Offre n° 6751646
Commis de Cuisine H/F
83 - FREJUS - Localiser avec Mappy
Publié le 15 mai 2025
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de travail le dimanche, pas de travail après 19h. Des plages horaires variables suivant votre planning : Prise de poste : entre 6h et 11h Fin : entre 14 et 19h En tant que commis, vos principales missions vont consister à : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de nos gammes de produits (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls) - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. - Respecter les règles en matière HACCP. - Vérifier les dates limites de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. - Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. - Ranger des stocks. Et si vous voulez évoluer au poste de cuisinier, assistant chef ou chef, chez Hana group, c'est possible ! Ce que l'expérience chez Hana Group va vous apporter : - Un emploi stable et équilibré - Un accompagnement ou formation pour les profils débutants via notre centre de formation Hanacademy - Des possibilités d'évolution aux postes de cuisinier, assistant chef ou chef. - 2 jours de repos par semaine dont le dimanche - Une rémunération de : 12,12 € brut par heure correspond à un salaire mensuel brut de 1 837,88 € brut mensuel pour une base 35H. - Avec plus de 450 points de vente en France, possibilité de mobilité géographique avec accompagnement spécifique dans le cadre de notre politique mobilité interne. Et divers avantages sociaux : primes, prise en charge à la hauteur de 50% des frais de transport en commun, participation aux résultats, avantages oeuvres sociales avec le CSE. - Vous allez bénéficier d'une intégration et d'un accompagnement au sein de nos équipes N'attendez plus, envoyez-nous votre candidature ! PROFIL : Le profil que nous recherchons : Vous avez le sens du commerce et un fort esprit d'équipe. Les règles d'hygiène n'ont pas de secret pour vous et notamment les normes HACCP. Votre petit plus serait une première expérience en cuisine SUSHI #WOK, mais si ce n'est pas le cas, pas d'inquiétude, nous pourrons vous former avec l'aide de notre école interne HANACADEMY.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,12 Euros à 12,12 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Employeur
Hana Group
Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté d'entreprendre, réussite et épanouissement sont les maîtres mots. Nous sommes créateurs de voyages culinaires : nos kiosques présents chez les leaders de la grande distribution proposent des spécialités panasiatiques préparées en show cooking devant nos clients. Nos principales marques SUSHI GOURMET, SUSH...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
JOB LINK ADVANCE - 83 - CALLIAN
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un CUISINIER F/H pour un EHPAD à Callian (83440). Vos responsabilités comprendront : - Adapter les menus selon les besoins nutritionnels des résidents. -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BPR - 83 - TANNERON
Au bord du lac de Saint Cassien et en sortie d'autoroute - poste saisonnier sans coupure (fermé le soir) sur une plage horaire de 10h à 19h du 1er juin au 31 août 2025. Vous gérez votre cuisine en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
DOMAINE ST ENDREOL - 83 - LA MOTTE
Pour un restaurant traditionnel , vous assisterez le Chef dans la préparation et le dressage des plats et participerez à la création et à la mise en place du menu. Semaine travaillée sur 4...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
ESPINOZA WISNEIDA - 83 - FREJUS
**** 2 postes sont à pourvoir **** Restaurant ouvert du mardi au dimanche de 8h à 15h et de 18h à 22h. Repos le lundi. Le restaurant est situé à Saint -Aygulf *** Poste au 1ER JUIN jusqu'à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
1932 Hôtel & Spa Cap d'Antibes - 06 - ANTIBES
Le 1932 Hôtel & Spa recherche un(e) Commis de Cuisine H/F. VVos responsabilités principales seront : - Contribuer de façon globale au bon fonctionnement de la cuisine par la qualité du travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES TABLES D'ALEXIS - 83 - STE MAXIME
Lieu : Sainte Maxime Contrat : Saisonnier du 15/06/2025 au 31/08/2025 Horaires : Temps plein 42h semaine À propos de nous : Les Tables d'Alexis est un restaurant dans un domaine privé privilégié....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F DAYA HOTEL*****
Le Daya Hôtel & Spa***** - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Nous recherchons un commis de cuisine pour le Daya Hôtel & Spa - Hôtel 5 Etoiles - à Roquebrune-sur-Argens. Contrat saisonnier de 6 mois * PRISE DE POSTE IMMÉDIATE *
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
CRIT INTERIM - 83 - GASSIN
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans l'hôtellerie de luxe et la gastronomie 5*, deux commis de cuisine pour rejoindre son équipe en CDD...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
LOVE CAFE - 06 - CANNES
Nous recherchons Commis de cuisine (h/f) pour notre restaurant de type bistrot/brasserie en plein centre de Cannes. Poste à pourvoir de suite. 3 jours en coupures et 3 jours en service du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine-Restaurant gastronomique H/F
L'AMANDIER - 83 - FREJUS
Notre établissement gastronomique, situé en plein cœur de Fréjus et reconnu au Guide Michelin, propose une cuisine fine et créative dans un cadre intimiste de 18 couverts. Nous travaillons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)