- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 6770733
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 6770733
Chef Cuisinier Restauration Collective F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 77 - AVON
Offre n° 6770733
Chef Cuisinier Restauration Collective F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
77 - AVON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 octobre 2024
Descriptif du poste: Placé sous l'autorité de la direction de l'établissement, vous gérez la production des repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Vous gérez les stocks de denrées et assurez l'hygiène des matériels et des locaux. Vos missions Gestion de la production des repas Contrôler, organiser et participer à l'élaboration des préparations culinaires en assurant leur finition et leur présentation; Mettre en place, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire (démarche HACCP, traçabilité, hygiène des aliments, ..); Contrôler la quantité, la qualité, et l'allotissement de la production; Organiser, contrôler et participer à la distribution; Elaborer les menus; Déterminer les besoins en denrées alimentaires dans le cadre d'un budget défini; Suivi et contrôle de la gestion de l'approvisionnement et des stocks Prévoir les approvisionnements et gérer les rotations de stocks; Sélectionner des denrées; Préparer les commandes en fonction des besoins et du budget imparti; Réceptionner les denrées ou contrôler leur réception, contrôler leur conformité; Assurer ou contrôler le déconditionnement, le stockage des denrées; Assurer l'inventaire et le suivi des stocks (entrées/sorties). Encaissement Maîtriser la gestion d'encaissement et suivi de caisse. Profil recherché: Titulaire au minimum d'un titre Pro cuisine d'un diplôme CAP Cuisine, vous disposez d'une première expérience significative dans la restauration d'entreprise. Force de conviction, vous savez valoriser les produits et êtes force de proposition dans la réalisation des menus quotidiens. Vous avez un excellent relationnel vous permettant de travailler au sein d'une équipe dynamique et de partager votre espace de travail avec des apprentis. Le Groupe Chambre de Commerce et d'Industrie Paris Ile-de-France oeuvre pour une politique active d'accueil des personnes en situation de handicap. Les candidatures sont étudiées selon ce principe.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : 32 - 35 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
L'UTEC, école pluridisciplinaire du groupe CCI Paris Ile-de-France, forme chaque année plus de 2 000 jeunes en apprentissage en relation étroite avec ses 1 500 entreprises partenaires. Elle propose 50 diplômes, du CAP au Bac+5, pour plus de 100 métiers. Par la formation continue, elle forme et prépare des salariés, créateurs d'entreprise ou demandeurs d'emplois à des diplômes et des certifications.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
77 - Melun
1. Mettre en marche des équipements de cuisine ; 2. Préparer des ustensiles de cuisine ; 3. Préparer un plan de travail ; 4. Éplucher des légumes et des fruits ; 5. Préparer les viandes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en Restauration Rapide (H/F
BURGER ADDICT - 77 - COMBS LA VILLE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) passionné et dynamique pour rejoindre notre équipe dans un restaurant de restauration rapide spécialisé dans les burgers. Vous serez en charge de la préparation,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
TOP GASTRONOMIE - 91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e) spécialisé(e) en cuisine tunisienne pour rejoindre notre restaurant et contribuer à offrir une expérience culinaire authentique à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(H/F) (H/F)
91 - MAISSE
Description du poste : - Savoir faire les plats indiens spécialement sud de l'Inde - Savoir faire les naans - Organisation de l'approvisionnement et du travail - Anticiper les préparations du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SUSHIMAN/SUSHIWOMAN(H/F)
JAPATHAI - 77 - FONTAINEBLEAU
vos missions : - réparer les sushis - découper les poissons - cuisiner les sauces - faire la salade de chou - préparer le riz - cuisiner les soupes poste en coupure
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine restauration collective (H/F)
GERES RESTAURATION - 91 - Lisses
Nous recherchons Chef / Cheffe de cuisine du lundi au vendredi de 7h30 à 15h00. Missions: Gestion du planning de production à son équipe Contrôle des températures Tâches préliminaires de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
RESIDENCE CHATEAU DE VILLENIARD - 77 - VAUX SUR LUNAIN
Vous secondez le chef de cuisine au sein d un ehpad situé dans un cadre magnifique : le château de villeniard a vaux sur lunain. vous travaillez un week-end sur 2. vous travaillez en journée de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialisé plats vietnamiens (H/F)
JAPATHAI - 77 - FONTAINEBLEAU
vos missions : - cuisiner les soupes - cuisiner les plats mijotés - cuisiner les plats au wok - les desserts vietnamiens - les salades vietnamiennes POSTE EN COUPURE
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
KORIAN SAINTE GENEVIEVE - 77 - HERICY
Nous avons peut-être l'opportunité que vous attendiez. Rejoignez-nous pour travailler sur la Résidence Sainte Geneviève, située dans la charmante ville d'Héricy en Seine et Marne, en bord de Seine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
TOP GASTRONOMIE - 91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e) spécialisé(e) en cuisine tunisienne pour rejoindre notre restaurant et contribuer à offrir une expérience culinaire authentique à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)