- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Seine-Saint-Denis
- Bondy
- Détail de l'offre 6695879
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Seine-Saint-Denis
- Bondy
- Détail de l'offre 6695879
Agent de maîtrise restauration et hygiène F/H - Ville de Bondy (H/F) 93 - BONDY
Offre n° 6695879
Agent de maîtrise restauration et hygiène F/H - Ville de Bondy (H/F)
93 - BONDY - Localiser avec Mappy
Publié le 29 octobre 2024
Les principales missions : - Accompagner, former et développer les compétences humaines, techniques et de sécurité des agents techniques du Pôle et des crèches - Accompagner l'activité des équipes de nettoyage et de restauration au sein des écoles, offices et locaux annexes ; -Élaborer, suivre et évaluer les plannings de travail des agents titulaires, contractuels, stagiaires ; -Organiser des réunions d'information et de sensibilisation in situ ; -Développer des échanges de pratiques ; -Communiquer, associer et transmettre des informations et le savoir aux manager de secteur enseignement ; -Former les référents de sites à plus d'autonomie et développer leurs compétences techniques. Gérer l'approvisionnement et l'optimisation de la ressource -Effectuer les achats de produits et matériels d'entretien et de restauration, préparer les commandes, veiller au bon approvisionnement des sites, gérer les stocks et réaliser les inventaires en lien avec les référents de sites ; -Vérifier la bonne utilisation des produits, des protocoles de nettoyage et des gestes et postures ; -Gérer de manière rationnelle et économique les produits (écolabels, dosage, toxicité) et des matériels ; -Coordonner le tri des déchets, les économies d'eau et d'énergie, et participer à la réduction des déchets. Conduire des états des lieux et des diagnostics pour évaluer en continu les besoins/exigences en matière de qualité -Participer à la réflexion et l'élaboration des procédures et d'outils de suivi -Détecter les anomalies selon les règles de propreté établies. -Suivre et analyser les fiches de suivi, constats et d'écarts -Mettre en œuvre, suivre et accompagner les mesures correctives -Vérifier et contrôler de la propreté des lieux et des installations -Identifier les dysfonctionnements techniques des bâtiments restauration et gérer les demandes d'interventions via l'application. -Contrôler les travaux et les installations des entreprises extérieures -Contrôler le respect des objectifs de production (quantité, qualité, délais, coûts). -Échanger, suivre et rappeler les objectifs, missions et résultats avec les divers interlocuteurs (services de la collectivité, usagers, fournisseurs). -Appliquer les procédures de travail pour les interventions des entreprises extérieures : accueil, plans de prévention, contrôle, réception des travaux, et rédiger les documents correspondants (procès-verbaux, comptes-rendus, etc.). Activités occasionnelles -Assister son responsable sur certaines missions techniques ou de représentation -Livrer des produits alimentaires, du linge ou des produits d'entretien -Effectuer des tâches polyvalentes demandées par la hiérarchie pour assurer la continuité de service du Pôle Le Pôle éducation est composé de 4 services-missions et développe des politiques publiques éducatives en portant une attention toute particulière à l'accompagnement et à la réussite éducative des 7 000 élèves du premier degré. Fort de plus de 530 agents au service des écoles publiques et des familles, le Pôle éducation est attentif au parcours des jeunes bondynois et à celui de ses équipes éducatives grâce à une démarche ouverte et attentive à la valorisation des réussites, de la diversité et des valeurs de solidarité et de coopération. Missions principales : Sous l'autorité du chef de service, l'agent de maîtrise garantit la gestion des stocks et la bonne utilisation des produits et du matériel, accompagne, forme et sensibilise les agents à l'utilisation optimale des produits et du matériel dans les écoles, offices et locaux annexes. Technicien supérieur dans le domaine de la restauration, de l'entretien et de la qualité (équivalent BAC+2)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
Ville de Bondy
La collectivité s'engage pour mobiliser et accompagner ses agents afin d'assurer un service public de qualité. La politique RH de la Ville de Bondy est fondée sur des valeurs ancrées : transparence, responsabilité, égalité femmes-hommes, qualité de la relation aux usagers. Les agents exercent dans le respect du code général de la fonction publique et de la charte de laïcité de la Ville.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
SURVEILLANT CANTINE (H/F)
CENTRE DE GESTION TERRITORIAL CDGFPT - 60 - Lamorlaye
Localisé à Beauvais, le Centre de gestion de l'Oise est l'organisme de référence sur le territoire en termes de gestion des ressources humaines et d'accompagnement des collectivités territoriales et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - PARIS 14
Organisation du travail : 7H30/jour Roulement week-end : 1 sur 2 Horaires : 8h00-15h30 du lundi au vendredi et 7h30-15h00 le week-end/jours fériés Spécificités liées à la fonction : Travail en zone...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
AGENT POLYVALENT DE LA RESTAURATION SCOLAIRE (H/F)
MAIRIE - 77 - POMPONNE
Production de préparation culinaire - Réaliser des tâches préalables à l'élaboration et à la finition des mets. - Réaliser les préparations culinaires et les cuissons rapides dans le respect des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
CAISSE DES ECOLES - 75 - PARIS 17
Rattaché(e) au chef d'un centre cuiseur, vous êtes chargé(e) d'assurer la préparation et la distribution des repas et l'entretien des locaux et du matériel, sous l'autorité directe d'un(e)...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Militaire agent polyvalent de restauration (H/F)
MINISTERE DES ARMEES - 78 - VELIZY VILLACOUBLAY
La base aérienne 107 de Vélizy-Villacoublay recrute 7 militaires dans la spécialité agent polyvalent de restauration. TU AURAS LE STATUT DE MILITAIRE. Tu seras affecté(e) dans un mess (restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé de Restauration Collective (H/F)
ADECCO FRANCE - 91 - BRETIGNY SUR ORGE
Adecco PUTEAUX, votre partenaire incontournable pour trouver un emploi en CDD, CDI et intérim, recherche activement des Employés de Restauration (H/F) pour des missions temporaires dans le domaine de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Employé de restauration collective (H/F)
CRIT INTERIM - 77 - Combs-la-Ville
Nous recherchons pour notre client situé à Combs la ville (77) des employés de restauration collective H/F Votre mission consiste à : - gérer les stocks (réception et stockage de marchandises) -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) de restauration CAISSE / CAFTERIA (h/f)
IZIWORK - 92 - Courbevoie
À propos de la mission - Préparer et dresser les plats froids (hors d'oeuvre, fromages, desserts) - Accueillir les clients - Effectuer le service - Participer à l'encaissement (Badge) - Débarrasser...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SURVEILLANT CANTINE (H/F)
CENTRE DE GESTION TERRITORIAL CDGFPT - 60 - Senlis
Localisé à Beauvais, le Centre de gestion de l'Oise est l'organisme de référence sur le territoire en termes de gestion des ressources humaines et d'accompagnement des collectivités territoriales et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Préparation de Plateau repas (H/F)
CRIT - 77 - COMPANS
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un(e) préparateur(trice) de plateaux repas pour une mission en intérim...
Intérim - Temps partiel
Publié hier
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)