Offre n° 6688804
Chef de partie (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 mai 2025
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous ! Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. Notre client à ANNECY LE VIEUX propose des hébergements de qualité pour répondre aux besoins de ses clients. Pourquoi rejoindre cette entreprise ? Rejoignez une entreprise à la mentalité humaine et respectueuse de ses collaborateurs, qui met l'accent sur le bien-être de tous, en adhérant aux valeurs fortes portées par notre client. Comment aimeriez-vous façonner votre créativité culinaire en tant que Chef de partie (F H) ? Nous recherchons un professionnel passionné pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration et contribuer à la création d'expériences culinaires inoubliables - Contribuer activement à la préparation et à la présentation des plats de la carte, allant du petit déjeuner au dîner - Assister le second de cuisine dans la gestion et l'organisation des commandes de matières premières, ainsi que dans leur réception et stockage - Appliquer rigoureusement les normes HACCP pour garantir la sécurité alimentaire et la satisfaction des clients - Encadrer et former un ou plusieurs commis ainsi que des stagiaires pour assurer un fonctionnement optimal du service - S'engager activement dans la mise en uvre des initiatives écoresponsables de l'établissement, en minimisant le gaspillage et en privilégiant l'utilisation durable des ressources Découvrez cette offre alléchante : - Contrat: CDI - Salaire: 2200 € bruts mois Rejoignez une équipe dynamique et bénéficiez d'avantages exceptionnels : - Prévoyance santé Rejoignez notre client en tant que Chef de partie (F H) et apportez vos compétences culinaires et votre passion pour la gastronomie durable. - Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP, garantissant la sécurité alimentaire - Expérience avérée de 2 ans minimum en cuisine professionnelle - Capacité à encadrer et former commis et stagiaires avec bienveillance et pédagogie - Compétences organisationnelles pour gérer efficacement commandes, achats et stockage - Engagement envers une démarche écoresponsable en restauration professionnelle Diplôme souhaité : CAP Cuisine ou équivalent. Processus de recrutement Vous cherchez un job ? Nous sommes là pour vous aider. Postulez en un clic et notre consultant vous contactera pour valider votre candidature. Contrat : CDI (2025-05-28) Diplôme demandé : CAP Expérience souhaitée de 2 année(s) Salaire Mensuel : 2200 €
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
RANDSTAD
Spécialiste des services en Ressources Humaines, le groupe Randstad France intervient sur toutes les étapes de la vie professionnelle : recrutement, intégration, management, formation et mobilité. Sa connaissance fine des bassins d'emploi, grâce à la capillarité de son réseau et ses 900 points de présence en France, lui permet de répondre aux besoins des entreprises et des candidats. En appui sur son ambition de « façonner le monde du travail », le gro...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine poste logé #JOBETE (H/F)
HOTEL CHRISTIANIA - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 chambres et un espace bien-être. Son restaurant-bar le Bistro met en avant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE DOUX NID - 73 - CHANAZ
Pour renforcer l'équipe de cuisine en place : assister l'équipe en cuisine sur la mise en place et le service au froid, le ménage, les livraisons et la plonge
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Poste logé (H/F)# JOBETE (H/F)
HOTEL ALPEN ROC - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine Restauration Concédée (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 01 - Corbonod
Mission Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU COEUR DE MEGEVE - 74 - MEGEVE
BEEFBAR, RESTAURANT DE VIANDES D'EXCEPTION Après avoir conquis les épicuriens des plus belles villes du monde, Beefbar débarque à Megève avec son concept audacieux signé Riccardo Giraudi. De Paris à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CDI Demi-chef de Partie (H/F)
Domaine de Marlioz / Restaurant Bioz - 73 - AIX LES BAINS
Le Domaine de Marlioz, un écrin de verdure entre lac et montagne, recherche son/sa prochain(e) 1/2 Chef de Partie pour rejoindre la brigade de notre restaurant. Votre mission, si vous l'acceptez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER-CHEF DE PARTIE TOURNANT - NON LOGÉ (H/F)
SARL MATI - 74 - ST JORIOZ
Nous recherchons un cuisinier prétendant aux qualifications d'un chef de partie TOURNANT (H/F) Nous sommes une entreprise familiale, crée en 1975, et dont la réputation n'est plus à faire ; En...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ASSIETTE ROUGE - LE CATALPA - 74 - ANNECY
Au sein de notre restaurant l'ASSIETTE ROUGE (cuisine française traditionnelle) , nous recherchons un(e) chef de partie H/F expérimenté(e) . Profil : Vous maîtrisez les règles d'hygiène, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
73 - GRESY SUR AIX
Brasserie recherche un chef de partie froid pour renfocer son équipe. Poste non logé, nourri. 39h hebdo en coupure Restaurant fermé dimanche et lundi.
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Poste logé (H/F) #JOBETE (H/F)
HOTEL ALPEN ROC - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)