Offre n° 6744885
Cuisinier H/F
33 - Lacanau - Localiser avec Mappy
Publié le 18 décembre 2025
Azureva recherche, au sein de son établissement de Lacanau, un(e) Cuisinier(ère) en CDD saisonnier pour la saison "Eté 2026", qui sera amené(e) à préparer et cuisiner les mets selon le plan alimentaire et les instructions de sa hiérarchie, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Le(la) titulaire du poste sera chargé(e) notamment de : - Réaliser les mises en place et cuisiner selon le plan alimentaire - Assurer la propreté et le réassort des buffets en salle - Assurer l'entretien et la propreté de votre poste de travail et de la cuisine - Respecter les procédures de travail et les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) Profil recherché Vous disposez d'un CAP ou d'un BEP cuisine, ou d'une expérience significative en restauration collective. Vous avez une expérience en gestion de buffet à volonté Vous êtes passionné(e) par la cuisine, autonome et curieux(se) Suivant profil et compétences possibilité d'évoluer sur le poste de second de cuisine en cour de saison. Conditions et avantages Le poste est à pourvoir en CDD Saisonnier de mars à octobre 2026 Statut Employé - CDD à temps complet. Vous disposez d'un CAP ou d'un BEP cuisine, ou d'une expérience significative en restauration collective. Vous avez une expérience en gestion de buffet à volonté mais également à l'assiette. Vous êtes passionné(e) par la cuisine, autonome et curieux(se) Connaissance HACCP et PMS Avantages - Mutuelle d'entreprise - Possibilités de logement - Repas pendant l'ouverture du village
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1855.0 Euros à 1930.0 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Azureva
Depuis plus de 70 ans, Azureva a su s'imposer comme l'un des acteurs majeurs du tourisme avec 34 destinations dans les plus belles régions de France. Intégrer Azureva c'est avoir l'opportunité de rejoindre un groupe multi-sites en plein développement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES RICHESSES D'ARGUIN - 33 - GUJAN MESTRAS
RESTAURANT DE FRUITS DE MER - CUISSON A LA PLANCHA PRINCIPALEMENT RECHERCHE SECOND DE CUISINE DES VACANCES DE FEVRIER JUSQU'A FIN OCTOBRE POSTE NON NOURRI (MAIS INDEMNITÉS REPAS PAYÉES). POSTE NON...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
INSTITUT DES METIERS NETWORK - 33 - Mérignac
L'Institut des Métiers Network CFA de Bègles recherche, pour le compte d'un restaurant, 2 Commis de cuisine H/F dans le cadre d'un contrat d'apprentissage de 12 mois. Cette formation vous prépare à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LARTESIA ROOFTOP - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Nous recrutons des profils dynamiques et motivés pour constituer l'équipe qui fera de ce lieu un endroit "hautement convivial" ! Envie d'un nouveau challenge et motivé.e à l'idée d'intégrer une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COTE OUEST RESTAURANT - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique en cuisine. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
CHOCOLEON - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour intégrer notre cuisine, en CDI, temps plein. Vous serez responsable de la préparation et de la réalisation de plats de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA VAGUE GOURMANDE - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Le restaurant La Vague Gourmande, établissement authentique, créatif et dynamique situé à Saint-Médard-en-Jalles, recherche un(e) commis de cuisine passionné(e) pour rejoindre son équipe. Conditions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
FERNANDE - 33 - ARCACHON
Fernande, Bar- Restaurant situé au coeur du Moulleau recherche son ou sa nouvel(le) chef(fe) de cuisine. Embauche prévu début février 2026. Poste en 42h 2 jours travaillés en coupures et 3 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité Iranienne H/F
DELICES DU MONDE - 33 - EYSINES
Le restaurant Caspienne (cuisine traditionnelle Perse et Irannienne) , basé à Eysines, recherche son/sa cuisinièr(e) H/F. Nous recevons entre 10 et 30 couverts par jour. Dans le cadre de vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE bOUILLON DES FRANGINS - 33 - ST MEDARD EN JALLES
L'EQUIPE S'AGRANDIT ! Si vous êtes passionné(e), créatif(ve), motivé(e) et souhaitez apporter votre grain de folie à une équipe jeune et dynamique en place, c'est le début d'une belle aventure ! Ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Pizzaiolo (H/F) - CDI 39h - Stabilité & Ambiance Fami (H/F)
CASA FRANCESCA - 33 - ANDERNOS LES BAINS
Lieu : Andernos-les-Bains (33) Contrat : CDI - 39h/semaine L'Établissement : Casa Francesca, pizzeria incontournable d'Andernos, prépare l'avenir. Je suis Françoise, la responsable. Ici, on...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



