Cuisinier - la Meziere H/F 35 - LA MEZIERE
Offre n° 6749352
Cuisinier - la Meziere H/F
35 - LA MEZIERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 mai 2025
POSTE : Cuisinier - la Meziere H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Cesson - Sévigné recherche pour l'un de ses clients un(e) Cuisinier expérimenté (H/F) à la Mézière en CDI. Rejoins notre équipe de chefs passionnés ! Tu as un talent fou pour la cuisine et tu rêves de donner vie à des plats créatifs italien ? Ce poste de cuisinier est fait pour toi ! Ce qu'on attend de toi : - Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - ta cuisine est ton royaume, et elle doit être irréprochable ! - Un excellente communication et sens du relationnel - travailler en équipe, c'est ta passion ! - Un talent particulier pour un domaine précis de la cuisine, qu'il s'agisse de pâtisserie, de cuisine du monde ou de techniques innovantes ! - Créativité à revendre pour imaginer des plats époustouflants ! - Respect de la hiérarchie et envie de contribuer à l'harmonie en cuisine. - Un esprit logique et organisé pour rendre chaque service aussi fluide que délicieux. Chez nous, la diversité est essentielle ! Nous sommes convaincus que chaque talent compte. Tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Pourquoi nous rejoindre ? - Un environnement de travail où ta créativité culinaire sera toujours encouragée. - Une équipe dynamique, passionnée et soudée ! - L'opportunité de progresser et d'évoluer dans un cadre stimulant. Si tu as envie de relever ce challenge culinaire, de partager ta passion et d'évoluer au sein d'une équipe dynamique, n'hésite plus et postule dès maintenant ! Horaire : Le restaurant est fermé 5 à 6 semaines par an, le dimanche, lundi et jours féries (+ 1/2 journée par semaine). contrat 39 heures, travail en coupure Salaire : salaire motivant et évolutif. Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% (10% IFM - 10% congés payés) - Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes - Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable - Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !) - Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année - Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement - Acompte de paye à la semaine si besoin - Parrainage récompensé par des chèques cadeaux PROFIL : Tes qualifications : - Tu as un BTS Hôtellerie-Restauration (option B : Arts culinaires, art de la table et du service) ? Ou un Bac Pro restauration, Bac techno hôtellerie ou CAP cuisine ? Parfait ! - Tu as déjà 2 ans d'expérience en cuisine, et tu as envie de relever de nouveaux défis ?
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAFE NOIR - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant brasserie traditionnelle vous intervenez en tant que cuisinier.ère sur Dinan et serez en charge de : - la mise en place - la préparation des plats durant le service (cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Api Restauration - 35 - PLECHATEL
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 500 salariés, notre groupe est en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
MTC - 35 - Ille et Vilaine
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. Assure et garantit les préparations...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie - la Taverne de la Marine Rennes 35 H/F
Convivio - 35 - RENNES
POSTE : Chef de Partie - la Taverne de la Marine Rennes 35 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement, nous recherchons notre futur Chef de Partie F/H à Rennes. Ce poste est à pourvoir...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de cuisine F/H - Oceania Rennes (H/F)
Oceania Rennes - 35 - ST GREGOIRE
Vous épaulerez le Chef pour développer une carte à base de produits frais que les clients pourront déguster dans un cadre cosy ou en room service. En véritable Second, vous saurez vous mettre au...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER TRAITEUR (H/F) BETTON
Derichebourg Interim - 35 - BETTON
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine Rennes H/F
Derichebourg Interim - 35 - RENNES
POSTE : Second de Cuisine Rennes H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie F/H - Oceania Rennes (H/F)
Oceania Rennes - 35 - ST GREGOIRE
Vous rejoindrez la cuisine pour collaborer avec le Chef et les commis pour produire l'ensemble de la carte dans un esprit d'exigence et de qualité. Notre établissement fait rentrer dans un rêve ......
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière à domicile (H/F)
COCO ZENON - 35 - Ille et Vilaine
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité H/F
VERSO RESTAURATION - 35 - PACE
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour le remplacement d'un salarié durant ses congés du 05 au 25 mai 2025. Sous la supervision du chef...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)