Second de Cuisine H/F 83 - Londe-les-Maures
Offre n° 6705345
Second de Cuisine H/F
83 - Londe-les-Maures - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 décembre 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Azureva recherche, au sein de son village vacances de La Londe Les Maures (Var), un(e) second(e) de cuisine en CDD pour la saison 2026, de février à fin octobre logé et nourri. Il/elle sera amené(e) à mettre en oeuvre au côté de la cheffe de cuisine la production culinaire de l'établissement sous format buffet à volonté. (maximum 220 couverts) Il/elle devra respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, le plan menu de l'entreprise et les impératifs budgétaires. Il vérifie et organise les activités de la brigade et supplée le chef de cuisine quand celui-ci est absent(e). Le(la) titulaire du poste sera chargé(e) notamment de : - Mettre en oeuvre la production chaud et froid, vérifier/effectuer le dressage/l'assemblage des plats sous forme de buffet principalement dans un objectif de performance de l'équipe et de la production ; - Superviser l'organisation de l'équipe (Brigade de 4 personnes) selon les tâches (qui fait quoi ?) notamment lors des congés hebdomadaires de la Chef de cuisine ; - Coordonner son action à partir des instructions hiérarchiques, participer au suivi de l'état des stocks cuisine. - Contrôler le respect des procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité, notamment la réglementation HACCP. Le poste est à pourvoir en CDD 9 mois, de février à fin octobre Statut Employé - CDD à temps complet (35h00) Rémunération : 1852 Euros bruts + mutuelle de groupe + 35h/semaine + 2 jours de congés consécutifs + poste nourri et logé (logement individuel) Mutuelle d'entreprise logement individuel Repas pendant l'ouverture du village 2 jours de congé/semaine 35h/semaine PROFIL : Vous disposez d'une expérience significative en restauration de préférence en format buffet. Vous savez organiser le travail de votre équipe en l'absence du chef. (gestion d'équipe) Vous êtes passionné(e) par la cuisine, autonome et curieux(se). Vous êtes reconnu(e) pour votre réactivité, votre dynamisme, vos capacités d'organisation et d'anticipation. Vous êtes en mesure de superviser un service sous forme de buffet jusqu'à 230 personnes.
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 1850.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
Azureva
Depuis plus de 70 ans, Azureva a su s'imposer comme l'un des acteurs majeurs du tourisme social et familial avec 32 destinations dans les plus belles régions de France. Intégrer Azureva c'est avoir l'opportunité de rejoindre un groupe multi-sites en plein développement dans une environnent seins et convivial.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
RIVIERA HOLDING - 83 - GRIMAUD
Face à la baie mythique de Saint-Tropez, Le Beauvallon incarne un havre de paix, empreint d'histoire et d'élégance. Niché au cœur d'un domaine privé de quatre hectares, il offre à ses hôtes une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid CDI NON LOGE (H/F)
LE CLEM S - 83 - GRIMAUD
Au sein de notre restaurant vous êtes principalement en charge de la préparation des entrées et desserts. Organisation du travail : 2 jours en coupure + 3 jours en service continu 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
RESIDENCE BELLEVUE - 83 - LA SEYNE SUR MER
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour un remplacement du 22/12/2025 au 22/01/2026. Intégrez une structure à taille humaine de 80 résidents, où l'esprit d'équipe et la convivialité sont au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ cuisinière confirmé (e) (H/F)
COMPAGNIE FINANCIERE DE PORQUEROLLES - 83 - HYERES
Hôtel restaurant de 11 chambres et 50 couverts, sur l'ile de porquerolles Horaires en coupure poste logé Gerer la mise en place, l'envoie du service Encadrer 2 commis Assurer l'hygiène dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
LE PATIO - 83 - LA CRAU
Préparer, cuisiner et dresser les plats de votre partie selon les standards de qualité de la maison. Assurer la mise en place et le bon déroulement du service. Veiller au respect des normes d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
RIVIERA HOLDING - 83 - GRIMAUD
Face à la baie mythique de Saint-Tropez, Le Beauvallon incarne un havre de paix, empreint d'histoire et d'élégance. Niché au cœur d'un domaine privé de quatre hectares, il offre à ses hôtes une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine plongeur (H/F)
LES TETES D'AIL - 83 - TOULON
Vous effectuez la mise en place et la plonge , êtes responsable des entrées pendant le service ainsi que de la pâtisserie, Règles d hygiène, réception marchandises, Vous êtes passionné/e de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MANGO BAY - 83 - HYERES
Le restaurant LE MANGO BAY situé sur le port de Hyères recherche un(e) Chef / Cheffe de cuisine . Le restaurant est ouvert à l'année. POSTE NON LOGE Expérimenté(e) dans le métier, vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RIVIERA HOLDING - 83 - GRIMAUD
Face à la baie mythique de Saint-Tropez, Le Beauvallon incarne un havre de paix, empreint d'histoire et d'élégance. Niché au cœur d'un domaine privé de quatre hectares, il offre à ses hôtes une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
83 - HYERES
Recherche un chef cuisinier H/F autonome, sachant élaborer une carte, gérer les stocks, passer les commandes. Vous effectuerez 6 services par semaine Repos le dimanche.
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



