- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 6634596
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 6634596
Offre n° 6634596
Chef de Partie H/F
83 - MONTAUROUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 octobre 2024
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Vous aspirez à créer des expériences culinaires mémorables, êtes habitué du monde de la restauration haut de gamme et vous aimez travailler en équipe Cette opportunité est faite pour vous ! Nous recrutons pour notre client, luxueux domaine 5 étoiles niché dans un cadre idyllique dans le Haut-Var, un Chef de Partie H/F pour enrichir sa brigade culinaire de Septembre à Décembre 2024 ! Vous jouerez un rôle clé dans la création d'une expérience gastronomique exceptionnelle pour une clientèle exigeante. Vos missions seront les suivantes : - Réaliser les plats du chef conformément aux fiches techniques fournies. - Gérer le stockage des produits, assurant leur conservation dans le respect des normes d'hygiène. - Encadrer les demi-chefs de partie, les commis et les apprentis. - Garantir la qualité de l'exécution des plats. Liste non exhaustive. Repas sur place - poste logé PROFIL : Titulaire d'un diplôme en cuisine tel que le CAP, le Bac Pro ou le BEP Hôtellerie, vous avez acquis une solide maîtrise des techniques fondamentales du métier, ainsi qu'une connaissance des différents types de cuissons, que ce soit pour les viandes, les poissons ou les légumes. Votre parcours professionnel atteste d'une expérience confirmée sur divers postes en cuisine, démontrant ainsi votre compréhension approfondie des subtilités de l'environnement culinaire. En plus de ces qualifications, vous êtes reconnu pour votre dynamisme, votre minutie et votre organisation dans l'exécution des tâches, témoignant de votre capacité à enseigner et à guider efficacement au sein de l'équipe. Vous vous reconnaissez Alors faites-nous parvenir votre CV et éveillez vos sens culinaires en rejoignant l'excellence gastronomique d'un resort 5 étoiles, où l'été s'annonce savoureux et inoubliable ! Au-delà de vos compétences, c'est bien votre personnalité qui fera la différence.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2900,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Domino RH
Le groupe Domino RH se distingue depuis 24 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients. Avec 850 collaborateurs permanents, 170 agences en France et à l'étranger et 315 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en 4 branches : tertiaire « Staff », médico-social « ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
CANNES LOISIRS BOWLING - 06 - CANNES
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour le restaurant du bowling de Cannes. CDI 39 h - 1 service le soir sans coupure - 5 soirs par semaine Salaire à définir selon compétences
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Bistronomique (H/F)
CHÂTEAU DE BERNE - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Le Bistrot de Berne, est l'adresse idéale pour se retrouver et goûter des recettes chaleureuses et authentiques. Avec son âme conviviale, le Bistrot, récompensé par le Bib...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
06 - GRASSE
Pour des extras régulièrement et votre mission sera : - préparation des légumes, aide aux préparations culinaires - montage des éléments ( les minis exemples minis pan bagnat etc .... ) Vos...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine gastronomique (H/F)
CHÂTEAU DE BERNE - 83 - FLAYOSC
descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie bistronomique (H/F)
Château de Berne - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Le Bistrot de Berne, est l'adresse idéale pour se retrouver et goûter des recettes chaleureuses et authentiques. Avec son âme conviviale, le Bistrot, récompensé par le Bib...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
DA LAURA - 06 - CANNES
Au sein de ce restaurant Italien,vous interviendrez en cuisine dans la préparation du menu du restaurant. Vous travaillerez avec des produits frais. Vous êtes autonome sur le poste
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie bistronomique (H/F)
Château de BERNE - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Le Bistrot de Berne, est l'adresse idéale pour se retrouver et goûter des recettes chaleureuses et authentiques. Avec son âme conviviale, le Bistrot, récompensé par le Bib...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en collectivité (H/F)
EMERA EHPAD MILLE SOLEILS - 83 - LE MUY
Nous recrutons un commis de cuisine (H/F) . Vos activités quotidiennes seront les suivantes : - Appui du chef dans ses activités - Préparation (chaud et froid) - Bonne connaissances des normes HACCP...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie ou commis de cuisine (H/F)
DREAM GOLF - 06 - BIOT
Le Restaurant du Provençal Golf situé à Biot, en plein cœur de Sophia Antipolis, recrute un « Chef de partie », ou un commis de cuisine expérimenté. Dynamique et motivé, organisé et ponctuel. Bon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
#SALONDEMANDELIEU2024:Cuisinier Snackeur (H/F)
STAND SALUZZO - 06 - MOUANS SARTOUX
***Dans le cadre du salon de l'emploi, de la formation et des entreprises de Mandelieu La Napoule, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous le jeudi 28 novembre 2024 de 9H à 16H30 avec vos CV...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)