Burger King France - Directeur / Directrice de restaurant (H/F) 49 - BRISSAC LOIRE AUBANCE
Offre n° 6712956
Burger King France - Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
49 - BRISSAC LOIRE AUBANCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2025
Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missions seront les suivantes : Le service client et développement des ventes (parce qu'il n'y a pas que nous qui sommes des King) Mettre tout en œuvre pour accueillir les clients comme des Kings Mettre en place des actions de marketing local pour attirer de nouveaux clients et les fidéliser Être ambassadeur de la marque au sein du tissu économique local (acteur de l'emploi, mairies, groupements de commerçants.) Le management des équipes (parce que sans elles, on n'est rien) : Coordonner et coacher avec bienveillance vos équipes au quotidien (entre 40 et 60 personnes au tempérament de feu) Accompagner les trajectoires professionnelles et faire grandir la flamme au sein de vos équipes en développant les compétences individuelles Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l'aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d'évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l'équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires . La gestion opérationnelle et financière : Donner les bons ustensiles à vos équipes pour atteindre des objectifs tant qualitatifs que quantitatifs Apporter une aide opérationnelle sur le terrain Garantir la bonne tenue du restaurant, le bon fonctionnement de son matériel et les standards BURGER KING® en matière d'hygiène et de sécurité Garantir l'atteinte des objectifs du restaurant en suivant la cuisson de vos indicateurs de gestion et apportant des solutions correctives sur : le CA, les pertes, la main d'œuvre, les avis clients, . Piloter les ratios du compte d'exploitation et optimiser la rentabilité du restaurant Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! V**ous avez :** L'envie brûlante d'un nouveau challenge Une expérience (de préférence réussie) de minimum 5 ans en tant que directeur, idéalement dans le secteur de la restauration rapide ou de la distribution Un leadership que tout le monde vous envie et qui vous permet de fédérer vos équipes Un amour fou pour la performance et l'atteinte de vos objectifs (plus fort que pour le WHOPPER®) Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Un centre de profit et compte de résultat qui recherchent un chef (étoilé ou non) Des équipes formidables à coordonner Des carrières à faire briller, y compris la vôtre Des produits iconiques et une marque audacieuse (allez, petite fleur au passage) à faire rayonner Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Burger King France
Sur le marché du travail depuis 1954, BURGER KING® candidate au titre d'employeur n°1 de votre cœur. Aujourd'hui, on a plus de 500 restaurants en France et plus de 3000 nouveaux postes adaptés à tous les talents. Vous n'avez pas d'expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus nous n'avons pas toujours été les rois et on n'a pas besoin d'être 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché. En espérant qu'on ait pu rendre compte de notre motiva...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
49 - Maine et Loire
BISTRO RESTAURANT HÔTEL 3* DE QUALITE EMPLACEMENT EN SECTEUR ACTIF ET TOURISTIQUE. CE TRES BEL ETABLISSEMENT D'HEBERGEMENT 3* DE PRES DE 15 N AVEC ESPACE BALNEO EST UN ENCHANTEMENT PAR SES...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
49 - Maine et Loire
Cet établissement très bien tenu est a équidistance d'Angers, Ancenis et Cholet. Placé à un carrefour passant, cet établissement est incontournable dans ce village des Mauges avec des activités de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Vikings Recrutement - Directeur / Directrice de résidence hôtelière (H/F)
Vikings Recrutement - 49 - SAUMUR
Vikings Hôtellerie, groupe de 23 hôtels en franchise, recherche pour l'intégration en son sein de l'Ibis Styles Saumur, hôtel bureau de 63 chambres, son/sa directeur/trice Venez prendre les rênes...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Franchisé Accor - Directeur / Directrice de résidence hôtelière (H/F)
Franchisé Accor - 49 - VERRIERES EN ANJOU
· Planifier, organiser, diriger et coordonner la gestion opérationnelle dans le respect de la réglementation en vigueur et des instructions et consignes générales transmises par votre Direction ·...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
49 - Maine et Loire
Découvrez cette opportunité rare sur le marché de la restauration rapide. Notre agence immobilière vous présente ce fonds de commerce offrant une localisation stratégique, dans une rue passante avec...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
49 - Maine et Loire
10 mn d'Angers fdc de restaurant tradi. C'est un établissement calme mais proche d'axes très passagés. Il dispose d'environ 70 places plus 40 en terrasse privée. grand parking. Le logement avec 3...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
49 - Maine et Loire
Envie d'un nouveau projet dans un secteur porteur ? Laurent Guilloteau vous propose le fonds de commerce de ce restaurant idéalement situé en bordure de nationale à 15 mn des Herbiers et de Cholet...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
49 - Maine et Loire
À vendre - Fonds de commerce restauration Opportunité rare dans un secteur à fort passage et en pleine dynamique. Local idéal pour développer une activité de restauration rapide, saine, ou concept...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
49 - Maine et Loire
Axe Cholet Nantes : Opportunité exceptionnelle , fonds de commerce de restaurant prospère, sans travaux , idéalement situé en zone artisanale Caractéristiques principales : Superficie globale:...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
49 - Maine et Loire
CHOLET (49) : Opportunité exceptionnelle d'acquérir un fonds de commerce de restaurant prospère avec une clientèle fidèle. Profitez d'une visibilité de premier ordre, attirant un flux constant de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)