Chef de partie (H/F)
MGallery Domaine de la Reine Margot - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Nous recherchons notre prochain(e) 1er Chef de partie H/F Parlons de vous : - Passionné(e) par la gastronomie, vous maîtrisez certaines techniques culinaires propres aux cuisiniers de la grande...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (h/f)
ADECCO - 75 - Paris 7e Arrondissement
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à PARIS 07 (75007),en Intérim de 2 semaines un Chef de Partie (h/f). "En tant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CDI - Chef de Partie Cuisine Confirmé (H/F)
SOC BAL DU MOULIN ROUGE - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Chef de Partie Cuisine Confirmé(e) pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES 3 BRASSEURS - 77 - CHANTELOUP EN BRIE
Contenu de l'activité: Dans le strict respect des normes HACCP et FIFO (First In, First Out) Mise et remise en état du poste de travail - Préparer/ nettoyer son poste de travail et réaliser les mises...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie de nuit (H/F)
LA RESERVE ET SPA PARIS - 75 - PARIS 08
La Réserve Paris, un hôtel 5 étoiles, composé essentiellement de suites, idéalement placé au cœur de Paris, recherche un Chef de partie de nuit. Le Chef de Partie assure la confection d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
BACHAUMONT FB - 75 - PARIS 02
Situé dans le quartier piéton de Montorgueil, le restaurant Bachaumont recherche activement un Chef de partie (H/F) afin de compléter l'équipe du restaurant, sous la direction du Chef de Cuisine. Au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / second de cuisine (H/F)
C'EST MON PLAISIR - 92 - CHATILLON
Le restaurant C'est mon plaisir, situé face au marché à Chatillon, recherche avant tout un coéquipier pour consolider son équipe, en garantissant la qualité des plats, leur présentation et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)