Chef de Partie H/F - Restaurant festif 8ème 13 - MARSEILLE 08
Offre n° 6735779
Chef de Partie H/F - Restaurant festif 8ème
13 - MARSEILLE 08 - Localiser avec Mappy
Publié le 14 mai 2025
Situé proche de la mer, notre restaurant vous accueille dans un cadre exceptionnel, à la Pointe Rouge, loin de l'agitation du centre-ville. Ici, on cuisine les saveurs du Sud avec passion : seiche, daurade de Méditerranée, agneau des Alpilles... Une carte qui met à l'honneur les produits frais, locaux et de saison. Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie pour rejoindre notre brigade : CDD saisonnier jusqu'à fin octobre Expérience exigée : minimum 2 ans en brasserie ou cuisine traditionnelle Poste autonome : découpe, préparation, dressage Rythme : 3 coupures par semaine - 43h hebdo Salaire : 2550 EUR brut / mois (environ 2000 EUR net) Ce que nous vous offrons : Une cuisine maison de qualité, dans un environnement professionnel et soigné Une équipe soudée, passionnée et bienveillante Un cadre de travail unique en bord de mer, entre ciel, piscine et Méditerranée Une clientèle fidèle et agréable, aussi bien le midi que le soir Si vous êtes autonome, rigoureux(se) et motivé(e) par une belle expérience en cuisine dans un cadre exceptionnel, rejoignez-nous ! Situé proche de la mer, notre restaurant vous accueille dans un cadre exceptionnel, à la Pointe Rouge, loin de l'agitation du centre-ville. Ici, on cuisine les saveurs du Sud avec passion : seiche, daurade de Méditerranée, agneau des Alpilles... Une carte qui met à l'honneur les produits frais, locaux et de saison. Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie expérimenté(e) pour rejoindre notre brigade : CDD saisonnier jusqu'à fin octobre Expérience exigée : minimum 2 ans en brasserie ou cuisine traditionnelle Poste autonome : découpe, préparation, dressage Rythme : 3 coupures par semaine - 43h hebdo (186h/mois) Salaire : 2550 EUR brut / mois (environ 2000 EUR net)
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Édition de logiciels applicatifs
Employeur
XTRAS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FOUD - POPOTE - 13 - AUBAGNE
Poste rare en Restauration !! Pour une entreprise de restauration, ayant le vent en poupe, fière de sa progression et cuisinant uniquement des plats en livraison nous recherchons une personne pour...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine/ poste froid (H/F)
LE MILLESIME - 13 - VITROLLES
Le Millésime recherche une aide cuisine pour le poste froid. Votre mission: élaboration des salades et du poste froid de la carte du restaurant, entretien de votre espace de travail, gestion des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/ cuisiniere en crèche (H/F)
LA RIBAMBELLE - 13 - MARSEILLE 12
préparation de repas pour des enfants de 6 mois à 4 ans, dans le respect des obligation légales, des règles de nutrition pour les jeunes enfants. gestion du stock et des commandes.
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
JOB LINK ADVANCE - 13 - AUBAGNE
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un Cuisinier F/H pour un EHPAD à Aubagne (13). Vos responsabilités comprendront : - Adapter les entrées et desserts selon les besoins nutritionnels des...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CARLA - 13 - VITROLLES
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe Burger Bar sur Vitrolles Descriptif de l'offre : - Préparer les repas lors des services - Travail avec une cuisine...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE LA ROSERAIE - 13 - MARSEILLE 12
Ehpad dans le 12ème à Montolivet recherche pour compléter son équipe cuisinier CAP cuisine apprécié, expérience de 3 ans en collectivités Deux week-end travaillés par mois Horaires 7.30 14.00 ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
JELLY BAR - 83 - ST CYR SUR MER
Nous sommes à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant convivial et dynamique. Nous recherchons quelqu'un avec : PROFIL...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie H/F (H/F)
KYTO LE PETIT JAPON - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie (H/F) pour la cuisine asiatique, sachant découper le poisson, rouler des makis, préparer des nigiris sushi, gérer les stocks des produits et maintenir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
TEMPORIS - 13 - Peypin
L'agence d'emploi ( , intérim et formation) Temporis Aubagne recherche pour un de ses clients Un Chef de Partie de cuisine pour un emploi saisonnier. Vous travaillez dans un cadre exceptionnel en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Premier chef de partie (H/F)
LES ROCHES BLANCHES DE CASSIS - 13 - CASSIS
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Les Roches Blanches recrute... 1er Chef(fe) de Partie (H/F) Pour ses 3 restaurants, dont son restaurant signature Les Belles Canailles, ainsi que le Rocco et le Loup Bar,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)