- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 6695949
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 6695949
Chef de Partie (H/F) 44 - Loire Atlantique
Offre n° 6695949
Chef de Partie (H/F)
44 - Loire Atlantique
Publié le 29 octobre 2024
À propos de nous L'Abbaye de Villeneuve est une petite entreprise située à 44840 Les Sorinières. Notre société est professionnelle, agile et créative. Points clés de notre environnement de travail : * Cuisine et équipement moderne * Repas fourni * Opportunités d'évolution * Formation sur le terrain * Horaires de travail flexibles * Repas fourni * Repos Dimanche soir, Lundi, Mardi ## Chef de Partie (H/F) ### Description du poste : En tant que Chef de Partie, vous jouerez un rôle essentiel dans notre équipe de cuisine, contribuant à la préparation et à la présentation des plats avec précision et créativité. ### Responsabilités - Préparer et cuisiner des plats selon les standards établis - Superviser et former le personnel de cuisine junior - Assurer la qualité des plats servis en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle. ### Exigences - Expérience antérieure en service en restauration souhaitée - Maîtrise des techniques de manipulation des aliments - Capacité à travailler efficacement sous pression - Créativité culinaire et souci du détail Rejoignez notre équipe dynamique et passionnée pour offrir une expérience gastronomique inoubliable à nos clients! Rejoignez une équipe motivée qui souhaite ensemble aller une deuxième étoile au Michelin entouré de grand professionnel de la cuisine française qui vous accompagnerons dans la bienvellance. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 500,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Flextime * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 29/10/2024
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
NOVOTEL Carquefou - 44 - CARQUEFOU
Pour compléter notre équipe de cuisine, nous recrutons un(e) Chef(fe) de partie (H/F). En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second seconde de cuisine/Cuisinier/Cuisinière / Chef de Partie (H/F)
LE RELAIS DE LA ROCHE - 56 - MARZAN
Pour renforcer notre équipe et développer notre activité, nous recherchons un(e) cuisinier (e) motivé(e) et capable de mener un projet en autonomie. Vous devrez réaliser les plats et participerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recherchons un(e) Chef de partie (H/F) pour renforcer notre brigade. En collaboration avec le chef de cuisine, vous assurerez les missions suivantes : - Élaboration des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-Chef.fe de Partie en CDI (H:F) (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités de cuisinier. Accompagné d'un commis et soutenu par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LEBUTCHER ST SEBASTIEN - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
TRAVAIL 1 SEMAINE SUR DEUX : - LES SOIRS (du mardi soir au samedi soir : 16h-24h). En repos dimanche, lundi et mardi. - LES MIDIS (du lundi au samedi : 8h30 - 15h30). En repos dimanche et tous les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
Hôtel du Golf Saint Laurent - 56 - PLOEMEL
Notre restaurant accueille des clients affaire et loisir résidants à l'hôtel tous les soirs. Avec autant de groupes que d'individuels, nous proposons une cuisine traditionnelle, du fait maison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en continue et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et autonome ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui met un point...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef/cheffe de partie (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
vous évoluez dans une équipe de 6 personnes, vous travaillez sur le poste froid dans un premier temps
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PALATIUM - 53 - LAVAL
Le PALATIUM recherche un chef de partie H/F, Vos missions : -Contrôler et ranger les marchandises de votre partie. -Fabriquer, dresser et envoyer les plats relatifs à votre section. -Organiser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)