CHEF DE CUISINE BISTRONOMIQUE F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 92 - Nanterre
Offre n° 6750497
CHEF DE CUISINE BISTRONOMIQUE F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
92 - Nanterre - Localiser avec Mappy
Publié le 18 décembre 2025
Descriptif du poste: Poste : Chef(fe) de Cuisine - Restaurant Bistronomique Localisation : Hauts-de-Seine (92) Contrat : CDI Rémunération : 4 800 € brut / mois + avantages Notre restaurant bistronomique, situé au cœur du 92, recherche son/sa futur(e) Chef(fe) de Cuisine pour piloter une brigade engagée au sein d'un établissement de 60 couverts, reconnu pour sa cuisine moderne, précise et inspirée.⭐ Vos missions * Élaboration et renouvellement des cartes et menus * Gestion quotidienne de la cuisine : organisation, qualité, hygiène, production * Management d'une équipe motivée * Sélection et gestion des fournisseurs * Garantie de l'excellence culinaire et de la cohérence bistronomique de l'établissement Profil recherché * Expérience confirmée en gastronomie ou bistronomie (obligatoire) * Créativité, exigence et sens du détail * Leadership naturel et capacité à fédérer * Très bonne maîtrise des techniques culinaires modernes * Esprit positif, rigueur et autonomie Conditions * CDI plein temps * * 4 800 € brut / mois * Avantages attractifs (primes, mutuelle, repas, etc.) * Équipe dynamique et établissement en pleine montée en gamme Profil recherché: Poste : Chef(fe) de Cuisine - Restaurant Bistronomique Localisation : Hauts-de-Seine (92) Contrat : CDI Rémunération : 4 800 € brut / mois + avantages Notre restaurant bistronomique, situé au cœur du 92, recherche son/sa futur(e) Chef(fe) de Cuisine pour piloter une brigade engagée au sein d'un établissement de 60 couverts, reconnu pour sa cuisine moderne, précise et inspirée.⭐ Vos missions * Élaboration et renouvellement des cartes et menus * Gestion quotidienne de la cuisine : organisation, qualité, hygiène, production * Management d'une équipe motivée * Sélection et gestion des fournisseurs * Garantie de l'excellence culinaire et de la cohérence bistronomique de l'établissement Profil recherché * Expérience confirmée en gastronomie ou bistronomie (obligatoire) * Créativité, exigence et sens du détail * Leadership naturel et capacité à fédérer * Très bonne maîtrise des techniques culinaires modernes * Esprit positif, rigueur et autonomie Conditions * CDI plein temps * 4 800 € brut / mois * Avantages attractifs (primes, mutuelle, repas, etc.) * Équipe dynamique et établissement en pleine montée en gamme
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Salaire
- 22 - 32 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Employeur
H&R Expert Recrutement
H&R est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie-Restauration, nous intervenons principalement sur des missions de recrutement de top et middle management. Nous sommes des professionnels chevronnés du recrutement et de l'Hôtellerie-Restauration. Nous savons analyser et comprendre vos besoins, qualifier les particularités des métiers de l'hôtellerie restauration, cerner vos souhaits et attentes.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Restaff - 92 - NEUILLY SUR SEINE
Brasserie chic sur Neuilly sur Seine. De nombreux plat du jour et un service de qualité. Missions principales - Élaborer et renouveler les suggestions du jour dans l'esprit brasserie / cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière pour restaurant Thaï (H/F)
BKB - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Dans le cadre d'une ouverture d'un restaurant Thaï en franchise à Boulogne Billancourt nous recherchons deux cuisiniers /cuisinières Thailandais(es) Vous serez en charge de la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'équipe allotissement (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - PARIS 14
Grade : Ouvrier principal 1ere ou 2eme classe Statut : Titulaire ou contractuel (CDD) GHU Paris 1 rue Cabanis - PARIS 14 Horaires : 8h00-15h30 du lundi au vendredi et 7h30-15h00 un week-end sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine Specialites Nepalaises (H/F)
AISHA - 93 - ROMAINVILLE
Pour ce poste vous serez en charge : - De la préparation et la cuisine des mets (indien et Népalais) selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialisé(e) en Spécialités Turques (H/F)
L'ATELIER BEY STEAKHOUSE - 92 - NANTERRE
En tant que cuisinier spécialisé en cuisine turque, vous participerez à la préparation des plats traditionnels turcs tout en respectant les recettes authentiques. Vous jouerez un rôle clé dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROOSTER GRILL - 92 - CLICHY
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) minimum 2 ans spécialisé(e) dans la cuisine d'Asie du Sud Est et plus particulièrement dans la cuisine des Philippines. Nous souhaitons en effet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé - cuisine de sud de l'Inde (H/F)
FLAVOR ACADEMY - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Au sein de l'équipe de notre restaurant à Asnières (Halle des Victoires - proche transports en commun), nous recherchons un(e) cuisinier(ère) spécialisé(e) dans la cuisine traditionnelle du sud de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 92 - Le Plessis-Robinson
Nous recrutons un Chef de Cuisine H/F sur un établissement situé à Le Plessis Robinson (92) en CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef de Cuisine chez Restalliance, c'est avant tout animer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SPOK - 92 - NANTERRE
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine organise(e), efficace, curieux bon communiquant, sensible a la cuisine de saison et aux produits frais afin de piloter la cuisine d'un restaurant dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF PÂTISSIER - SPÉCIALITÉS ORIENTALES & FRANÇAISES (H/F)
LES 3 M - 95 - CORMEILLES EN PARISIS
Expérience confirmée en pâtisserie orientale et française Vos missions : - Essentiellement préparation de pâtisseries françaises et orientales, forte demande pour évènements familiaux (type...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



