Chef cuisine H/F 68 - ASPACH MICHELBACH
Offre n° 6717837
Chef cuisine H/F
68 - ASPACH MICHELBACH - Localiser avec Mappy
Publié le 14 mai 2025
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labellisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à cœur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à cœur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Au sein d'un restaurant en entreprise, nous recherchons notre futur chef de cuisine (F/H) à Colmar (68). * Poste à pouvoir en CDI dès que possible * Travail du Lundi au Vendredi * Horaires : 7h-15h * Restaurant de 50 couverts / jour Rattaché(e) au responsable de secteur, avec une équipe, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant une équipe, de façon à garantir la satisfaction du client partenaire et des convives. Vous êtes responsable de l'atteinte des objectifs de gestion, dans le cadre des conditions prévues au contrat et dans le respect des procédures internes et normes légales. Au quotidien : * vous établissez le planning de production en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles etc. * vous assurez la gestion des stocks et organisez la production culinaire de votre site avec le support de votre équipe dont vous planifiez les tâches * vous déterminez les menus à partir des concepts et du contrat, et veillez à la qualité des repas comme au respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. En gestionnaire de qualité : * vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant; * vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations en dépenses (matière première, planning main-d'oeuvre - congés, RTT, absences,.). En manager : * vous accueillez et intégrez les nouveaux embauchés; * vous supervisez votre équipe et communiquez sur les objectifs du site; * vous veillez au bon climat social.. Grâce à votre sensibilité commerciale, vous veillez à la satisfaction des convives et entretenez une relation de proximité avec le client afin de favoriser sa satisfaction et sa fidélisation. Nous rejoindre c'est : * Convention collective de la restauration collective * 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise * Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant * Avantage en nature sur les repas * Accès prestations comité d'entreprise * Mutuelle et prévoyance avantageuses * Possibilité de place(s) en crèche * Avoir des horaires fixes et sans coupure * Tenue de travail fournie et blanchie * Bénéficier d'un parcours de formation sur mesure et personnalisé * Possibilité d'évolution avec des parcours qualifiants en interne * Prime cooptation * RTT Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2¿000,00€ par mois Avantages : * Aide au logement * Crèche d'entreprise * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise * RTT Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 68012 Colmar: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Question(s) de présélection: * Le poste est du lundi au vendredi, cela vous convient - il ? * Les horaires sont de 7h à 15h, cela vous convient - il ? Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
BAKER SWEET - 68 - MULHOUSE
Dans un restaurant de 100 couverts situé dans l'hypercentre de Mulhouse, vous seconderez le chef de cuisine dans toutes ses taches : - la réalisation des plats et leur dressage - cuisson des viandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 68 - COLMAR
"Notre client" est un acteur majeur dans le domaine de la restauration collective sous contrat, offrant un environnement de travail dynamique et des opportunités de croissance professionnelle. En...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier, Cuisinière (H/F)
LE NEPTUNE - 88 - GERARDMER
La brasserie Le Neptune située prés du lac de Gerardmer recherche un(e) cuisinier(ère) La brasserie propose de la restauration uniquement le midi, pas de service le soir (sauf événements...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier H/F spécialité italienne
LA BUFALA ITALIAN PIZZA & PASTA - 68 - HEGENHEIM
Nous recrutons un Chef cuisinier H/F spécialité italienne Vos missions : - vous supervisez l'ensemble de l'activité en cuisine - vous veillez à ce que votre équipe réalise les plats selon les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AU RELAIS BOULAS - 88 - XONRUPT LONGEMER
Le restaurant Au Relais Boulas, situé à Xonrupt-Longemer, recherche un(e) cuisinier(ère) Vous serez polyvalent(e), vos tâches seront variées : - préparation et dressage des plats culinaires -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MFR les 4 vents - 88 - RAMONCHAMP
Temps plein, 2 jours de congés, base 35h lissées, Travailler les produits frais et de saison, travailler en équipe. Vous serez amené à travailler certains week-ends et pendant les vacances...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
L'ANGELUS - 68 - GUEBWILLER
Recherche un cuisinier chef de partie en CDD de 3 mois , 35 ou 39 heures à partir de début juin .
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SARL L'AUBERGE DU SOLEIL - 68 - LUTTERBACH
Vous travaillerez dans un restaurant de cuisine traditionnelle Vous occuperez les postes "chaud" et "froid" Poste a temps partiel dans un premier temps puis a temps plein Restaurant fermé le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
REST'GOLF - 68 - WITTELSHEIM
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Poste à pourvoir dès que possible dans un cadre agréable, avec une organisation en journée continue - peu de travail en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier pour la création d'un nouveau restaurant (H/F)
MARCHI JEAN YVES - 68 - CERNAY
Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de l'élaboration des menus en collaboration avec un MOF, à la supervision de l'équipe, en garantissant la qualité et la présentation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)