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Sous Chef de Cuisine H/F 95 - ROISSY EN FRANCE
Offre n° 6672998
Sous Chef de Cuisine H/F
95 - ROISSY EN FRANCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2024
POSTE : Sous Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Coordonner le processus de production culinaire en encadrant une équipe de cuisiniers afin d'assurer la réalisation du contrat de production. - Superviser et animer la brigade : - Répartir l'activité entre les membres de la brigade ; - Vérifier la mise à disposition des moyens matériels pour la réalisation du contrat de production ; - Contrôler régulièrement gustativement les résultats de la préparation ; - Superviser l'espace de travail de ses collaborateurs et apporter les mesures ou actions de correction nécessaires ; - Contrôler et faire appliquer les règles et procédures internes, intervenir auprès des collaborateurs le cas échéant et informer sa hiérarchie en cas de problème récurrent ; - Animer des réunions d'information opérationnelles ; - Gérer l'équipe au quotidien en cas d'absence du chef de Cuisine ; - Préparer et effectuer les entretiens individuels permettant d'accompagner les collaborateurs placés sous sa responsabilité ; - Accueillir les nouveaux arrivants et en superviser l'intégration et la formation ; - Réaliser les comptes-rendus de vacation de façon précise et factuelle à sa hiérarchie. - Gérer l'approvisionnement de sa brigade et optimiser l'utilisation de matières premières : - Réaliser les inventaires de stocks de marchandises et procéder aux commandes de produits ; - Effectuer des contrôles et des tests en cas d'anomalie de rendement ou de grammage ; - Analyser périodiquement les résultats matière avec des outils appropriés. - Réaliser la production culinaire le cas échéant : - Maîtriser et appliquer les techniques de préparation, de cuisson et d'assaisonnement des plats ; - Contrôler gustativement le résultat des préparations ; - Dresser des plats en effectuant des contrôles de grammage ponctuels ; - Procéder aux opérations de traçabilité et de suivi des DLC. Mutuelle Accès parking Paniers repas PROFIL : - Bac +2 dans le domaine culinaire ou certification équivalente ou expérience professionnelle d'au moins 5 années dans une fonction équivalente ; Formations règlementaires liées au poste.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1767,00 Euros à 1767,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
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