Second de cuisine H/F 51 - ST MEMMIE
Offre n° 6736419
Second de cuisine H/F
51 - ST MEMMIE - Localiser avec Mappy
Publié le 14 mai 2025
Votre agence SUP INTERIM Châlons-en-Champagne recrute pour l'un de ses clients un(e) Second de cuisine (H/F), dans le cadre d'une création de poste au sein d'un établissement de restauration dynamique. Véritable bras droit du Chef de cuisine, vous intervenez sur l'ensemble des missions de production culinaire, de coordination et de management d'équipe. Vos missions principales : Participer à la production culinaire (entrées, plats, desserts, grignotages), en garantissant qualité, rapidité et respect des normes d'hygiène. Assurer la coordination de service (jusqu'à 150 couverts/jour) et garantir le bon fonctionnement de la cuisine Remplacer le Chef en son absence. Encadrer, animer et accompagner une brigade de 12 personnes : 2 chefs de partie, commis et plongeurs. Participer à la gestion financière : respect des fiches techniques, suivi des commandes, gestion des stocks, participation aux inventaires, optimisation des approvisionnements. Contrat : CDI - période d'essai de 2 mois renouvelable. Rythme : 9 à 10 services hebdomadaires avec coupure (repos tournant avec le Chef cuisinier). Rémunération : selon expérience, jusqu'à 2 200 EUR net / mois (12 mois). Prenez place aux fourneaux et relevez un nouveau défi: postulez dès maintenant ! Expérience confirmée : minimum 3 à 4 ans en cuisine, idéalement en restauration traditionnelle ou collective avec volume. Capacité à manager une équipe et à instaurer une ambiance de travail positive et professionnelle. Intérêt ou premières compétences en gestion financière et administrative de la cuisine. Sens de l'organisation, rigueur, leadership et exemplarité.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800,00 Euros à 2500,00 Euros
- A déterminer
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
SUP INTERIM CHALONS EN CHAMPAGNE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
TERRE DE FRANCE - 51 - CORMONTREUIL
Sous la responsabilité du chef cuisine, vous participez à la préparation : - des repas froids (entrées froides, fromage et desserts) - à l'entretien du matériel et des locaux de cuisine. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FBF - 51 - EPERNAY
Vous exercerez au sein d'un restaurant traditionnel dans une brigade de 7 personnes. Le restaurant fait en moyenne 200 couverts en haute saison. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs dans la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restaurant traditionnel H/F
CHEZ MAX - 51 - EPERNAY
Au sein d'un restaurant traditionnel accueillant 50 couverts, vous aurez les missions suivantes: - Mise en place et service des plats viandes , poissons, garnitures et sauces - Entretien des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
DEPORT TRAITEUR PERE ET FILS - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Entreprise familiale et artisanale depuis 7 générations, nous recherchons un Cuisinier traiteur (H/F) afin de compléter notre équipe. Vos missions: - Concevoir et préparer une large gamme de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine garnitures chaudes (H/F)
L'ANGLETERRE - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Vous aurez en charge la préparation et dressage des garnitures chaudes ainsi que l'entretien de votre poste de travail Vous avez le sens de l'organisation et travaillez en équipe. Restaurant fermé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine Bassin Châlonnais (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MARNE - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Au sein d'un du bassin châlonnais, vous êtes en charge de l'élaboration des menus et de la confection des repas Vos missions : *** Activités de management : - Gérer la répartition des tâches du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DES MOISSONS - 51 - MATOUGUES
Hotel Restaurant situé à Matougues, à 10 mn de Chalons en Champagne, 20 mn d'Epernay et 30 mn de Reims recherche un Cuisinier (H/F) pour compléter sa brigade. Cuisine traditionnelle améliorée, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 51 - Châlons-en-Champagne
Comment tirer parti de votre passion culinaire en tant que Cuisinier (F/H) talentueux-se ? Dans le cadre de notre recherche, vous serez chargé de la préparation et de la réalisation de mets...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA SICILIENNE - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Vos missions au sein d'un établissement de restauration spécialités italiennes : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Demi-chef de partie
CHAMPAGNE HOTEL EXPLOITATION - 51 - MUTIGNY
Loisium Hôtel & Spa en Champagne Entité phare et déjà implantée en Autriche, LOISIUM est désormais présent en France au cœur de sa mythique région Champenoise (Mutigny 51) Au LOISIUM Hôtel & Spa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)