Offre n° 6708708
CHEF DE PARTIE - H/F
44 - Nantes - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juillet 2025
Description : Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) afin de compléter l’équipe pour notre établissement et son restaurant. Vous serez accompagné d’un chef de cuisine, d’un second et d'un commis. Vous travaillerez en collaboration avec les autres services de l’hôtel. Vous travaillerez en binôme avec le Chef de cuisine ou son second, et ce afin d'assurer les services prévus pour une clientèle individuelle et clientèle séminaire / groupes. Cuisine traditionnelle / de saison / locale * Réaliser les préparations préliminaires des aliments. * Réaliser des préparations froides ou chaudes. * Préparer les plats selon les indications du chef. * Réaliser des recettes à partir de fiches techniques. * Réaliser des cuissons et des sauces. * Participer au service * Réceptionner et ranger les livraisons de marchandise. * Participer le suivi de l’hygiène alimentaire, de la propreté des cuisines, de ses installations et du personnel, ainsi que de la qualité des produits avant et après préparation Travail du lundi au vendredi, hors prestations exceptionnelles. Profil recherché : * Cuisinier(ère) animé(e) par la passion du métier avec une soif d’apprendre et une envie d’évoluer. * Expérience en cuisine exigée, connaissances des différents secteurs d’une cuisine (chaud, froid). * Connaissance du traiteur évènementiel ou de la pâtisserie serait un plus. * Esprit d’équipe. * Sens de l’organisation, du détail et de la qualité. * Connaissance des normes HACCP. Vous aimez travailler en équipe ? Vous avez envie d'évoluer dans une ambiance de travail détendue ? Votre avez une expérience significative ? Alors contactez-nous on vous attend.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Employeur
BWH HOTEL GROUP FRANCE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SYRACUSE - 44 - ANCENIS ST GEREON
Vos missions : - vous assurez la préparation des matières premières et des produits de l'enseigne dans le respect des normes d'hygiène. - Suivre les recettes et les procédés - Utiliser de manière...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F
LA CASE A TATA - 44 - ANCENIS ST GEREON
Nous recherchons notre apprenti(e) cuisinier(ère) pour préparer un CAP cuisine. Établissement fermé le dimanche, lundi et le mardi soir . Votre alternance se réalisera avec le CIFAM de Ste Luce sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA COLOMBIERE - 44 - ST COLOMBAN
Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe familiale. En tant que membre clé de notre brigade, vous serez chargé(e) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
LES TERRASSES DE LA GOURNERIE - 44 - ST HERBLAIN
Niché dans un parc boisé de 70 hectares, le Restaurant « Les Terrasses de la Gournerie » est situé à Saint-Herblain, à 5 minutes de Nantes entre Atlantis et la route de Vannes. Le restaurant du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
44 - ST MARS DE COUTAIS
Dans le cadre de votre activité, vous assurez l'élaboration des menus, l'économat et la production des repas selon la réglementation en hygiène alimentaire. En collaboration avec l'équipe soignante...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier / Apprentie cuisinière (H/F)
44 - BOUGUENAIS
Nous vous proposons de nous rejoindre afin d'obtenir votre CAP cuisinier par alternance pour la rentrée de septembre 2025. NOUS ; - Restaurant du midi, horaire 7h30/15h30 du lundi au vendredi. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
85 - LA BERNARDIERE
Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre brigade et participer à l'élaboration de plats faits maison, préparés avec des produits frais et de saison. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LULU PAULETTE - 44 - CARQUEFOU
LULU PAULETTE recrute un(e) second(e) de cuisine en CDI. Restaurant situé à Carquefou. 5 jours par semaine, 2 soirées de repos par semaine, fermé samedi et dimanche. En tant que second(e) de cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/Cheffe de partie (H/F)
44 - ST PHILBERT DE GRAND LIEU
Au sein d'une petite brigade de 4 personnes vous serez amené a maitriser tous les types de cuissons, mise en place de votre poste, avoir une bonne communication
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
44 - VERTOU
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et à la recherche d'une entreprise qui partage vos valeurs ? Rejoignez-nous au sein de notre restaurants d'entreprise. En tant que chef de partie, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)