- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 6696321
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 6696321
1 ER CHEF DE PARTIE - H/F 95 - ROISSY EN FRANCE
Offre n° 6696321
1 ER CHEF DE PARTIE - H/F
95 - ROISSY EN FRANCE - Localiser avec Mappy
Publié le 29 octobre 2024
Description : En tant que 1er Chef de Partie vos responsabilité serons : * Supervision de la cuisine : Assister le chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine. * Planification du menu : Collaborer avec le chef de cuisine pour élaborer des menus créatifs et saisonniers, en tenant compte des préférences des clients, des tendances culinaires et des contraintes budgétaires. * Supervision du personnel : Diriger et motiver l'équipe de cuisine, affecter les tâches, fournir une formation et assurer le respect des normes de qualité et de sécurité alimentaire. * Contrôle des coûts : Aider à minimiser les coûts de fonctionnement en gérant efficacement le personnel, les achats et les processus de production. * Qualité des plats : Veiller à ce que tous les plats servis respectent les normes de qualité de l'hôtel en termes de goût, de présentation et de portionnement. * Hygiène et sécurité : Maintenir des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire élevées en tout temps, en respectant les réglementations locales et les directives de l'établissement. Profil recherché : Les HÔdacieux c'est avant tout une équipe audacieuse qui assume sa singularité et libère sa créativité. Nous recherchons des individus passionnés, prêts à rejoindre notre équipe et à apporter leur touche unique à notre univers. Mais cessons de parler de nous, concentrons-nous un peu sur vous : * Êtes-vous diplômé d'une formation en cuisine (CAP /Bac techno hôtellerie - BTS hôtellerie - restauration)? * Êtes-vous passionné(e) par la gastronomie et en quête d'une expérience enrichissante en cuisine ? * Êtes-vous une personne dynamique, dotée d'un excellent esprit d'équipe ? * Votre organisation, votre sens de l'écoute et votre soif de nouvelles connaissances sont-ils des atouts qui vous définissent ? * Êtes-vous polyvalent(e) et avez-vous le sens du détail ? * Accordez-vous une grande importance à la qualité dans votre travail en cuisine ? * Êtes-vous prêt(e) à apprendre et à progresser dans un environnement professionnel exigeant ? * Enfin, cherchez-vous une expérience d'apprentissage stimulante au sein d'une cuisine d'un hôtel 4 étoiles, où les valeurs d'équipe et d'excellence sont primordiales ? Les missions énoncées ci-dessus sont évolutives et peuvent être adaptées en fonction de votre profil et de vos aspirations. Vous avez répondu oui à toutes ces questions (ou presque) ? Alors, chère HÔdacieuse, cher HÔdacieux: l'aventure n'attend plus que vous ! Nous sommes impatients de recevoir votre candidature et de découvrir comment vous contribuerez à notre équipe dynamique. Chez nous, les offres sont ouvert(e)s à toutes et à tous, y compris aux personnes en situation de handicap. Nous croyons en la diversité et en l'inclusion, et nous accueillons avec enthousiasme les talents de tous les horizons.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps plein
Temps plein - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Entreprise
BWH HOTEL GROUP FRANCE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
Hôtel Elysia - 75 - PARIS 08
Descriptif du poste Passionné(e) d'hôtellerie ? Notre love story commence ici. Pourquoi pas vous ? Pourquoi pas vous ? Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Demi-Chef(fe) de Partie, pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie
75 - PARIS 01
Restaurant Granite, Paris 01er, cherche demi-chef de partie cuisine (H/F) à temps plein en CDI. Profils passionnés de la haute gastronomie, motivés, rigoureux, polyvalents, prêts à s'investir afin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SPLASH - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS 07
Le poste : Bruce recrute un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre l'équipe d'un de ses clients prestigieux dans un hôtel 5 étoiles. Nous recherchons un professionnel passionné par l'art culinaire,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 75 - PARIS 09
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients UN CHEF DE PARTIE H/F PARIS 9 ème Bistro emblématique de la capitale où tout est fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F) Restaurant Français Le Tout Paris
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Nous recherchons Notre Chef de Partie (H/F) pour notre restaurant Le Tout Paris Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CRIT INTERIM - 77 - Chessy
Nous recherchons pour notre client situé sur Marne la Vallée, des Chefs de partie H/F expérimentés en service haut de gamme. Vous serez: -En charge de l'élaboration des plats et du dressage....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
GEGEOR - 75 - PARIS 09
POURQUOI VENIR CHEZ NOUS ? - Weekend fixe vendredi soir, samedi et dimanche - 2 continus, 3 coupures, avec weekend dès le vendredi à 16h - Respect des horaires et des contrats : pas d'heures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
UMANIS - 75 - PARIS 07
Perché à 125 mètres, le restaurant le Jules Verne - 2 étoiles au guide Michelin s'appuie sur une équipe de talents pour une expérience culinaire mémorable. Le chef Frédéric Anton allie son désir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 95 - Margency
À propos de la mission - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie. - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie. - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)