responsable production restauration collective, collectif H/F - EC22135 93 - Saint-Denis
Offre n° 6667486
responsable production restauration collective, collectif H/F - EC22135
93 - Saint-Denis - Localiser avec Mappy
Publié le 16 décembre 2025
responsable production restauration collective, collectif H/F - EC22135 La cuisine centrale de la ville de Saint-Denis assure la fabrication et la livraison de 9800 repas/jour auprès des établissements scolaires, des résidences de personnes âgées et des personnes dépendantes à domicile. La direction de la Restauration gère, ger la cuisine centrale composée, composé de 4 services : Ressources, Approvisionnement, Production et Logistique. Ainsi, 52 sites sont livrés chaque jour. Au sein de cette direction, le responsable du service production est chargé de la planification, de la gestion et du contrôle des différents ateliers du service : production froide, production chaude, conditionnement, prétraitement et plonge. Vos principales missions vont consister : 1- Organisation et gestion du service de production : Participer à la planification de la production et prestations traiteurs Organiser les différents ateliers du service Superviser et contrôler les productions et produits finis Coordonner son activité avec les autres services (participation aux points quotidiens, commissions de menus, réunions de direction-) Assurer la bonne, bon utilisation du progiciel de gestion de restauration (Fusion Salamandre) au sein du service Organiser les prestations traiteurs 2- Manager l’équipe de production : Organisation et gestion des équipes (absences, congés, formations, évaluation, etc.-) Etre le relais d’information entre les agents et la direction Participer au plan de formation et à la formation des agents Animer des réunions de service et groupes de travail avec les agents autour de l’activité Mise en place d’une démarche PRAP au sein du service (échauffement quotidien) Gérer les éventuels ... veau du service 3-Garantir la qualité de la prestation et l’application des règles d’hygiène et de sécurité : Etre le garant du respect des règles d’hygiène et sécurité (circulations, tenues, procédures, traçabilité, etc-) Impulser et suivre la démarche qualité Suivre et contrôler l’utilisation des produits d’entretien Participer à la mise en place des menus et suivi de la qualité (commissions, etc -) Etre le garant de la qualité organoleptique et sanitaire et des grammages des plats sortant de la production Actualiser et créer des fiches recettes (notamment recettes végétariennes) Participer à la mise en place et au suivi des marchés alimentaires 4-Suivre la maintenance des équipements et matériels du service : Superviser et contrôler l’entretien et le nettoyage des locaux, équipements et matériels Suivre la maintenance des équipements et matériels de son secteur Participer à leur achat et renouvellement Missions annexes : Participer aux projets de la direction (transition vers l’inox, école formatrice, sensibilisation des animateurs, Mon Restau Responsable, changement de GPAO-) Le/la responsable production peut être amené(e) à effectuer d’autres tâches en fonction de la nécessité du service et à participer à des projets transverses.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Ville de SAINT-DENIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Gérant(e) Ville (H/F)
QUADRATURE RESTAURATION - 95 - ST BRICE SOUS FORET
Gérant(e) Ville - Pilotez la restauration scolaire ! Quadrature Restauration, spécialiste de la restauration collective en liaison froide, recherche un(e) Gérant(e) Ville en CDD à temps plein, dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Restaff - 92 - NEUILLY SUR SEINE
Brasserie chic sur Neuilly sur Seine. De nombreux plat du jour et un service de qualité. Missions principales - Élaborer et renouveler les suggestions du jour dans l'esprit brasserie / cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION - REF INTERNE 107949 - 91 - VILLEBON SUR YVETTE
Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
PROMAN - 60 - Lamorlaye
À propos de la mission Au sein d'une cuisine collective, directement sous le chef de cuisine, vous assurez les missions suivantes : - Assister le Chef dans la préparation, la production et la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
SPOK Nanterre cherche son/sa chef(fe) de cuisine (H/F)
SOCIETE DE DEVELOPPEMENT DE L'ENSEIGNE S - 92 - Nanterre
Du lundi au vendredi uniquement le midi, nous recherchons une personne d'expérience et qualifié avec au minimum 2 ans en tant que chef. Produits frais et de saison uniquement.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant en restauration collective scolaire sur Bougival (78) (H/F)
API RESTAURATION - 78 - BOUGIVAL
API RESTAURATION Recherche un chef gérant sur une école privée , pour une prestation de 650 couverts le lundi; mardi; mercredi; jeudi ;vendredi. 0 couvert le mercredi. Equipe de 6 personnes le site...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
RESTALLIANCE - 95 - Enghien-les-Bains
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Enghien-les-Bains (95) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gestionnaire de restaurant de collectivité (H/F)
AM FOOD INVEST - 95 - ARGENTEUIL
Le/La Responsable de Site supervise l'activité quotidienne, gère les équipes, assure la sécurité et la conformité, pilote la facturation et le contrôle financier, optimise les ressources et garantit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 93 - Drancy
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Drancy (93) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Préparations Froides ENGIE F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



