- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Cantal
- Détail de l'offre 6703346
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Cantal
- Détail de l'offre 6703346
CUISINIER - COMMUNE DE LASCELLES (H/F) 15 - Cantal
Offre n° 6703346
CUISINIER - COMMUNE DE LASCELLES (H/F)
15 - Cantal
Publié le 29 octobre 2024
Référence CSP: O015241/024000219 Le cuisinier réalise des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - préparations des entrées (froides et chaudes), des plats et des desserts - préparer les matières premières alimentaires (lavage, épluchage, coupe, cuisson) - réaliser l'assemblage et le dressage de hors-d'½uvre et de desserts - assurer le poste grillade : cuisson de viandes accompagnées de légumes et sauces - réaliser des pâtes nécessaires aux préparations - élaborer des menus en proposant des repas équilibrés - rechercher et mettre en ½uvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d'améliorer la prestation - réaliser le service aux postes froids et chauds - élaborer des menus comportant 20% de denrées issues de l'agriculture biologique - gérer les stocks et passer les commandes *entretien, nettoyage et rangement - vérifier le bon fonctionnement du matériel - assurer la maintenance de l'hygiène des locaux et du matériel - effectuer la mise en place et le nettoyage de la salle à manger - mettre en application les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection - desservir et ranger la salle de restauration - nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson ainsi que de la chambre froide.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Communes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT DES CEVENNES - 48 - PONT DE MONTVERT SUD MONT LOZERE
Au sein d'un Bar-Tabac-Snacking, vous interviendrez pour la saison 2025 pour assurer les préparation du Snack, la gestion des stocks et l'entretien des locaux dans le respect des normes d'hygiène et...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE FLEUR DE SEL - 15 - AURILLAC
Vos missions seront les suivantes : Réaliser la production des préparations froides et chaudes (entrées et desserts), contrôler la qualité de la production Contrôle des stocks respecter la chaîne du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ASDM RESTAURATION - 63 - CLERMONT FERRAND
Notre établissement situé au coeur de la ville de Clermont-Ferrand, est à la recherche d'un Cuisinier (h/f), pour effectuer les missions suivantes : - Elaboration du menu du jour + carte brasserie -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Spécialités Traditionnel Turques (H/F)
LOKANTA - 43 - BRIVES CHARENSAC
Dans un établissement de restauration spécialités turques, nous recherchons un(e) cuisinier(e) confirmé(e) sur ce type de cuisine. Vous aurez pour missions: - Préparez en autonomie de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
API RESTAURATION - 63 - ST GERMAIN LEMBRON
Dans le cadre de notre développement sur la région AUVERGNE, nous recherchons un Chef de cuisine H/F au sein d'un restaurant médico-social et d'une équipe de 2 personnes situé à Saint Germain...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DIRECTION GENERALE - 48 - Saint-Germain-du-Teil
L'Association « Le Clos du Nid » de Lozère, recrute pour le Service Production Culinaire Un Cuisinier (h/f) CDD 2 MOIS à pourvoir dès que possible jusqu'au 03/01/2025 CCN 66 Vous contribuez à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cusine (H/F)
CHEZ LE BRASSEUR - 63 - AUBIERE
Vous travaillez sous les ordres du chef de cuisine et du second de cuisine . Vous serez en charge de la réalisation des plats de notre restaurant . 3 jours de repos hebdo. Diplôme en restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en crèche (H/F)
CC GRAND-FIGEAC - 46 - FIGEAC
Les crèches (et halte-garderie) intercommunales de Figeac et Capdenac-Gare accueillent des enfants de 2,5 mois à 3 ans. Auprès de la direction santé petite enfance jeunesse social, sous l'autorité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ESTORIL - 63 - CLERMONT FERRAND
Dans un restaurant avec menu de type ouvrier et à la carte, entre tradition française et portugaise. Vous gérez le bar le matin puis travaillez en autonomie en cuisine. Vous réalisez une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CENTRE HOSPITALIER INTERCOMMUNAL D ESPAL - 12 - ESPALION
Sous l'autorité du Responsable de Restauration, le cuisinier (H/F) assure la préparation et la production de l'ensemble de la prestation culinaire (à destination des patients, du self du personnel,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)