Second de cuisine H/F 13 - Fontvieille
Offre n° 6709589
Second de cuisine H/F
13 - Fontvieille - Localiser avec Mappy
Publié le 17 décembre 2025
Un de nos prestigieux hôtels partenaires recrute un Second de Cuisine (H/F) pour renforcer sa brigade. Le/la Second de Cuisine seconde le Chef dans l'ensemble de ses missions. Il/elle participe activement à la production culinaire, au management de l'équipe et au bon fonctionnement quotidien de la cuisine dans le respect des standards de qualité de l'établissement. Missions principales : - Participer à l'élaboration des cartes et menus - Organiser, coordonner et superviser la production culinaire - Veiller à la qualité constante des plats envoyés - Encadrer l'équipe de cuisine en l'absence du Chef - Contrôler la réception et le stockage des marchandises - Assurer l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Être force de proposition pour l'optimisation des processus en cuisine - Expérience significative en tant que Second de Cuisine, idéalement en hôtellerie ou restauration gastronomique - Solides compétences techniques en cuisine - Sens de l'organisation, rigueur et esprit d'équipe - Leadership naturel et capacité à motiver une brigade - Créativité, dynamisme et réactivité - Localisation : Nîmes, France - Contrat : CDI à temps plein - Établissement avec brigade structurée et cuisine de qualité - Possibilité d'évolution selon implication et performance - 2 jours de repos consécutifs - Horaires continus selon planning de l'établissement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2917.0 Euros à 2917.0 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
RUBY SOLUTIONS
Tous nos consultants sont issus du secteur de la restauration et connaissent parfaitement ses exigences. Cette expertise leur permet de comprendre vos attentes et de vous offrir un accompagnement réellement adapté à vos besoins. Leur mission ? Vous simplifier la vie. Que vous cherchiez un poste précis ou que vous exploriez de nouvelles opportunités, ils sont là pour vous guider à chaque étape. Déposez simplement votre CV et laissez-les faire le reste : conseils pe...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
Restaurant Tailles de bon entre 9h-12h - 13 - TARASCON
Nous sommes un restaurant traditionnel proposant des plats faits maison avec des produits locaux dans une ambiance familiale. Nous recherchons un/e aide de cuisine qui travaillera avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur Froid (H/F)
LA CIGALE - 30 - BOUILLARGUES
Chez La Cigale, notre mission est de fournir des repas de qualité adaptés aux besoins spécifiques de nos clients, en particulier les seniors. Nous sommes reconnus pour notre capacité à personnaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
OTTOMAN GRILL - 84 - Centre ville du Pontet
1 poste à pourvoir au sein d'un Restaurant traditionnel oriental situé en centre ville du Pontet. Pour candidater: Se présenter directement au restaurant avec 1 CV à jour: L'Ottoman Grill- 33...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PALACE GRILL - 13 - ST MARTIN DE CRAU
Au sein de notre restaurant traditionnel, vous serez en charge de la préparation des entrées, plats et desserts. Vous préparerez des salades, des grillades ou des spécialités marocaines. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
RESTAURANT APSARA - 13 - ARLES
Nous recherchons pour notre restaurant un commis de cuisine (H/F). Vous devez maitriser l'élaboration des cuisines thaïlandaise et laotienne. Vos missions : - Réaliser des préparations préliminaires...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
OUBLOUN - 84 - LE PONTET
2 postes à pourvoir : Expert(e) ou débutant(e), rejoignez notre équipe du restaurant « 3 Brasseurs » d'AVIGNON Le Pontet en tant que : CUISINIER (H/F) en CDI Temps Complet (39h), Temps Plein (35h)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
SARL HOTEL RESTAURANT LA BENVENGUDO - 13 - LES BAUX DE PROVENCE
Rejoignez notre équipe et exprimez votre talent culinaire au cœur de la Provence ! Notre restaurant bistronomique, situé dans notre boutique-hôtel 4*, met à l'honneur les produits du terroir et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Formation de commis-e de cuisine (H/F)
13 - ARLES
Situé à Arles, notre établissement s'engage à offrir une expérience inégalée à nos clients grâce à un service exceptionnel et un cadre enchanteur. Afin de continuer à garantir une qualité de service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MAISON DEL COTTO - 84 - AVIGNON
A l'approche de la saison, nous recherche un cuisinier H/F pour venir compléter notre équipe en cuisine. Notre équipe est constituée d'une pizzaiola, d'un commis de cuisine H/F, d'un cuisinier H/F et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second ou sous-chef de cuisine H/F (H/F)
SARL HOTEL RESTAURANT LA BENVENGUDO - 13 - LES BAUX DE PROVENCE
Rejoignez notre brigade et exprimez votre talent culinaire au cœur de la Provence ! Notre restaurant bistronomique, situé au sein de notre boutique-hôtel 4*, met à l'honneur les produits du terroir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



