EMPLOYE POLYVALENT/CUISINE (H/F) 971 - Abymes
Offre n° 6695784
EMPLOYE POLYVALENT/CUISINE (H/F)
971 - Abymes - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 décembre 2025
Sous la responsabilité du Responsable secteur frais, l'employé polyvalent/cuisine prépare et réalise les produits traiteurs (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Il propose à la vente les produits. Il accueille et conseille la clientèle sur ses produits. MISSIONS PRINCIPALES : - Planifier la production selon les produits en stock et la saisonnalité - Eplucher les légumes et les fruits - Réaliser la salaison d'une viande - Préparer des plats cuisinés - Découper de la viande - Conditionner un produit alimentaire - Disposer les produits en vitrine de vente, valoriser ses produits - Accueillir la clientèle, la conseiller et la fidéliser - Facturer le produit - Assurer le suivi du bon fonctionnement des outils de production et d'emballage - Entretenir son espace de vente, son poste de travail et son matériel - Garantir la qualité et la sécurité alimentaire Vous êtes de nature rigoureux, méticuleux et précautionneux êtes doté de rapidité et qualité d'exécution. Vous avez le goût du contact et de très bonnes qualité relationnelles, un esprit d'équipe, ou encore le sens de l'organisation. Vous maîtrisez des compétences techniques telles que : - Maitriser et appliquer avec rigueur les règles d'hygiène (nettoyage des outils et de l'environnement de travail) et de sécurité alimentaire - Connaitre les modes de cuisson des aliments - Connaitre les préparations culinaires de base, les techniques de salaison, les techniques de transformation des viandes
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 12.0 Euros
- NÉANT
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
FIDERIM BASSE TERRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EURL HABITATION LA MANIJEANNE - 971 - DESHAIES
Le commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT Ô Z'EPICES - 971 - BOUILLANTE
Nous recherchons ACTUELLEMENT un(e) Chef(fe) de Partie polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique. Nous proposons une cuisine issue du terroir guadeloupéen. Description du poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
971 - STE ANNE
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Vous aurez comme mission : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur /commis en restauration (H/F)
971 - ST FRANCOIS
préparation culinaire et service a envoyer plonge et nettoyage sous la responsabilité du chef
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Nouveau restaurant-bar-lounge, à Jarry, recherche son/sa second(e) de cuisine pour renforcer son équipe et accompagner son développement. Le concept propose une cuisine raffinée, fusionnant saveurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/ CUISINIERE (H/F)
BURGER PLANTAIN BY FRANCESS - 971 - LES ABYMES
Dans le cadre du renforcement des équipes en cuisine, le profil d'un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), rapide, bon en dressage et rigoureux en matière d'hygiène est recherché. Vous devez avoir une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAKO LOUNGE - 971 - LES ABYMES
PAKO LOUNGE recherche un(e) cuisinier(e) expérimenté et dévoué pour rejoindre notre équipe culinaire dynamique. Prise de poste immédiate. Le candidat idéal devrait être créatif et innovant. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
LE YACHT CLUB - 971 - POINTE A PITRE
Production culinaire - Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation de tous les fonds de base, sauces mères, - Réalisation de recettes à partir de fiches techniques - Réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière
EURL L'ACCESSIBLE - 971 - Le Moule
L'entreprise adaptée L'Accessible, acteur reconnu de l'inclusion professionnelle en Guadeloupe, recrute son(sa) Cuisinier-pâtissier au sein d'une brigade de 15 personnes en situation de déficience...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective privée (H/F)
971 - LES ABYMES
ATTENTION : MERCI DE LIRE CORRECTEMENT LE DESCRIPTIF AFIN DE NE PAS NOUS FAIRE PERDRE NOTRE TEMPS. Nous sommes une petite structure, fiers de ce que nous construisons ensemble et chaque membre de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



