Cuisinier (H/F) 49 - Chemillé-en-Anjou
Offre n° 6711283
Cuisinier (H/F)
49 - Chemillé-en-Anjou - Localiser avec Mappy
Publié le 17 décembre 2025
ETTIC recherche pour son client coopérateur ALAHMI un(e) Cuisinier(e). Lieu : Chemillé (49) Contrat : CTT - Temps plein ⏳ Prise de poste : dès que possible Employeur : ETTIC pour son client coopérateur ALAHMI Qui sommes-nous ? L'association ALAHMI accompagne au quotidien des personnes en situation de handicap au sein de ses établissements situés à Chemillé. Nous recherchons aujourd'hui un(e) un plongeur ou commis de cuisine pour rejoindre notre équipe et participer à une restauration collective de qualité, adaptée et respectueuse des besoins des résidents. Vos missions principales : Production froide : entrées, fromages, desserts Production chaude : cuisson des viandes, des légumes Production mixée : un accompagnement progressif est prévu lors de l'intégration Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Organisation et planification des productions, à l'aide de fiches techniques claires et précises Profil recherché : Expérience confirmée en tant que Chef cuisinier, idéalement en restauration collective Organisation, autonomie et sens des responsabilités Esprit d'équipe et capacité d'adaptation Une sensibilité au secteur médico-social serait un atout Ce que nous offrons : ✅ Un accompagnement lors de la prise de fonction ✅ Un cadre de travail humain et bienveillant, au service des personnes accueillies ✅ La possibilité de mettre vos compétences culinaires au service d'un projet solidaire #etticrecrute
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 13.24 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
ETTIC
Ettic est une coopérative d'emploi à but non lucratif, regroupant environ 40 salarié·es et près de 80 associations coopératrices du secteur médico-social. Ces dernières sont à la fois actionnaires de la structure et bénéficiaires de ses services. Notre mission est d'accompagner ces structures dans la gestion de leurs remplacements, via un service d'intérim mutualisé et coopératif. Nous intervenons sur les territoires des Pays de la Loire et du Centre-Val de Loire, avec une...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
LA BRINGUETTE - 49 - BEAUCOUZE
La Bringu'ette, c'est un resto où on bosse sérieusement. sans se prendre trop au sérieux. Une cuisine soignée, une équipe qui aime quand ça tourne rond, et un cadre sympa à Beaucouzé, facile...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
49 - CHEMILLE EN ANJOU
L'ALAHMI accueille environ 460 adultes, adolescents et enfants en situation de handicap, sur 10 établissements dans le Maine et Loire (Chemillé, La Jumellière, Vernantes). Afin d'assurer un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LA CLOSERIE DES ROSES - 44 - LOIREAUXENCE
Venez rejoindre le Restaurant LA CLOSERIE DES ROSES à Varades. Vous travaillez comme commis de cuisine sous la responsabilité du chef de cuisine et entouré(e) d'un apprenti. Travail dans un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE MOULIN - 49 - LYS HAUT LAYON
Sous la responsabilité du chef de cuisine vous serez en charge : - de la préparation des entrées pour garnir le buffet - de la réalisation de plat du jour - de la tenue du poste grillade pendant le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'Orangeraie - 49 - MAULEVRIER
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et sérieux(se) pour renforcer notre équipe. Sous la responsabilité du chef, vous participerez à la préparation des plats, au maintien de la propreté...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE LE GRAND CAFE - 49 - CHOLET
GRANDE BRASSERIE CENTRE VILLE DE CHOLET. OUVERT 7J/7. 300 COUVERTS/JOUR AU SEIN D'UNE EQUIPE CUISINE DE 10 PERSONNES, VOUS SEREZ EN CHARGE DU POSTE DE SECOND DE CUISINE EN LIEN AVEC LE CHEF.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MAGNOLIA - 49 - BOUCHEMAINE
Nous recrutons : Chef(fe) de Cuisine pour la Brasserie de la Maine. Poste à pourvoir pour mi-janvier 2026. Passionné(e) par la cuisine faite maison et les produits frais ? Envie de rejoindre une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL ANGERS 1005 - 49 - Angers
En tant que Cuisinier, vous avez pour missions : Cuire des viandes, poissons ou légumes Doser des ingrédients culinaires Mélanger des produits et ingrédients culinaires Éplucher des légumes et des...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière cuisine d'Asie du Sud Est (H/F)
SANTOSHA - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e cuisinier/e en temps partiel ayant des connaissances ou une sensibilité à la cuisine d'Asie du Sud Est et la connaissance du wok. Une expérience significative ou une réelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
BOUCHER (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 44 - Loireauxence
Votre mission principale : Régaler les clients de votre rayon boucherie Avec des conseils avisés, vous aidez les amateurs de bonne viande à trouver leur bonheur. Avec vous, les éleveurs locaux sont...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



