- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Eure
- Détail de l'offre 6674490
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Eure
- Détail de l'offre 6674490
Chef.Fe Gérant·e - Charleval 27 H/F 27 - CHARLEVAL
Offre n° 6674490
Chef.Fe Gérant·e - Charleval 27 H/F
27 - CHARLEVAL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 novembre 2024
POSTE : Chef.Fe Gérant·e - Charleval 27 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Chef.fe Gérant.e en restauration collective à Charleval à proximité de Val-de-Reuil et Lyons-la-Forêt dans l'Eure. Au sein d'un restaurant d'entreprise d'une moyenne de 70 couverts accompagné d'un professionnels de la cuisine et du service, vous participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi, vous : - Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais - Assurez la préparation chaude ainsi que la pâtisserie - Prenez en charge la gestion économique du site et l'organisation de la production - Animez votre équipe de 2 collaborateurs (formation, organisation de l'activité et planning, management, information) - Êtes l'interlocuteur privilégié de nos clients et convives - Êtes le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnel Découvrez l'univers de nos restaurants sur place : https://www.youtube.com/watch Ce que nous vous proposons : - Dans nos cuisines, nous cuisinons ! - Une cuisine actuelle au service de la restauration collective - Début du poste : dès que possible - CDI - 35h sur 4 jours : 6h 15h45 - Prime de performance - Perspectives d'évolution - Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise - Statut agent de maîtrise - Prime de cooptation - CSE dynamique - École de formation en interne (formations culinaires, formation au management) - Pour plus d'informations : nos formations dans la restauration collective PROFIL : Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 15 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective. Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la production culinaire et de la prestation, est au coeur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur de notre activité en restauration collective à Poses. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Convivio
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situati...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CREPERIE ROUENNAISE - 76 - ROUEN
Au sein d'une brigade, vous serez en charge de la réception des marchandises, de la mise en place, du service et de l'entretien des locaux. Connaissances des normes haccp exigées. Cuisine maison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F ( sans coupure)
OBICA MOZZARELLA BAR - 27 - DOUAINS
Obicà arrive en France et plus précisément au centre McArthurGlen Paris-Giverny, l'ouverture est prévue en Décembre 2024. - Au sein de l'équipe de cuisine, vous réalisez les recettes italiennes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SO FAMILY Pont Saint Pierre (H/F)
SO FAMILY - 27 - PONT ST PIERRE
Nous recherchons un Employé de Cuisine motivé et dynamique pour rejoindre notre équipe. En tant que membre de l'équipe cuisine, vous serez responsable de la préparation des commandes, du respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
COQUILLETTE - 76 - ROUEN
Le Groupe Normandy Hospitality recherche pour l'un de ses établissement situé à Rouen son Chef de cuisine (H/F). Si tu aimes créer de bons plats et gérer une équipe avec bonne humeur, ce job est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
27 - ST MARCEL
Au sein d'un restaurant traditionnel turque, vous aurez en charge la confection des menus, vous devez maitriser l'élaboration des pidés. Vous connaissez la cuisine turque.
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAGANI - 76 - ROUEN
Pagani Rouen recrute! Sous la Responsabilité du Chef et de son Second, Vous serez en charge du bon déroulement de la mise en place, des services et de la bonne tenue de l'outil de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
LE NULLE PART AILLEURS - 76 - GAILLEFONTAINE
En tant que second/e en cuisine vous devez savoir gérer votre poste de l'entrée au dessert pour une cuisine traditionnelle repos le dimanche et le lundi service du mardi midi au samedi midi et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L'ESTAMINET - 27 - PONT DE L ARCHE
Vous maitrisez l'intégralité des taches de chef de cuisine : gérer les commandes avec le gérant. Participation à la création de la carte. Vous effectuez uniquement le Service du MIDI du Lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 27 - Saint-Marcel
Adecco Vernon recrute ! Nous recherchons un cuisinier h/f, pour différentes entités. Vous aurez la charge de la préparation des repas : composition des menus, épluchage, cuissons, dressage, etc....
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Korian Villa Saint Do - 76 - BOIS GUILLAUME
Rattaché(e) au Chef de cuisine, en tant que second, vous êtes ambassadeur du goût pour nos résidents. Vous avez pour missions principales : La préparation et la finition des repas, en veillant au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)