- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 6675351
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 6675351
Commis de Cuisine H/F 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
Offre n° 6675351
Commis de Cuisine H/F
29 - ST MARTIN DES CHAMPS - Localiser avec Mappy
Publié le 29 octobre 2024
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : L'enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir des fondamentaux qui ont fait son succès. Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité. Hippopotamus en quelques chiffres : - 237 couverts par jour en moyenne par restaurant - 25 personnes en moyenne par restaurant - 10 millions de repas servis en 2019 Vos missions : · Vous êtes en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards Hippopotamus · Vous participez au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle) · Membre à part entière de l'équipe, vous êtes acteur de la fluidité du service · Vous êtes respectueux des normes HACCP sous la supervision d'un encadrant ou d'un Chef de partie PROFIL : · Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur · Capacité d'organisation, d'écoute et de rigueur Vous justifiez d'une première expérience professionnelle similaire et êtes diplômé(e) des métiers de la restauration. L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Hippopotamus
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis 1968 !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
commis de cuisine H/F mars à octobre 2025
MANOIR DE LAN KERELLEC - 22 - TREBEURDEN
vous intégrez une équipe stable et dynamique dirigée par le chef étoilé Anthony Avoine. Vous travaillez sous la responsabilité du chef de partie. vous êtes organisé, vous avez le sens du détail et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
SOUS LE VENT - 22 - TREBEURDEN
Nous cherchons dès à présent quelqu'un pour la saison 2025 de Mars à début Novembre 2025. La personne recrutée sur promesse d'embauche. Vos missions seront les suivantes : - élaborez et préparez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ANTHOCYANE - 22 - LANNION
Rejoignez Marc Briand, chef étoilé, comme chef de partie chaud ou entrée (à convenir).Vous travaillerez sous la responsabilité du chef dans une équipe de 4 personnes dont un alternant. Vous êtes en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (logement possible) (H/F)
LE GRAND HOTEL DES BAINS - 29 - LOCQUIREC
Vos missions principales : Sous la direction du Chef des cuisines, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des clients en permanence en assurant une prestation de qualité afin de faire vivre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine #1JOB (H/F)
AU BUREAU - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
Le restaurant Au bureau à Saint Martin des Champs recherche des commis de cuisine H/F. Votre rôle sera d'assurer les actions de préparations préliminaires de mise en place : - Participer à la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Fermenteur (H/F)
RESTAURANT DE LA BUTTE - 29 - PLOUIDER
La Butte restaurant Hôtel **** & Spa, maison de famille à Plouider, recrute un Cuisinier Fermenteur - H/F en CDI Ce que nous vous proposons au quotidien : La vie au Travail : - 39 h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES BAINS DOUCHES - 29 - MORLAIX
MEP de la carte, service et plonge. Nous recherchons une personne dynamique, motivée, sérieuse et qui prends plaisir à faire ce métier. Connaissance de l' HACCP.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de pâtisserie (H/F)
RESTAURANT DE LA BUTTE - 29 - PLOUIDER
La Butte restaurant Hôtel **** & Spa, maison de famille à Plouider, recrute son Second de pâtisserie H/F en CDI Ce que nous vous proposons au quotidien : La vie au Travail : - 42h hebdomadaire -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA KABANN - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
Le restaurant-Brasserie La Kabann recrute: - Un Commis, aide de Cuisine (H/F) Vous travaillez en collaboration avec notre équipe de cuisine composée de 5 Chefs de Partie et 2 plongeurs H/F. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Premier Chef de partie (H/F)
RESTAURANT DE LA BUTTE - 29 - PLOUIDER
La Butte restaurant Hôtel **** & Spa, maison de famille à Plouider, recrute son Premier Chef de partie en CDI Ce que nous vous proposons au quotidien : La vie au Travail : - 42h hebdomadaire -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)