Offre n° 6641007
Cuisinier H/F
45 - Loiret
Publié le 13 mai 2025
Description complète du poste Nous recherchons un/une cuisinier/ière CDI 35H afin de compléter l'équipe de notre salle D'Orléans . Il ou elle aura pour rôle de contribuer à l'élaboration des plats du jour et des différentes cartes saisonnières tout en alliant technique, plaisir et créativité. Missions et responsabilités - Réalisation de la carte de restauration et participation création de plats/ desserts du jour quotidien, des plats spécifiques aux évènements (compétitions, soirées, etc) - Entretien de l'espace réserve, - Contrôle des températures des groupes froids, - Vérifications et contrôles des stocks marchandises, - Assurer les inventaires mensuels des produits périssables et non-périssables. - Faire passer les bonnes informations pour que les supérieurs puissent procéder aux commandes - Veiller au respect des fiches techniques Expérience * Réalisation parfaite des techniques de base culinaires * Communicant efficace * Force de propositions * Connaissance précise du suivi d'hygiène HACCP * Avoir le souci du détail * Etre réactif aux situations Escalade graphique et technique: Chaque salle de bloc vous présentera un vaste espace grimpant unique aux profils dessinés par nos soins avec des voies renouvelées chaque mois afin de permettre un challenge permanent. D'une hauteur maximale de 4.5m sécurisé par des tapis de 40cm, aucun système d'assurage n'est nécessaire. Tout le monde peut y venir : grimpeurs de la première heure, passionnés, novices curieux, des niveaux sont accessibles pour tous. Et en compléments des espaces musculation, cardio/fitness, yoga, Pilate, Body Weight et sauna. Restaurant, Bar atypique: Les restaurants de l'enseigne Vertical'Art font partie d'un contexte innovant. De par son esthétisme unique: complètement ouverts sur les blocs et pourvus d'une décoration résolument moderne en mêlant urbanisme, acier et bois chaleureux, la carte, réalisée par nos chefs propose une cuisine simple et savoureuse, affûtée par des plats du jour semi-gastronomiques. Produits frais et proximité des artisans locaux nous permettent de développer des partenariats durables, fournissant ainsi à chaque structure un ADN propre à sa région Évènementiel: Nous organisons tous types de soirées ou d'événements : Opens nationaux et régionaux, Team building, soirées, concerts, privatisation d'une partie ou de toute la salle, il y a une multitude de prestations proposées sur mesure ! Type d'emploi : CDI, Temps plein Programmation : * Disponible le week-end * Périodes de travail de 8 heures * Repos le week-end * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Types de primes et de gratifications : * Heures supplémentaires majorées Formation: * CAP / BEP (Optionnel) * Domaine Culinaire: 1 an (Exigé) Date de début prévue : 01/11/2022 Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 643,54€ à 2 100,00€ par mois Horaires : * Flextime Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
GAMBAS ROYALE - 18 - BOURGES
Vous serez en charge de: Superviser la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, commandes de produits, ...) d'un établissement de restauration à volonté, selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
18 - NEUVY SUR BARANGEON
Cherche Cuisinier h/f disponible immédiatement afin d'intégrer l'équipe de cuisine en place
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
18 - NEUVY SUR BARANGEON
Cherche Cuisinier h/f disponible immédiatement afin d'intégrer l'équipe de cuisine en place
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WELL'IN GREEN - 18 - ST SATUR
Niché au cœur du Golf de Sancerre, au sein de notre brewpub (pizzeria et brasserie), nous recherchons un Cuisinier / Cuisinière. Vous serez assigné(e) au poste froid et/ou chaud avec pour objectif...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) / Chef(fe) de cuisine (H/F)
LE PETIT CHARLES - 18 - MEHUN SUR YEVRE
Notre établissement de Restauration Traditionnelle recherche un(e) Cuisinier(ère) confirmé(e) ! Poste à pourvoir immédiatement ! Vos missions seront les suivantes : - Production culinaire. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ANAKI - 41 - BLOIS
Nous recherchons un(e) Cuisinier/Cuisinière pour rejoindre notre équipe dynamique et contribuer à la préparation de nos délicieux plats de poulet. Le/la candidat(e) idéal(e) aura une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de restaurant à La Scaleta Blois (H/F)
LA SCALETA BLOIS - SAS CA - 41 - BLOIS
En tant que cuisinier(e), suivant les exigences du groupe et les consignes données par votre direction, vous réaliserez les missions suivantes : - Gérer la réception et le stockage des denrées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
TIVOLI INITIATIVES - 18 - BOURGES
Le ou la responsable de production applique la politique industrielle définie par la direction : il ou elle organise, planifie et suit la production pour atteindre les objectifs définis. Il ou elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER TRAITEUR (H/F)
LES PLAISIRS DE LA TABLE - 45 - ORLEANS
L'équipe des plaisirs de la table traiteur recherche un/une cuisinier(e) confirmé(e) pour rejoindre sa brigade. Depuis plus de 10 ans, Les Plaisirs de la Table accompagnent les particuliers et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LEO LEA - 41 - BLOIS
Missions du poste Dans le respect du concept Assiette au Bœuf et des normes HACCP, garantir la qualité des productions culinaires et la satisfaction des clients en s'appuyant sur son équipe et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)