Second de cuisine H/F/X 49 - Bouchemaine
Offre n° 6650814
Second de cuisine H/F/X
49 - Bouchemaine - Localiser avec Mappy
Publié le 16 décembre 2025
- \n Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - \n Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus - \n Superviser la préparation et la cuisson des plats - \n Assurer la qualité et la présentation des plats servis - \n Contrôler les stocks de nourriture et les commandes de fournitures - \n Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - \n Former et superviser le personnel de cuisine - \n Gérer le budget alloué à la cuisine - \n Travailler en collaboration avec le chef de cuisine pour élaborer des recettes innovantes - \n Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine - Formation en cuisine ou en hôtellerie restauration - CAP Cuisine ou un Bac Pro Hôtellerie Restauration - Personne sachant faire des pizzas
- Type de contrat
-
Intérim - 18 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 16.0 Euros
- null
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ACTIV SOLUTIONS RH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE - 49 - Beaupréau-en-Mauges
Au sein d'une maison de retraite nous recherchons un CUISINIER H/F.Vous serez responsable de la préparation des repas adaptés aux besoins nutritionnels spécifiques des résidents. Missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LA CLOSERIE DES ROSES - 44 - LOIREAUXENCE
Venez rejoindre le Restaurant LA CLOSERIE DES ROSES à Varades. Vous travaillez comme commis de cuisine sous la responsabilité du chef de cuisine et entouré(e) d'un apprenti. Travail dans un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
BOUCHER (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 44 - Loireauxence
Votre mission principale : Régaler les clients de votre rayon boucherie Avec des conseils avisés, vous aidez les amateurs de bonne viande à trouver leur bonheur. Avec vous, les éleveurs locaux sont...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 49 - MONTREUIL JUIGNE
Sous l'autorité du Responsable du service de la cuisine centrale, vous aurez en charge les missions suivantes : Missions principales : - Préparation, fabrication, assemblage, conditionnement,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SAVEURS DES MOULINS "PANORAMIQUE" - 49 - Mauges-sur-Loire
Nous recherchons un chef / une cheffe de cuisine polyvalent(e) H/ F, au sein de l'établissement Le Marie Louise à Montjean sur Loire (H/F), Vous êtes autonome à ce poste, pour une cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMME A LA MAISON - 49 - CHEMILLE EN ANJOU
Je recherche un responsable cuisinier ou cuisinière dans un laboratoire traiteur. Cuisine traditionnelle mais à l'écoute de nouveauté. Planches apéritives, poêlons avec prestations pour des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
49 - CHEMILLE EN ANJOU
L'ALAHMI accueille environ 460 adultes, adolescents et enfants en situation de handicap, sur 10 établissements dans le Maine et Loire (Chemillé, La Jumellière, Vernantes). Afin d'assurer un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pour rayon traiteur - 2 postes (H/F)
49 - ST BARTHELEMY D ANJOU
Mission Préparation des plats / Création de recette Optimisation de la rentabilité Gestion des stocks et approvisionnement Superviser et coordonner les activités de la brigade Application des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON RETRAITE CHATEAUNEUF - 49 - LES HAUTS D ANJOU
Au sein d'une cuisine centrale produisant 350 repas par jour pour 2 EHPAD (maison de retraite), vous intégrez une équipe de 5 cuisiniers pour la préparation des repas et des textures modifiées....
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES TERRASSES DE BEL AIR - 44 - VAIR SUR LOIRE
Restaurant - Traiteur - Semi-gastronomique - Maître Restaurateur Nous sommes un restaurant-traiteur familial, créatif et passionné par les projets culinaires. Cuisine 100% frais, carte saisonnière,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



