Offre n° 6688684
Chef sushi H/F
35 - Vern-sur-Seiche - Localiser avec Mappy
Publié le 17 décembre 2025
Créée en avril 2019, Wasabi est une enseigne du Groupe CORNER CUISINE DISTRIBUTION, spécialisée dans la fabrication et la vente de recettes asiatiques en grande distribution. Aujourd'hui, Wasabi totalise plus de 165 corners en France métropolitaine et à la Réunion, implantés dans les super et hypermarchés : Carrefour, E.Leclerc, Intermarché, et Système U. Notre concept ? Trois univers gustatifs au sein du même kiosque : • Les sushis, plat traditionnel japonais 🍣 • Le wok, de délicieuses recettes aux inspirations thaïlandaises 🍜 • Bowls, des recettes qui sentent le soleil Avantages : * Mutuelle * Remboursement des transports à 50% * Réaliser l'intégralité de nos recettes, de la découpe du poisson au dressage jusqu'à l'emballage des produits * Gérer au quotidien un corner par un pilotage des achats et la gestion des stocks * Veiller à la bonne conservation des produits * Garantir la propreté des plans de travail et l'entretien des ustensiles de cuisine * Atteindre les objectifs de production fixés à l'équipe par le Business manager * Satisfaire nos clients avec une présentation irréprochable * Former, accompagner et encadrer l'équipe rattachée au corner Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). * Vous êtes expert ·e dans la technique, la confection des sushis n'a plus de secret pour vous * Vous avez déjà travaillé dans un restaurant ou corner sushi * Vous maitrisez les fondamentaux en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire * Vous maitrisez le management d'équipe et le pilotage d'un corner sushi * Vous êtes autonome et rigoureux ·se
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000.0 Euros à 30000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
NEWREP-Cuisinier H/F-39H (H/F)
NEW REPOSEE - 35 - CESSON SEVIGNE
Établissement : Restaurant bistronomique La Table de François - Hôtel La Reposée, Liffré (35) Contrat : CDI Durée hebdomadaire : 39h Disponibilité : Poste à pourvoir dès janvier 2026 Le restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
EHPAD - 35 - GUIPEL
Pour un EHPAD accueillant 47 résidents Situé à Guipel (20kms Nord de rennes) , sous l'autorité du Chef de Cuisine, vous aurez en charge la réception des livraisons, la mise en place, la confection...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 35 - BAIN DE BRETAGNE
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN Bain de Bretagne recrute un Cuisinier de Collectivité H/F. Dans le cadre de votre mission, vous aurez pour tâches principales la préparation des entrées,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou chef de cuisine (H/F)
La minoterie - 35 - GUIPRY MESSAC
La Minoterie - Guipry-Messac recrute : Cuisinier(ère) ou Chef Cuisinier(ère) expérimenté(e). - Lieu : La Minoterie, Guipry-Messac - Disponibilité : Dès janvier - Horaires : 39h/semaine - Services...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en spécialités afghanes (H/F)
SASU SULTANI - 35 - RENNES
Vous intervenez sur la préparation de 25 couverts environ par service. Vous serez chargé(e) de : - Préparer des spécialités afghanes : entrées, plats, desserts - Dresser les plats sur assiette -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FOOD N LIFE - 35 - RENNES
Nous recherchons un Chef de Partie spécialisé en cuisine indienne pour renforcer notre équipe. Le candidat idéal doit maîtriser les techniques, épices et préparations traditionnelles de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CHATEAU DES PERES - 35 - PIRE CHANCE
Le Domaine du Château des pères recherche un(e) Commis de cuisine pour son restaurant La Table des Pères. Notre restaurant propose une cuisine audacieuse, locale, de saison et centrée vers la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
SAMSIC INTERIM MONTFORT SUR MEU - 35 - BEDEE
Au sein d'une entreprise spécialisée dans la restauration collective et traiteur. Vos missions : - Préparation des plats chauds - Maintien de la propreté et de l'organisation du poste de travail -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
35 - ST GREGOIRE
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise 110 couverts le midi, nous recherchons un pâtissier H/F dès que possible. Missions principales : - Préparation et réalisation des desserts,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SODEXO ENTREPRISES - 35 - Thorigné-Fouillard
Tu penses encore que la restauration collective est très différente du traditionnel ? Si tu veux arriver à concilier ta passion pour la cuisine et ta vie perso : Alors rejoins-nous ! Ici, nous ne...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



