Second de cuisine 39h - Fils à maman Dijon (H/F) 21 - DIJON
Offre n° 6726213
Second de cuisine 39h - Fils à maman Dijon (H/F)
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Publié le 14 mai 2025
- Assister le Chef de cuisine dans la préparation quotidienne des plats. - Superviser l'équipe de cuisine en l'absence du Chef. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Assurer la qualité et la présentation des plats servis. - Contrôler les stocks et passer les commandes nécessaires. - Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité. - Former et encadrer les nouveaux membres de l'équipe. - Collaborer à la gestion des services et de l'organisation en cuisine. - Expérience confirmée de 2 ans en tant que Second de cuisine - Maîtrise des techniques culinaires et des normes d'hygiène - Capacité à travailler en équipe et à diriger le personnel de cuisine - Créativité et passion pour la gastronomie - Compétences organisationnelles et gestion du temps - Sens de la rigueur et de la propreté - Capacité à s'adapter à un environnement de travail dynamique - Excellentes capacités de communication et de résolution de problèmes
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Groupe la Bonbonnière
Fils à Maman Dijon est un restaurant convivial et chaleureux, réputé pour sa cuisine authentique et ses plats inspirés des recettes traditionnelles familiales. Situé au cœur de Dijon, notre établissement offre une expérience culinaire unique, alliant créativité et respect des saveurs d'antan.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AU BON VIVANT - 21 - DIJON
Nouvel établissement : Le restaurant "Au Bon Vivant", recherche son Chef/sa Cheffe de cuisine pour diriger une équipe passionnée de 5 personnes. Vous avez l'opportunité de montrer votre talent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 21 - Dijon
Notre agence recherche un CUISINIER TRADITIONNEL H/F en CDI dès que possible sur Dijon Ville. Votre mission : - réalisation des entrées/plats/desserts selon la carte déjà définie - cuisine type...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF PATISSIER / SECOND / CHEF DE PARTIE / COMMIS PATISSIER (H/F)
L AUBERGE DE LA CHARME - 21 - DIJON
Le groupe de l'Auberge de la Charme recherche : - un chef pâtissier / une cheffe pâtissière - un / une second pâtissier - chef(fe) de partie pâtisserie - commis(e) de pâtisserie Postes en CDI temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
William Frachot recherche un(e) chef de partie pâtissier/pâtissière pour son restaurant deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde, au centre ville de Dijon. Une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
William Frachot recherche un(e) chef de partie et un(e) demie chef de partie pour son restaurant deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde, au centre ville de Dijon. Une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisiniere (H/F)
LE CHAMBOULETOUS - 21 - DIJON
poste de cuisinier 39h par semaine, congés dimanche lundi en saison et dimanche lundi mardi hors saison moyenne env. 30 couverts jour taches quotidiennes : mise en place cuisine en vue des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
Le restaurant William Frachot au centre ville de dijon, deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde recherche un(e) commis de cuisine pour compléter son équipe. Vous êtes dynamique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BONNE HEURE - 21 - DIJON
Vos missions : Préparer les plats et sauces selon un planning de production établi Assurer le service avec un contact direct avec la clientèle Gérer les cuissons et les accompagnements pendant le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
FRANCE DRIVE - 21 - CHENOVE
En tant que Grillardin / Grillardine : - Salaire à Négocier selon Profil + Prime + Prise en Charge 50% des Transports en Commun + Repas Offert par l'Employeur - Horaire : 10H30 - 14h30 et 18h15 -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisinier (H/F)
CHATEAU DE LA BUSSIERE - 21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE
Nous sommes à la recherche d'un(e) second de cuisine pour venir compléter notre brigade du Restaurant Gastronomique Le 1131 & Bistrot des Moines. Vous recherchez à relever un nouveau challenge dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)