Hôtesse/Hôte de Buffets - CDI F/H - Les Grands Buffets (H/F) 11 - NARBONNE
Offre n° 6716531
Hôtesse/Hôte de Buffets - CDI F/H - Les Grands Buffets (H/F)
11 - NARBONNE - Localiser avec Mappy
Publié le 14 mai 2025
Nous recherchons pour notre restaurant un(e) Hôte (sse) de Service aux Buffets. Aucune expérience dans la restauration n'est nécessaire. Au sein de notre restaurant, en poste au niveau des buffets, vous procéderez à : - La mise en place des différents buffets - Le nettoyage des buffets avant et après le service - L'installation des différents produits (entrées, charcuteries, produits de la mer, fromages & desserts) et au réapprovisionnement au fur et à mesure du service Exigences : Aucune expérience préalable dans la restauration n'est requise. Passion pour la restauration et désir d'apprendre. Capacité à travailler efficacement en équipe. Flexibilité horaire, y compris les soirs et les week-ends. Avantages : Rémunération nette de 2267.50 €/mois en service coupé et 2037.50€/mois en service continu, intéressement compris. Formation assurée sur place par une équipe expérimentée. Opportunités d'avancement professionnel dans l'entreprise. Environnement de travail stimulant et convivial. Nous vous proposons un CDI, avec un intéressement mensuel, mutuelle d'entreprise, repas offerts et avantages du Comité d'Entreprises. Logement possible durant la période d'essai. Si vous êtes motivé, passionné par la restauration et prêt à relever ce défi, nous vous invitons à présenter votre candidature dès aujourd'hui. Aucune expérience préalable n'est requise, seule votre motivation compte ! Nous avons hâte de vous connaitre et de vous accueillir dans une de nos équipes pour partager avec vous notre passion.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2267,50 Euros à 2267,50 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Cafétérias et autres libres-services
Employeur
Les Grands Buffets
Le restaurant les Grands Buffets est connu du public et des médias pour sa politique sociale qui est un modèle dans le secteur de la restauration : - Maintien du pouvoir d'achat avec indexation des salaires sur l'inflation - Un intéressement de 20 à 35% du salaire net - Semaine de 4 jours pour les métiers de service et de cuisine - Un équilibre vie privée / vie professionnelle - Une équipe stable avec peu de turn-over A PROPOS DE NO...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Poste entrées (H/F)
LE BUDDHA - 34 - PORTIRAGNES
Préparation des entrées Coquillages, salades, Aide à la mise en place des desserts Travail du midi et du soir, en coupure Temps plein sur juillet et août Les week-ends et extra en mai et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Concept - 11 - PEYRIAC DE MER
Le Concept, restaurant situé au bord de l'étang à Peyriac-de-Mer, recherche un cuisinier polyvalent (H/F) pour intégrer une équipe dynamique dans un cadre exceptionnel. Vous participerez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID EXP (H/F)
LA MARINE - 34 - VALRAS PLAGE
Restaurant recherche un chef(fe) de partie froid : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MAS DU MOULIN - 34 - CERS
1. DISTRIBUTION ET SERVICE DES REPAS Gestion des stocks, DLC Réceptionner les éléments constitutifs des repas dans le respect des procédures HACCP (réceptions commandes traçabilité) Réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
11 - NARBONNE
Realise la fabrication en assurant une coordination dans le processus de fabrication entre les préparations froides et chaudes,s'assure de la qualité des repas servis,est vigilant sur la réalisation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA RESERVE - 11 - PORT LA NOUVELLE
Tenir un poste de travail Maitrise des cuisions mise en place maitrise des recettes Hygiene
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHATEAU DE LASTOURS - 11 - PORTEL DES CORBIERES
Description Afin d'accompagner notre développement, le Château de Lastours recherche un/une Chef de Partie (h/f) Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, au sein d'une équipe de 3 personnes. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
RISTORANTE DEL ARTE - 34 - BEZIERS
Recherche CV AL DENTE! Nous recherchons un cuisinier H/F pour rejoindre notre équipe. Au sein de l'équipe de cuisine, vous réaliserez les recettes italiennes revisitées par DEL ARTE dans le respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
JOBHR - 11 - Gruissan
Réf. 940 - A deux pas du front de mer à Saint Pierre la Mer, pour notre restaurant centré sur le poisson, nous recherchons un Second de cuisine h/f. CDD saisonnier immédiat jusqu'au 31 octobre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - POILHES
Restaurant traditionnel au bord du canal du Midi, dans un cadre magnifique, situé entre Capestang et Béziers Commis / Commise de cuisine. Vos missions : - travailler en binôme avec le chef - gérer...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)