- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 6673970
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 6673970
Cuisinier de Collectivité H/F 85 - TIFFAUGES
Offre n° 6673970
Cuisinier de Collectivité H/F
85 - TIFFAUGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 octobre 2024
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Vous êtes passionnés de cuisine, vous aspirez à vous épanouir et à vous engager dans une structure où les interactions humaines sont au coeur des priorités ? Alors ce poste est fait pour vous. Pour un de nos adhérents situé à moins de 10 min de la ville de Tiffauges nous recherchons : Un/e Cuisinier de Collectivité H/F Le poste est à pourvoir immédiatement, en CDI temps plein. Au sein d'un établissement de santé accueillant 74 résidents. En cuisine vous travaillerez des produits de 4eme gamme (avec pour projet en 2025 de travailler de plus en plus de produits frais et bruts). En plus des résidents, la cuisine prépare des repas en portage notamment 230 couverts en scolaire (le service se fait au même endroit) et 25 portages chez des particuliers à l'extérieur. Votre future équipe : Vous travaillerez avec un chef de cuisine, une seconde, un cuisinier et une aide de cuisine. Le projet : Suite au départ à la retraite d'une collaboratrice, l'établissement recherche un nouveau membre pour renforcer son équipe de cuisine. Le chef souhaite travailler davantage avec des produits frais afin d'offrir à ses clients un service de qualité. C'est pourquoi il est à la recherche d'un profil expérimenté dans le domaine de la cuisine. Aussi, vos missions seront les suivantes : - Mettre en place votre poste de travail - Réaliser les préparations préliminaires (viandes, poissons, garnitures, desserts) - Réaliser les entrées, plats et desserts - Dresser les plats (Bac gastro, ramequin) - Préparer les plats pour les portages (liaison chaude) - Réaliser les textures modifiées et différents régimes alimentaires - Effectuer le service à l'assiette auprès du personnel de salle - Participer à la plonge et au nettoyage avec le reste de l'équipe Éléments contractuels : - CDI ; - 35h/semaine ; - Du lundi au dimanche ; - Horaires en continu : en semaine : 7h15/13h15 ou 7h15/16h ou 9h15/18h et le week-end : samedi : 7h15/16h dimanche : 7h15/13h15 - 1 week-end sur 3 ; - Moins de 10 minutes de Tiffauges ; - À partir de 2337€ brut par mois jusqu'à 2857€ brut (en fonction du profil). PROFIL : Pour les rejoindre, les prérequis : - Expérience de 2 ans minimum en cuisine, nous attendons de la personne qu'elle ait une expérience confirmée sur le poste, pour garantir un service de qualité aux clients ; - Savoir travailler en équipe, il est nécessaire d'avoir une bonne cohésion avec vos collègues pour les passages de relais ; - Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité, vous travaillerez dans un établissement de santé avec des personnes fragiles, il est donc indispensable de respecter les températures, les temps de cuisson, la traçabilité, les dates limite de consommation ; - Mais avant tout vous devez être passionné(e) par votre métier et avoir à coeur de faire plaisir en cuisinant ! On vous a convaincu ? Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé. Ref : 87hm8m6rp6
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2337,00 Euros à 2857,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Entreprise
RESO 85
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 85 - CHANTONNAY
ADECCO Onsite Les Essarts vous propose un poste de Fabricant H/F : Site de Chantonnay ou Pouzauges Rattaché(e) au responsable de production, vos missions en tant que Fabricants H/F sont les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 85 - Herbiers
PARTNAIRE LES HERBIERS recrute pour le compte d'un restaurant traditionnel basé sur le secteur des Herbiers et rejoindre l'équipe déjà en place : un Cuisinier H/F Au sein de l'équipe dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Omnubo Collection *** Hotel & Restaurant - 85 - ST MARS LA REORTHE
Sous la responsabilité du chef du restaurant, nous recherchons un cuisinier capable de gérer aussi bien le chaud que le froid. MISSIONS : - Préparation et dressage des plats, des entrées aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Opérateur spécialisé - Cuisinier (H/F)
SOC DES ETS BOUGRO - 85 - MONTAIGU VENDEE
Envie de mettre du piquant dans votre carrière ? Rejoignez nos équipes de super-héros culinaires pour épicer nos différentes unités de production ! Pour accompagner notre développement, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTRO DU BOISNIARD - 85 - CHANVERRIE
Le Bistro du Boisniard, au cœur du Domaine du Boisniard en Vendée, est à la recherche d'un Cuisinier talentueux et polyvalent pour compléter son équipe. Ce restaurant bistronomique et traditionnel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE RELAX - 85 - MONTAIGU VENDEE
Au sein d'un restaurant traditionnel avec environ 50 couverts / service. Vous travaillez du lundi au jeudi : service midi et soir Le vendredi : service du midi. Poste à pourvoir dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BISTRO DU BOISNIARD - 85 - CHANVERRIE
Le Bistro du Boisniard, situé au cœur du Domaine du Boisniard en Vendée, est à la recherche de son Chef de Cuisine H/F pour sublimer une cuisine bistronomique et traditionnelle, axée sur des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent cuisinier et adjoint au responsable du restaurant scolaire (H/F)
MAIRIE - 44 - MAISDON SUR SEVRE
Second de cuisine du restaurant scolaire municipal : Volet production : - Participer à la préparation des commandes et la réception des marchandises (vérification de la qualité), - Participer à la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
LA TRIBU HERBRETAISE - 85 - LES HERBIERS
Nouveau restaurant la Tribu Herbretaise Cuisine traditionnelle française et entièrement maison à base de produits frais. Vous connaissez les bases de la cuisine. Réalisation des préparations salées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BARDIVAL - 44 - VALLET
Grâce à une organisation sans faille et à votre goût pour le travail en équipe, gérer les coups de feu en cuisine n'est pas un problème pour vous. Vous aimez être en contact avec la clientèle et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)