Sous-Chef de cuisine F/H - MAISON CHIBERTA (H/F) 64 - ANGLET
Offre n° 6639985
Sous-Chef de cuisine F/H - MAISON CHIBERTA (H/F)
64 - ANGLET - Localiser avec Mappy
Publié le 13 mai 2025
Abrazo - Restaurant par Juan Arbelaez Au sein de cet écrin d'exception, la table Abrazo occupe une place centrale, orchestrée par Eleni Group et signée par le chef Juan Arbelaez. Loin des conventions, le restaurant de Maison Chiberta célèbre la puissance du feu et la générosité des saveurs ibériques. Ici, pas de menu dégustation figé, mais une carte pensée comme une véritable ode à la flamme, à la braise et au fumage. Viandes et légumes se révèlent sous l'empreinte du feu, sublimés par des techniques ancestrales et un savoir-faire contemporain. Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Second de cuisine assiste le Chef de cuisine, et doit notamment : Envois & maintien de la cuisine : Œuvrer à la qualité et au bon déroulement des envois Prendre part à la mise en place Vérifier les préparations (dégustation et rectification) Elaborer, sous les ordres du Chef de cuisine, les plats de la carte selon les fiches techniques Dresser et envoyer les plats Être capable de réaliser des commandes particulières à la demande des clients Élaborer les fiches techniques des nouveaux plats avec le Chef de cuisine Garantir l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiènes et de qualité Être force de proposition pour mettre en valeur les plats de la carte et les évolutions de carte En cas d'absence du Chef de cuisine, être le garant de la qualité des mets servis aux clients En cas d'absence du Chef de cuisine, être responsable de l'hygiène et l'entretien de la cuisine En cas d'absence du Chef de cuisine, être responsable de la mise en place Management des équipes de cuisine : Vérifier la bonne application des tâches de ses subordonnés Faire la planification des tâches pour la brigade selon les consignes du Chef de cuisine En cas d'absence du Chef de cuisine, prendre le lead de la cuisine (définition des priorités, répartition des tâches, délégation, organisation des postes de travail) Former les cuisiniers et les commis de cuisine Commandes & Costs : Veiller à la réalisation des inventaires Contrôler les stocks Vérifier la quantité et la qualité des livraisons S'assurer du stockage des denrées selon leur catégories (viande, poisson, légumes, BOF..) Aider le Chef de cuisine à identifier les besoins en commandes Aider le Chef de cuisine à passer les commandes auprès de ses fournisseurs Technique & Entretien : Vérifier le bon entretien de matériel et des machines Remonter les problèmes techniques nécessitant une intervention extérieure à sa Direction Réaliser les prises de température Passionné(e) par le secteur de la restauration et par les bons produits Expérience sur un poste similaire Excellent relationnel et esprit d'équipe Organisation et rigueur Sens du détail et créativité Rapidité et disponibilité
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
42 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MAISON CHIBERTA
Maison Chiberta - La renaissance d'une adresse de caractère Situé entre golf et océan, Maison Chiberta, désormais sous l'impulsion du Groupe Annie Famose, dévoilera dès cet été sa métamorphose. Entièrement rénové, l'hôtel offrira une hospitalité moderne et chaleureuse ainsi que le restaurant Abrazo et sa carte signée par le chef Juan Arbelaez.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis pour le froid H/F
Restaurant Zuzulua - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Sous la responsabilité du chef et du second, nous recherchons un(e) commis pour le froid. Etablissement fermé le lundi toute la journée, le dimanche soir et le mercredi soir. Prise de poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MAISON BLANCHE - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Nous recherchons un.e cuisinier.e polyvalent.e pour compléter l'équipe déjà en place. Logement moyennant participation Vous serez accueilli et formé par l'équipe en place. Salaire à négocier selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
MILEADE BIDART - 64 - BIDART
Rejoignez une brigade de passionnés avec un acces direct à la plage et vue sur l'océan Mission Vous allez : - Assister le Chef de partie dans sa mission - Préparer, réaliser des mets...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COMPTOIR UMAMI - 64 - BIARRITZ
Restaurant japonnais au cœur de Biarritz en face de l'office de tourisme, nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F). Une expérience dans la découpe de poisson serait un plus. Vous êtes qualifié(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine polyvalent(e) (H/F)
CHAI BENAT - 64 - BAYONNE
Notre restaurant situé en bord de Nive recherche un(e) commis (e) de cuisine polyvalent(e) pour assister le chef de cuisine. Nous recherchons un(e) commis (e) de cuisine avec l'expérience d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine sans coupure (H/F)
LA STATION - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** La Station, Restaurant Type Brasserie situé en face de la gare de Biarritz recherche un(e) Commis(e) de cuisine pour agrandir sa petite équipe familiale - Réalisation &...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BOTTEGA DELLA MAMMA - 64 - ANGLET
Etablissement uniquement ouvert les midis et le vendredi soir, recherche un(e) Collaborateur(trice) de cuisine (H/F) pour la plonge et la fabrication de plats simples. Vos horaires du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière poste froid (H/F)
64 - ANGLET
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) afin de renforcer l'équipe en Cuisine pour la saison 2025 Vous serez responsable du poste froid Travaille le soir uniquement Vous aurez deux jours de repos par...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CHAI BENAT - 64 - BAYONNE
Nous recherchons un(e) Second de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat retenu travaillera sous la supervision directe du chef de cuisine pour préparer et servir des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
O'TXOKO - 40 - CAPBRETON
****Poste non logé**** Vous serez Second.e de cuisine pour une cinquantaine de couverts, pour les services du midi et du soir au sein d'un restaurant cuisine traditionnelle. Vous aurez 2 jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)