Offre n° 6704313
CUISINIER H/F
69 - ARNAS - Localiser avec Mappy
Publié le 14 mai 2025
Horizon Job est un réseau d'Agences d'emploi implanté en Bourgogne Franche Comté. Retrouvez nos 6 Agences à Beaune, Dijon, Dole, Mâcon, Nuits Saint Georges et Villefranche . Nous sommes certifiés ""Agences Parcours TH"" par Cap Emploi, l'Agefiph et AKTO ce qui signifie que nous avons dans chacune de nos Agences un Référent Expert Emploi & Handicap pour accompagner les Candidats qui ont une RQTH.Dans le cadre de sa démarche pour l'inclusion des Travailleurs en situation de handicap, Horizon Job étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap. Horizon Job est un réseau d'Agences d'emploi implanté en Bourgogne Franche Comté et en Auvergne Rhône Alpes. Retrouvez nos 6 Agences à Beaune, Dijon, Dole, Nuits Saint Georges, Mâcon et Villefranche-sur-Sâone Nous sommes certifiés "Agences Parcours TH" par Cap Emploi, l'Agefiph et AKTO ce qui signifie que nous avons dans chacune de nos Agences un Référent Expert Emploi & Handicap pour accompagner les Candidats qui ont une RQTH. Dans le cadre de sa démarche pour l'inclusion des Travailleurs en situation de handicap, Horizon Job étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap. Horizon Job à Villefranche sur Saône, Recherche pour un de ses clients un Cuisinier (H/F). Vos missions : Elaborer les menus, lancer les commandes, encadrer une équipe Sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder... Réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir... Préparer les sauces, les pâtisseries Soigner la présentation de chaque plat Anticiper les préparations du lendemain Coordonner les commis de cuisine s'il y a lieu En fin de service, nettoyer la cuisine ou le laboratoire Votre profil : Expérience significative dans le domaine Connaître les produits par famille et les arts culinaires Gérer les approvisionnements Connaître les règles d'hygiène et de sécurité Organiser le poste de travail Maîtriser les tech Vos missions : Elaborer les menus, lancer les commandes, encadrer une équipe Sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder... Réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir... Préparer les sauces, les pâtisseries Soigner la présentation de chaque plat Anticiper les préparations du lendemain Coordonner les commis de cuisine s'il y a lieu En fin de service, nettoyer la cuisine ou le laboratoire Votre profil : Expérience significative dans le domaine Connaître les produits par famille et les arts culinaires Gérer les approvisionnements Connaître les règles d'hygiène et de sécurité Organiser le poste de travail Maîtriser les techniques de confection des plats à partir des denrées brutes ou de produits semi-élaborés : préparation préliminaires, cuisson, remise en température
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 4 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 15,00 Euros
- SUIVANT PROFIL
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
HORIZON JOB
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CHEZ LES TARTES - 69 - LYON 01
Cherche cuisinier.re avec expérience , autonome, créatif.ve, maîtrisant les normes HACCP Le projet est de refondre la proposition de cuisine pour renouveler le concept de l'établissement. Pas de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine / chef d'équipe (H/F)
SOGECOM - 69 - Tour-de-Salvagny
En qualité de Second de Cuisine / chef d'équipe, vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Livestation DIY - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Chef(fe) de cuisine (H/F) - CDI - Villefranche-sur-Saône - Ouverture juillet 2025 Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau bar-restaurant franchisé Livestation DIY à Villefranche-sur-Saône, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef-fe de Cuisine Formateur-trice F/H
INSTITUT LYFE - 69 - ECULLY
Nous recherchons un-e Chef-fe de Cuisine Formateur-trice F/H en CDI pour intégrer notre équipe d'enseignant et ainsi participer activement aux cursus pédagogiques de nos étudiants. Rattaché-e au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Cuisine (H/F)
KAFFEE BERLIN FROM BERLIN WITH LOVE - 69 - LYON 08
Le poste est à pourvoir dans notre restaurant Kaffee Berlin Lyon 7eme, 8 quai Claude Bernard. Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE RELAIS CERCLE GENERAL FRERE - - 69 - LYON 07
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier (H/F) travaille seul ou en équipe : - Il prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il met en oeuvre les techniques et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU COMPTOIR DES HALLES - 71 - MACON
Cuisinier / Cuisinière (H/F) Lieu : Au Comptoir des Halles - 272 Quai Lamartine, 71000 Mâcon Type de contrat : CDI - Temps plein Durée hebdomadaire : 35 heures Salaire : entre 2 230 € et 2380 € brut...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier STREET FOOD (H/F)
STREET BANGKOK - 69 - LYON 01
STREET BANGKOK débarque à Lyon! Tu es passionné de cuisine et tu veux intégrer une enseigne branchée et dynamique? Rejoins nous ! Après une période de formation à l'embauche, Ton rôle : - Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETIT PORT - 01 - FAREINS
Le restaurant Le Petit Port, établissement de restauration traditionnelle, recherche un(e) Cuisinier(ère) motivé(e) et passionné(e) pour intégrer son équipe en CDI à temps plein (39h/semaine). Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Restaurant Japonais (H/F)
LES TROIS SAKURAS - 69 - LYON 09
Restaurant trois Sakuras recherche un cuisinier WOK: sauter les nouilles ,le riz et des plats asiatiques différents . Faire la soupe et les salades, ainsi que les sauces.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)