- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 6713062
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 6713062
Offre n° 6713062
Chef de cuisine (H/F)
73 - Savoie
Actualisé le 16 novembre 2024
Description du poste : Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif de Val Cenis, et sous la responsabilité du la Directeur du site, tu es chargé·e de manager une brigade composée de 4 personnes.***TES MISSIONS PRINCIPALES :***Tu interviens de manière autonome sur la gestion complète de l'espace de restauration sous forme de buffet : planning et gestion des équipes ; gestion des commandes et des stocks ; suivi budgétaire ; création des menus. * Tu manages et interviens sur la production de plats variés (nombre de couverts maximum par service : 210). * Tu es garant·e du suivi et du respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). * Tu interviens sur la création de repas à thème en collaboration avec les équipes d'animation. * Tu es garant·e de la qualité de la présentation des buffets et de la qualité gustative, ainsi que de l'agencement de la distribution à l'organisation des buffets. * Tu es garant·e du parcours client et de la qualité de la prestation. * Tu es également force de proposition sur l'ensemble du parcours client. Les + du poste : - Une formation aux outils UCPA te sera dispensée afin de passer la meilleure des saisons - La relation clientèle avec les animations en salle pendant les services. - Deux jours de repos consécutifs ! - L'accès aux activités sportives - Un logement individuel - Une mutuelle d'entreprise prise en charge à 60%***Poste en CDD temps plein (39H), à pourvoir du 10 Novembre 2024 jusqu'au 26 Avril 2025. Logement sur centre et restauration sur les jours travaillés (avantages en nature). Positionné en groupe 5 de la Convention Collective Nationale du Sport, rémunération selon la grille. Rémunération : 2 982,78€ bruts/mois (base 39H).***L'aventure UCPA c'est aussi :***Des conditions de travail privilégiées : des sites idéalement situés, des équipes et une ambiance de travail conviviale, un accès aux activités proposées par le village sportif (dans la limites des places disponibles) et des équipements sportifs. * La possibilité de bénéficier d'un hébergement et de la restauration sur le village sportif (compris comme un avantage en nature). * La prise en charge des frais de déplacement sur site en début et fin de contrat (domicile / Centre d'affectation) sur la base de 0.15€/kilomètre + frais de navette (hors DOM TOM) en voiture. * L'accès à certaines prestations du CSE (en fonction de la durée du contrat) * Des réductions : Possibilité de bénéficier de tarifs préférentiels sur l'ensemble de nos séjours UCPA (hors UCPA Sport Planète) * Un accès à la formation continue, pour vous permettre de développer de nouvelles compétences Description du profil : Titulaire au minimum d'un diplôme en Restauration, tu as acquis une expérience de 3 ans minimum sur un poste similaire et de préférence en Restauration Collective. Tu sais accompagner et suivre une équipe dans ses différentes tâches quotidiennes. Dynamique et motivé·e, tu possèdes d'excellentes qualités relationnelles et as le sens du contact. Tu maîtrises les outils informatiques.***Envie de voir plus loin ? Cette aventure pourra se prolonger sur la saison estivale***Si tu réunis toutes ces qualités, compétences et qualifications présentées, alors : Révèle toi dans l'aventure UCPA !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2983,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Association à but non lucratif reconnue d'utilité publique, la mission de l'UCPA est de permettre à tous, de vivre une expérience sportive source de bien-être et de rencontres authentiques.***PRÊT.E À DÉCOUVRIR LE MEILLEUR DE TOI-MÊME ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d'aventure professionnelle, sportive, humaine et solidaire. Le cocktail idéal pour gagner en compétences, en autonomie et en confiance en soi. L'UCPA t'...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef Cuisinier (H/F)
HOTEL LE CARIBOU - 73 - LES SAISIES
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste logé et nourri sur place au sein de notre hôtel situé aux Saisies*** *** du 6 décembre 2024 au 31 mars 2025 *** Vos missions : Élaboration des menus en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A LE LOCAL - 38 - ST EGREVE
Le restaurant Le Local cherche un/e cuisinier/e ! Mission : Intégrer une équipe de cuisine d'un restaurant festif, sur une carte dynamique. Description du poste : - Participer à la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BOMBAY TALKIES - 38 - GRENOBLE
Notre restaurant de cuisine indienne (100 places assises) recherche un(e) cuisinier(ière) (H/F). Missions et responsabilités : - Exécuter la réalisation de la carte de restauration et des plats du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités marocaines (H/F)
LE PETIT CASSE - 38 - GRENOBLE
Nous recherchons un cuisinier spécialités marocaines polyvalent avec 2 ans d'expérience en cuisine. Capacité à pouvoir assurer le service du soir. Horaires: 18h- minuit du mardi au dimanche
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA BASTILLE - 74 - ANNECY
CDI pour Chef de Cuisine 42,50 heures par semaine réparties sur 5 jours - 11h00 à 15h00 et 18h30 à 23h00 - avec deux jours de congés par semaine Votre rémunération : - 3 522 euros bruts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
FLORENCE SERPINET CONSEIL - 74 - Chamonix-Mont-Blanc
Notre client est un hôtel 4* indépendant idéalement situé à Chamonix et appartenant à un groupe majeur de l'investissement et du développement hôtelier. L'établissement est reconnu pour son panorama...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière #JOBHIVER (H/F)
CHEZ FONFON - 74 - MANIGOD
Nous recherchons un cuisinier polyvalent (H/F) pour un poste saisonnier au sein de notre restaurant traditionnel situé à Manigod. Le contrat est à pourvoir du 15 décembre au 31 mars. Vous rejoindrez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisiniére SAISON24 poste logé (H/F)
LE BLANCHOT - 74 - ARACHES LA FRASSE
RESTAURANT D'ALTITUDE LE BLANCHOT sur piste de ski à FLAINE (74) forte fréquentation, service midi, logé, nourri, esprit d'équipe, dynamique. Recherche Cuisinier avec expérience en snacking. accès en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine - Logé - SAISON24 (H/F)
RUPICAPRA FAMILY - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recrutons un chef de cuisine (H/F) pour la saison d'hiver 2024 - 2025 Missions : Vous gérez une brigade de 5 personnes. Vous réalisez les achats. Vous préparez des plats traditionnels de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F)
LE PEROU - 73 - ST BERON
Pour notre Restaurant Le Pérou - recensé au Guide Michelin -, célébrant la cuisine gastronomique Péruvienne en Savoie, nous recherchons un(e) Chef(fe) Cuisinier / Cuisinière. Connaissances en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)