Hospitality Manager - 92 - Levallois Perret H/F 92 - LEVALLOIS PERRET
Offre n° 6740828
Hospitality Manager - 92 - Levallois Perret H/F
92 - LEVALLOIS PERRET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mai 2025
POSTE : Hospitality Manager - 92 - Levallois Perret H/F DESCRIPTION : Vos responsabilités : Pour mener à bien votre mission au sein de Foodles, vos principales activités seront les suivantes : 1. GESTION OPERATIONNELLE DU COMPTOIR : Depuis l'ouverture jusqu'à la fermeture de votre point de vente, vous - Supervisez et participez aux activités quotidiennes du site, accomplies notamment par votre équipe - Assurer la mise en place et le respect des procédures de service. - Gérer les stocks et les approvisionnements en relation notamment avec son superviseur, notre laboratoire et nos équipes de livraison. Vous vous assurez de la disponibilité des produits - Participez à l'accueil et au service des convives en vous assurant de sa qualité : courtoisie, réactivité et professionnalisme. 2. GESTION DE L'ÉQUIPE : Dans le respect des valeurs de l'entreprise, vous animez une équipe de 2 à 5 personnes. A ce titre, vous : - Superviser l'équipe en vous assurant que chaque FO connait ses missions et les exécute correctement. - Planifier et répartir les tâches quotidiennes, veiller au bon déroulement du service et de la satisfaction des convives. - Motiver et animer l'équipe pour garantir un service de qualité. - Veiller à sa montée en compétence, à la bonne exécution de ses missions quotidiennes dans le respect des standard de qualité attendues, vous assurez une proximité managériale et humaine et détectez des besoins éventuels et y répondez avec l'aide de votre supérieur hiérarchique. - Assurer la gestion administrative du personnel (pointage, pose et prise des congés) et reportez toutes difficultés que vous rencontrez 3. QUALITE ET HYGIENE : Acteur professionnel et responsable, vous : - Veillez au respect des normes HACCP et des règles d'hygiène et de sécurité (suivi traçabilité des produits, suivi des DLC, prises des températures etc.) - Veillez au respect des normes HACCP et des règles d'hygiène et de sécurité(suivi traçabilité des produits, suivi des DLC, prises des températures etc.) - Contrôler la qualité des produits et des services. - Mettez en place des actions correctives en cas de non-conformité. 4. RELATION CLIENT : Au quotidien, vous êtes l'interlocuteur principal de notre client et de nos convives. Vous : - Répondez à leurs questions, gérez les réclamations et assurez la satisfaction avec le support / l'intervention de vos superviseurs et/ou du service client. - Développez et maintenez des relations positives pour contribuer à la pérennité de l'offre. Pourquoi rejoindre notre aventure ? - Une équipe dynamique et sur-motivée au sein de laquelle vous gagnerez en autonomie et en responsabilités - Des repas tous les midis - Et bien d'autres avantages ;) PROFIL : Profil recherché : Compétences techniques : - Maîtrise des normes HACCP. - Connaissance des techniques de cuisine et de restauration. - Capacité à gérer les stocks et les approvisionnements. Compétences managériales : (expérience managériale de 2 ans comme chef d'équipe réussie) : - Leadership et capacité à encadrer une équipe. - Sens de l'organisation et de la planification. - Capacité à prendre des décisions et à résoudre des problèmes. Compétences relationnelles et qualités personnelles : - Excellentes compétences en communication. - Capacité à gérer les conflits et à maintenir un bon climat de travail. - Rigueur, autonomie et esprit d'initiative. - Flexibilité et capacité à s'adapter à des situations variées. Compétences informatique de base requises : - Utilisation des outils bureautiques Google : Google Drive, G Sheet (Excel), Google Mail - Utilisation de la messagerie interne Slack - Utilisation d'un outil collaboratif Notion - Sens du service client et de la satisfaction. A compétences égales, Foodles donne la priorité aux personnes handicapées et aux autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi. Contrat CDI (35H) - CHEF.FE D'ÉQUIPE RESTAURATION (92)- LEVALLOIS PERRET 2 jours de repos consécutifs Lundi au vendredi : 07H30/15H
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000,00 Euros à 29000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Foodles
Foodles, c'est la cantine en mieux : plus simple, plus généreuse, et plus conviviale ! Nous ré-enchantons la vie au bureau en proposant une solution de restauration sur-mesure, livrée clé en main, afin que chaque collaborateur puisse accéder à une alimentation variée et équilibrée et à moindre coût.
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