Cuisinier de collectivité H/F 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Offre n° 6675300
Cuisinier de collectivité H/F
83 - SIX FOURS LES PLAGES - Localiser avec Mappy
Publié le 13 mai 2025
️Rejoindrez-vous l'aventure insulaire ?L'île des Embiez recrute un(e) cuisinier(e) pour notre restaurant du personnel L'Escale !La SOCIETE D'AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l'île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme.Non loin de la côte varoise, l'île des Embiez est un écrin de nature privilégié.Que ce soit pour des vacances en famille, une journée entre amis, une escapade en tête à tête, en solo pour se ressourcer, ou encore pour un événement privé ou professionnel, l'île des Embiez fait la promesse à chacun de ses visiteurs de souvenirs impérissables.Sur ses 95 hectares, ce paradis insulaire propose des expériences variées, toutes aussi incontournables les unes que les autres. Les voyageurs peuvent ainsi profiter d'un port de plaisance, d'un domaine viticole vieux de plusieurs siècles, de commerces, d'un Spa Cinq Mondes, d'animations en saison estivale, mais aussi d'une base nautique, d'un petit train touristique, de location de vélos et d'un club de plongée.Côté hébergement, nos hôtes ont le choix. Pour ceux ayant des envies d'indépendance, ils tomberont sous le charme de l'un de nos 150 appartements entre terre et mer. Ceux qui ont envie d'être chouchoutés seront sensibles au confort de l'hôtel Hélios 4* composé de 61 chambres et de Suites Premium, aménagées dans d'anciennes douanes du 18ème.Côté restauration, l'île propose un terrain de jeu rêvé pour les épicuriens. Entre les salles de séminaires pouvant accueillir jusqu'à 550 personnes et les 8 points de restauration ayant chacun leurs propres identités (bistronomique, restaurant grill, vente à emporter, food ), la créativité et les propositions ne manquent pas.Chère au fondateur de notre entreprise, notre culture repose sur des valeurs humaines, de convivialité, d'authenticité, de simplicité et de liberté, qui font de notre destination, un lieu unique tant pour nos clients que pour nos collaborateurs !« Quoi de mieux qu'une île pour rêver ? » soulignait si justement Monsieur Paul Ricard.Le poste, son contexte Dans le cadre de notre saison 2025, nous recherchons un(e) cuisinier(e) talentueux(se) pour rejoindre notre équipe du restaurant du personnel L'Escale.Votre mission Sous la Direction du Chef exécutif Nicolas Ballin et sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez la charge d'une des parties du menu : froide et/ou chaude (poissons, viandes, sauces, entremets, desserts) et assurerez la préparation et la cuisson des mets selon les standards en vigueur et veillerez au bon déroulement de votre poste.A ce titre vous :· Organisez, coordonnez et contrôlez le fonctionnement de votre partie· Effectuez les différentes cuissons· Contrôlez les frigos et les marchandises· Formez et supervisez les commis sous vos ordres· Gérez le rangement, le nettoyage et l'hygiène de votre poste· Veillez au bon déroulement du service et au bon réapprovisionnement des platsNous attendons avec impatience votre candidatureVeuillez postuler directement via le bouton Postuler de Monster.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Société d'Aménagement et Hôtelière de Bendor
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis(e) de cuisine / Cuisinier(ère) / Second de cuisine (H/F)
L'EVIDENCE - 83 - SANARY SUR MER
Le restaurant L'Evidence recherche un(e) commis de cuisine / cuisinier / second de cuisine Cuisine traditionnelle française, proche du bistronomique 30 couverts en salle et 20 couverts en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE ROY D'YS - 83 - SANARY SUR MER
Notre crêperie située sur le port de Sanary recherche un/une commis de cuisine. - Missions : Préparation des ingrédients et des garnitures pour la mise en place du service Réception et vérification...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
IGESA CLUB PORQUEROLLES - 83 - HYERES
Poste nourri et logement de fonction. Vous travaillez au sein d'un centre de vacances avec une capacité d'accueil de 500 couverts par service. La brigade est composée de15 personnes. Poste à...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second/e de cuisine (H/F)
L'ESSENTIEL II - 83 - LE PRADET
Restaurant l'Essentiel au bord de mer recrute : -POSTE NON LOGE- POSTE A POURVOIR de suite Vous assistez le chef cuisinier pour préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GRAINE D'OR'IENT - 83 - LA CRAU
Pour un restaurant traditionnel, nous recherchons un/e cuisinièr (e) pour effectuer la cuisine (froid chaud entrée ...) au sein de notre établissement situé à la MOUTONNE. Vous travaillerez dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en collectivité (H/F)
MAIRIE - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
La mairie de Six-Fours recrute recrute un(e) Second de cuisine en collectivité (H/F) pour une résidence autonomie L'agent en charge de la restauration assure la production quotidienne des repas...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - Six-Fours-les-Plages
Manpower TOULON HOTELLERIE RESTAURATION recherche un Cuisinier (H/F) pour son client dans le secteur de la restauration. -Préparer partiellement les repas du personnel selon les menus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MARGUERITE - 83 - TOULON
Le poste est à pourvoir immédiatement au sein d'un restaurant sur les plages du Mourillon. Une connaissance en pâtisserie est obligatoire. Vous êtes autonome en cuisine et êtes en capacité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PLEINAIR CASINO - 13 - LA CIOTAT
Vous travaillez sous la responsabilité du Chef exécutif et du Chef de partie. Les missions s'exercent dans les cuisines du restaurant du Casino. - réaliser des préparations préliminaires à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
83 - LE PRADET
Au sein d'une boucherie familiale, vous préparez et cuisinez des plats traditionnels (Paëlla, Daube, Couscous....) selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)