SECOND DE PRODUCTION PÂTISSERIE (H/F) 93 - ST DENIS
Offre n° 6714550
SECOND DE PRODUCTION PÂTISSERIE (H/F)
93 - ST DENIS - Localiser avec Mappy
Publié le 14 mai 2025
Le cabinet de recrutement Lobster Hospitality & Food Service recrute pour son client, acteur incontournable de la restauration, un Second de production en pâtisserie (H/F). Au sein d'un laboratoire de production, vous travaillez sous la responsabilité du Chef pâtissier exécutif. Vos missions sont les suivantes : - Management et encadrement d'une équipe de 20 collaborateurs - Élaboration et évolution des offres pâtissières selon les cahiers des charges clients - Supervision de la production (fabrication, montage, finitions) en garantissant la qualité - Gestion des fiches techniques et des coûts alimentaires - Respect des normes d'hygiène et de sécurité - Suivi des approvisionnements et gestion des stocks - Participation aux présentations clients et création de recettes sur mesure - Titulaire d'un CAP ou BTM Pâtisserie, vous justifiez d'une expérience minimum de 5 ans dans un laboratoire de production centralisée, en pilotage de production en grande série et encadrement d'une équipe (10+ personnes). - Vous possédez de sérieuses connaissances des produits et des techniques des métiers de la pâtisserie - Vous êtes reconnu.e pour votre réativité, rigueur, organisation, et aisance relationnelle - Vos compétences organisationnelles ne sont plus à démontrer (bonne gestion de la production, anticipation des commandes)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
LOBSTER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
1er commis de cuisine et économat (H/F)
SOCIETE DU PAVILLON ROYAL - 75 - PARIS 16
-Rangement marchandise et économat - épluchage et taillage des légumes - mise en place des postes de travail - contrôle des dates -rangement des frigos -réalisation des cuisson de base
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EXPERIMENTE pour LANCASTER HOTEL CHAMPS ELYSEES (H/F)
HOTEL LANCASTER - 75 - PARIS 08
Sébastien GIROUD, Chef de cuisine de Monsieur Restaurant, nous fait découvrir une cuisine authentique construite autour de produits de saison et régionaux. Il travaille exclusivement avec les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti-e en cuisine (alternance ou apprentissage) (H/F)
AU BOUILLON - 91 - VILLEJUST
Offre d'emploi : Apprenti-e en cuisine (alternance ou apprentissage) Lieu : Au Bouillon - 5 rue du Zéphyr, 91140 Villejust Date de début : immédiate Type de contrat : Contrat d'apprentissage ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Titre Professionnel cuisinier (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - SURESNES
Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine en boucherie (H/F)
BOUCHERIE DE NOGENT - 95 - L ISLE ADAM
Préparation de plats cuisinés simples Elaboration de préparations bouchères simples Plonge Nettoyage des locaux de préparation CDD de 24h jusqu'au 30 Août Horaires : Mardi et Samedi : 8h 12h et du...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SES - 95 - ROISSY EN FRANCE
SES INTERIM recherche pour son client basé sur le secteur de l'aéroport de Roissy CDG DES CHEFS DE PARTIE H/F en extra De Nombreuses missions peuvent être proposées! Expérience de 2 ans...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE GARDEN - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Nous recrutons un(e) Commis de cuisine H/F pour l'un de nos restaurants gastronomiques situé dans un lieu privilégié en Bords de Marne à Saint-Maur-des-Fossés, en Ile de France. Le Garden Saint-Maur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) cuisinier pâtissier spécialité indienne (H/F)
BISTRO-Y PARIS - 75 - PARIS 11
Nous recherchons un(e) chef(fe) ayant étudié dans une école indienne exclusivement. Chef (fe) cuisiner(ère) ayant des compétences : EXCLUSIVEMENT spécialités de plats et de desserts indiens : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis-e pâtissier-ère - Fusion coréenne & japonaise (H/F)
ENFANT GATE - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Nous recherchons un-e commis pâtissier-ère passionné-e de saveurs d'Asie, pour créer avec nous des desserts à la fois élégants, modernes et gourmands. Vous participerez à : La réalisation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie H/F production et évènementiel (H/F)
LE CORDON BLEU - 75 - PARIS 15
1. Missions principales : Dans le cadre de la stratégie de développement de l'institut Le Cordon Bleu Paris et de l'Académie Culinaire de Paris, le/la chef(fe) de Partie Pâtisserie a pour mission de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)