SECOND DE CUISINE - COLLÈGE J FERRY MONTLUÇON - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'ALLIER (H/F) 03 - Allier
Offre n° 6776993
SECOND DE CUISINE - COLLÈGE J FERRY MONTLUÇON - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'ALLIER (H/F)
03 - Allier
Publié le 15 mai 2025
Référence CSP: O003250/211001093 Assurer le bon fonctionnement du service de restauration de l'établissement conformément aux consignes du chef de cuisine. Participer à la maintenance et à l'entretien des locaux, équipements et matériels. Seconder le chef de cuisine et le remplacer en son absence. Elaborer et réaliser les menus en collaboration avec le chef de cuisine. Réaliser, mettre en place et distribuer les plats, de type self-service. Participer à la sélection des denrées et vérifier leur conformité (qualité, quantité, température). Gérer les stocks des produits alimentaires en liaison avec le chef de cuisine. Veiller à la diététique et à l'hygiène alimentaire. Préparer les produits et utiliser les matériels de cuisine en veillant à leur bon fonctionnement. Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection. Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements. Sensibiliser les usagers au maintien de l'hygiène des locaux : participer au lavage de la vaisselle, des matériels et mobiliers, des locaux de cuisine et de restauration. Encadrer, organiser et coordonner le travail des agents au sein du service de restauration si absence du chef de cuisine. Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire conformément à la réglementation du Plan de Maîtrise Sanitaire et des principes BPH. Activités
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Conseils départementaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier F/H
A10049 - 18 - Vierzon
Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE 4 SAISONS - 18 - VIERZON
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Assure la mise en valeur des plats, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) en hébergement (H/F)
DTPJJ - 58 - NEVERS
Dans le cadre d'un projet de service et selon une dynamique interdisciplinaire, interinstitutionnelle et partenariale, vous contribuerez à la bonne organisation de la vie quotidienne par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
4445 IP BORDEAUX - 23 - LA COURTINE
Nous recherchons sur le site de la Fondation Jacques Chirac de La Courtine un(e) cuisinier(ière) pour un CDD du 23 juin au 14 septembre 2025. Possibilité d'un CDI par la suite. Travail du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER ORIENTAL (H/F)
MESSAOUDI RIADH - 03 - VICHY
Snack Resto oriental à Vichy cherche un cuisinier oriental . Spécialité : cuisine orientale / Kebab /Tacos / Zalabia 5 Ans d'expérience
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
ALTERNANCE cuisine (H/F)
LE SAINT LAURENT - 03 - MOULINS
Attention : cette offre vise à obtenir un CAP / BEP Cuisine via un contrat d'alternance. Le Saint Laurent est fier de proposer une cuisine traditionnelle française de qualité élaborée à partir de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA NOUVELLE AUBERGE - 03 - MONTLUCON
Vous êtes motivé(e) et animé(e) par le plaisir de cuisiner ? Venez nous rejoindre! Un restaurant situé au cœur de la ville dans un cadre médiéval avec une ambiance familiale recherche un cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière sushi et wok (H/F)
NUALJUN - 23 - GUERET
Missions : Réception et rangement des commandes. Organisation du poste de travail entretien de la cuisine et respect de l'hygiène. Gestion des stocks et des commandes poissons. Levage des poissons,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
42 - MONTBRISON
Vous aimez travailler les produits frais et le "fait maison" et vous avez entre 3 et 5 ans d'expériences en tant que chef de cuisine H.F. Vous aurez en charge la supervision de l'ensemble de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
58 - Nevers
Vous organisez et gérez l'ensemble du processus de fabrication des repas. Vous assurez l'encadrement d'une équipe de cuisine et effectuez la répartition des tâches de chacun. Vous proposez les menus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)