- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Rhône
- Détail de l'offre 6750270
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Rhône
- Détail de l'offre 6750270
AGENT DE RESTAURATION/PLONGE (F/H) - CUISINE CENTRALE DES CANUTS (Vaulx-en-Velin) (H/F) 69 - LONGESSAIGNE
Offre n° 6750270
AGENT DE RESTAURATION/PLONGE (F/H) - CUISINE CENTRALE DES CANUTS (Vaulx-en-Velin) (H/F)
69 - LONGESSAIGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 novembre 2024
Vous êtes agent de restauration .ou vous souhaitez le devenir ?Rejoignez-nousA propos de nousLa Région Auvergne-Rhône-Alpes assure la restauration dans les lycées publics de son territoire. Ses agents œuvrent au quotidien pour proposer un environnement sain et sécurisé pour les élèves et l'ensemble des usagersVotre missionEn votre qualité d'AGENT D'E RESTAURATION/PLONGE (F/H) vous intégrerez l'équipe de la CUISINE CENTRALE LES CANUTS située à VAULX-EN-VELIN (69).Vous participerez à la production culinaire et au service des repas et assurerez le maintien en état de propreté, et la disposition fonctionnelle des locaux, matériels et mobiliersVotre profil- Compétences techniques : maîtrise des techniques et des outils/produits de nettoyage et de désinfection des locaux et des matériels de cuisine (manuels et automatiques), connaissance et application des consignes et des bonnes pratiques en matière de sécurité, d'hygiène et d'environnement (HACCPAptitudes personnelles : Organisation, soin apporté au travail, polyvalence, esprit d'équipe et bon sens relationnel.Attention portée au strict respect des obligations en matière d'hygiène personnelle et vestimentaire. Vous bénéficierez de l'engagement de la Collectivité à favoriser l'intégration de ses agents, à accompagner les montées en compétences et à mettre à disposition des matériels et des équipements de qualité.? Horaires du poste : du lundi au vendredi : 06h00 / 15h00Temps de travail annualisé avec permanences possibles en période de vacances scolaires. L'emploi du temps élaboré par la direction du lycée peut être modifié selon la nécessité de serviceCe que nous offrons¿ Des possibilités d'évolution professionnelle¿ Une rémunération statutaire associée à des primes (régime indemnitaire)¿ Une restauration à tarif préférentiel et un forfait de 25 tickets restaurantsannuels¿ Une participation à la complémentaire santé et prévoyance (sous conditions)¿ Une association du personnel proposant des prestations sociales et des actions de sports et de loisirs ? Vous êtes intéressé ? Retrouvez plus de détails dans la fiche de poste qui vous est proposée en rubrique "pièces jointes" en fin d'annonce. et déposez votre candidature ! La Région Auvergne-Rhône-Alpes : des valeurs partagées qui donnent du sens à votre travail !#offredemploi#agentrestauration#lycees
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
https://www.auvergnerhonealpes.fr/
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Plongeur (H/F)
CAFE COUSU - 69 - LYON 04
Mission principale : Assurer la propreté et l'hygiène du matériel de cuisine au sein du laboratoire culinaire du service traiteur Le Cousu. Responsabilités : 1. Nettoyage et entretien o Laver,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration et aide de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DU VILLAGE - 69 - DARDILLY
Nous recherchons un(e) Plongeur(se) Aide de cuisine Poste en coupure en fonction du service. Activités principales : Nettoyage cuisine/salle, entretien, plonge, manutention, aide de cuisine Du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur/Plongeuse en restauration (H/F)
AUBERGE DE LA COTONNE - 42 - SALT EN DONZY
Jeudi - vendredi - samedi : 12h/15h et de 19h/23h Dimanche : 9h/15h
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration H/F (H/F)
42 - ROANNE
Lavage de la vaisselle : Le plongeur est chargé de nettoyer la vaisselle, les ustensiles, les verres, et les casseroles utilisés pendant le service. Il utilise généralement un lave-vaisselle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent d'hôtellerie et de restauration ( H/F)
RESTAURANT LA TABLE DU PIC - 42 - MONTVERDUN
Au sein de notre nouveau restaurant sur Montverdun, nous recherchons une personne pour de la plonge et de l'aide en cuisine : Vous ferez la plonge Vous serez amené à aider en cuisine ( dressage des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Plongeur (H/F)
GERLAND INTERIM - 69 - Brignais
Votre agence Gerland intérim recherche un plongeur pour son client basé à Brignais, traiteur et pâtissier historique de la région Auvergne Rhône-Alpes. Nous recherchons un plongeur batterie, parmi...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
SCENIC SHIP SERVICES FRANCE SAS - 69 - LYON 06
Rôle et Responsabilités - Offrir un service professionnel et courtois aux postes de travail désignés, conformément aux normes et procédures de l'entreprise - Assurer la mise en place et les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
TERRACOTTA - 69 - BEAUVALLON
Terracotta, restaurant bistronomique proposant une cuisine franco-italienne, situé dans un environnement exceptionnel au cœur de Saint Andéol le Château (69700), recherche son/sa plongeur(se). Le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
EMPLOYÉ POLYVALENT - EN PÂTISSERIE (H/F)
PATISSERIE CHOCOLATERIE BRUNO GUERPILLON - 42 - site montrond les bains
Bruno GUERPILLON et ses équipes de production sont à la recherche d'un nouveau collaborateur pour les missions suivantes : - ENTRETIEN DES LOCAUX - NETTOYAGE DES ÉLÉMENTS DE PRODUCTION - AIDE AUX...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Homme-Femme toute mains (H/F)
MIDI MINUIT REPUBLIQUE - 69 - LYON 01
Vos missions - Assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs...) - Assurer le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)