- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Aude
- Détail de l'offre 6690188
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Aude
- Détail de l'offre 6690188
Offre n° 6690188
CUISINIER (H/F)
11 - Aude
Actualisé le 29 septembre 2024
Référence CSP: DEF_21-00034711 Le groupement de soutien de la base de défense de Carcassonne, créé le 1er janvier 2011, est un organisme dont la mission principale consiste à assurer le soutien des différents organismes implantés sur le périmètre géographique relevant de sa zone de compétence (départements de l'Aude et des Pyrénées Orientales) Rattaché au pôle Aude, ce poste est exercé au sein de la base Marine du CTM France-sud sur la commune de Villemagne . Le personnel est subordonné au directeur délégué de l'antenne. . Il est chargé, sous la responsabilité hiérarchique du directeur délégué et dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de maîtrise sanitaire, de participer : - Aux activités de production de repas (préparation culinaires chaudes et froides) - Aux missions de réception, de distribution et de service des repas, - Aux activités d'accompagnement des convives et d'entretien des locaux et matériels de restauration. Effectuer le contrôle quantitatif et qualitatif des marchandises ainsi que réaliser les traitements préliminaire des produits de manière autonome. Réaliser les opérations techniques de préparation à la production, selon les instructions et quantités prescrites par le chef de cuisine. Compter les parts produites, en informer le chef de cuisine pour l'élaboration du tableau de management visuel. Réaliser la mise en place des espaces de distribution ou de vente ainsi que leur réapprovisionnement pendant le service. Confectionner les préparations maison, entrées chaudes, hors d'œuvre, plats et desserts, réaliser des recettes et maitriser les cuissons minutes. Entretenir les locaux, les équipements et les matériels, participer aux travaux de plonge ou de laverie en respectant le plan de maitrise sanitaire PMS et la sécurité du travail. Contrôler le respect de la chaine du froid et du chaud ainsi que les règles de conservation et de distribution des aliments et des matières. Possibilité de participer à des prestations dans des sites extérieurs à son lieu de travail. Effectuer les opérations de contrôle élémentaire et de stockage, lors des réceptions de marchandises et participer aux inventaires des stocks (SIGMESS). Connaitre et porter les équipements de protection individuels en fonction des opérations ou des préparations Réaliser des services le soir, week-end et jours fériés.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Le Ministère des Armées offre un cadre de travail unique où civils et militaires œuvrent ensemble afin d'assurer la réussite des missions des forces armées et le fonctionnement des opérations.Nous proposons aux personnels civils des métiers et expériences sur l'ensemble du territoire. En rejoignant le ministère des armées, vous aurez la possibilité d'évoluer dans votre carrière grâce à la multiplicité de domaines d'activités au sein du Ministère, au sein d'un ministère ag...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 9 - 31 - TOULOUSE
De nombreux postes à pourvoir : - Préparation des plats pour un grand volume de personnes - Remise en température des produits - Assure le dressage des plats en respectant les déclinaisons et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
CREPERIE DE LA COMEDIE - 34 - MONTPELLIER
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et conviviale, notre Brasserie-Crêperie recherche son Chef de Cuisine H/F. - Vous travaillerez des produits frais et vous serez libre à la création de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine SUSHI H/F
SAMNALPHAY DIANE - 11 - LEZIGNAN CORBIERES
Vous serez en charge la confection des sushis uniquement et vous devez maitrisez la technique et le savoir faire. Vous commencerez à 5h00 jusqu'à 12h00, horaires variables.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de production en industrie agro alimentaire (H/F)
11 - CASTELNAUDARY
Au sein d'une conserverie à taille humaine vous occupez le poste de chef de production. Vous avez la responsabilité d'une équipe de 4 personnes et êtes en charge de la gestion de la production, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
MBA-HOLDING - 31 - COLOMIERS
Le Bistro Véo recherche un/e cuisinier/ère expérimenté/e. Vous rejoindrez une équipe dynamique dans un cadre de travail agréable.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
31 - L UNION
chef pour sauté les woks, savoir reconnaitre les ingrédients asiatiques(epices...).vous serez amené à accueillir les clients devant les produits . horaires de travail en continu de 10h00 à 18h30.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialité Afro Caribéenne H/F
STAND'GRILL - 31 - TOULOUSE
Dans le but d'agrandir notre équipe nous recrutons un Cuisinier spécialité Africo Caribéenne H/F au sein de notre restaurant situé à Toulouse. Vous serez en charge de la préparation des plats...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LM - 11 - CARCASSONNE
Mission : Pour un restaurant bar ambiant et tapas festif, vous travaillerez du jeudi au samedi de 17h00 à minuit. Vous effectuerez les achats. Vous serez chargé de la préparation des plats type...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TÒCA - 31 - BEAUZELLE
Le Carré des Sports : Brasserie Sportive alliant Sports & Convivialité Entrez dans l'arène avec un concept de restauration accès sur la retransmission d'évènements sportifs, dans un cadre chaleureux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide-cuisinier (H/F)
SOLANEKO - 31 - TOULOUSE
Une cantine japonaise / salon de thé cherche un(e) aide-cuisinier(ère) polyvalent(e). Du mardi au samedi, 30h/semaine en CDI. Envoyez-nous votre CV à contact@solaneko.fr
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)