Adjoint(e) de Direction en restaurant (H/F) 13 - Vitrolles
Offre n° 6743272
Adjoint(e) de Direction en restaurant (H/F)
13 - Vitrolles - Localiser avec Mappy
Publié le 18 décembre 2025
Le flunch de Marseille Vitrolles recherche un(e) adjoint(e) de Direction pour renforcer l'équipe encadrement du restaurant. Hopopop ! Tu seras rattaché(e) au Directeur de Restaurant et auras pour objectifs : - De garantir au quotidien, par une animation des équipes exigeante et bienveillante, la bonne marche opérationnelle de ton restaurant - De recruter, manager et développer les équipes d'employés de restaurant - D'offrir à tes clients une expérience unique lors de leurs venues dans ton restaurant - De garantir l'excellence opérationnelle au sein de ton restaurant, en t'assurant notamment de la satisfaction du client par une présence active lors des services - D'assurer les activités de gestion au sein de ton restaurant (commerce, RH, gestion financière.) Ce que nous recherchons chez toi : - Une formation de type gestion, management, commerce ou hôtellerie/restauration et une première expérience professionnelle idéalement acquise dans le secteur de la restauration - L'envie de satisfaire, jour après jour, nos clients, petits et grands - L'envie d'apprendre et d'entreprendre - Une capacité à communiquer et donner du sens - Une posture managériale fédératrice. Salaire brut annuel sur 12 mois + Gratification de l'équivalent d'un mois de salaire supplémentaire variable en fonction du nombre d'absences sur la période Bonus annuel sur objectifs pouvant aller jusqu'à 3000 EUR bruts. Repas à la charge de l'employeur à hauteur de 14€/repas pris avant le service Mutuelle à partir de 7€ (isolé) / 20€ (famille) part salarié Pas de coupure Plusieurs options d'horaires (pouvant varier selon les restaurants) : - Ouverture : 8H - 16H - Fermeture : 15H - 22H30 - Gestion : Horaires de jour 2 jours de repos par semaine - planning tournant 1 week-end complet de repos toutes les 4 semaines minimum Repos compensateurs Envie de rejoindre une équipe engagée et motivée ? Et d'intégrer une entreprise qui accompagne ses collaborateurs dans l'évolution de leur carrière ? Contacte-nous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 28600.0 Euros à 32500.0 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
Employeur
Flunch
Enseigne de restauration actuellement en pleine transformation, flunch, grâce à l'ensemble de ces collaborateurs, innove chaque jour pour offrir à ses clients une expérience de restauration la plus optimale possible. Pour l'ensemble des collaborateurs flunch qui oeuvrent chaque jour, que ce soit aux postes d'employé(e) de restaurant, d'adjoint(e) ou de Directeur(rice), nous souhaitons pouvoir les accompagner et les faire se développer au sein de l'entreprise. Fervents pratiquants ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Adjoint / Adjointe responsable en boulangerie-pâtisserie (H/F)
L'ATELIER ANTIK - 13 - Cassis
Vous avez le goût du contact et aimez travailler dans une ambiance conviviale ? Rejoignez notre équipe dynamique au sein de L'ATELIER ANTIK, boulangerie-pâtisserie artisanale de marque reconnue !...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
DRIVE AUBAGNE - 13 - AUBAGNE
En tant que manager, tu seras amené(e) à : Animer, coacher, former et développer ton équipe : répartition des tâches, suivi de leur exécution, formation à l'utilisation des équipements, respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
13 - PEYNIER
Si vous êtes motivé(e)s par le challenge et aimez travailler dans un environnement dynamique, cette opportunité vous permettra de mettre en avant vos talents de gestion et de leadership tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe responsable en boulangerie-pâtisserie (H/F)
L'ATELIER ANTIK - 13 - Roquevaire
Vous avez le goût du contact et aimez travailler dans une ambiance conviviale ? Rejoignez notre équipe dynamique au sein de L'ATELIER ANTIK, boulangerie-pâtisserie artisanale de marque reconnue !...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe responsable en boulangerie-pâtisserie (H/F)
L'ATELIER ANTIK - 13 - Vitrolles
Vous avez le goût du contact et aimez travailler dans une ambiance conviviale ? Rejoignez notre équipe dynamique au sein de L'ATELIER ANTIK, boulangerie-pâtisserie artisanale de marque reconnue !...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
ECONOME (H/F)
CHATEAU LA COSTE PARTICIPATION - 13 - LE PUY STE REPARADE
Dans le cadre de ses fonctions, l'Économe gère l'économat dédié à 4 restaurants et un service évènementiel en secteur hôtel-restaurant et à ses différents services. En lien étroit avec les chefs de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe responsable en boulangerie-pâtisserie (H/F)
L'ATELIER ANTIK - 13 - Marseille 16e Arrondissement
Vous avez le goût du contact et aimez travailler dans une ambiance conviviale ? Rejoignez notre équipe dynamique au sein de L'ATELIER ANTIK, boulangerie-pâtisserie artisanale de marque reconnue !...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Bar (H/F)
Le Garlabar - Best Western Linko - 13 - AUBAGNE
Nous recherchons pour notre rooftop, niché au coeur d'un hôtel 4* de 72 chambres, recherche son/sa futur(e) Responsable de Bar pour prendre les rênes de ce lieu unique. Entre bar à manger inspiré de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration (H/F)
13 - MARSEILLE 08
Nous recherchons pour notre restaurant basé dans le 8ème arrondissement de Marseille, un(e) manager en restauration pour le mois de Janvier. Vos missions: -Superviser et coordonner les activités du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT (H/F)
MJP BRASSERIE PDC - 13 - CABRIES
Le plan d'attaque : Le Directeur Adjoint (H/F), c'est le vice-capitaine de l'équipe 3 Brasseurs ! Toujours prêt à entrer sur le terrain, il joue en duo avec le Directeur, le coach principal, pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



