Offre n° 6777254
Chef de cuisine H/F
44 - TRIGNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 15 mai 2025
Nous recrutons en CDI un Chef de cuisine H/F pour notre restaurant Le Bout du Monde situé sur le nouveau port de Pornic (44), face à la mer. Nous travaillons avec des produits frais et élaborons une cuisine raffinée et semi-gastronomique. Dans ce cadre, vous aurez pour mission : · La gestion du personnel de cuisine et du planning. · L'élaboration de la carte. · La préparation et dressage de plats. · La garantie de la qualité de la carte, dans le respect de l'orientation thématique du restaurant. · La maîtriser des techniques de cuisine. · L'application et respect des normes HACCP. · L'évaluation des besoins en approvisionnement, gestion des commandes, des stocks, des ratios et des inventaires · Le reporting auprès de la Gestionnaire sur les différentes activités · L'aide opérationnelle · La Participation aux inventaires de fin de mois Profil : Vous disposez d'une expérience significative sur un poste similaire vous permettant de gérer de manière autonome un restaurant. Vous êtes dynamique, organisé(e), rigoureux(se) et ponctuel(le). Vous êtes passionné(e) par votre métier et vous avez à cœur de faire plaisir aux clients en élaborant des plats de qualités selon le standing de l'établissement. Poste nourri et possibilité d'être logé Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 15,23€ par heure Nombre d'heures : au moins 39 par semaine Horaires : * Disponible le week-end * Période de travail de 8 Heures Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESIDENCE CREISKER - 44 - PORNICHET
Professionnel(le) engagé(e) et passionné(e), rejoignez LNA SANTE ! Notre mission : Soigner et prendre soin. Votre mission: Sous la responsabilité du Chef de cuisine: en tant que Second de cuisine,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - Saison (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez en cuisine pour le service à la carte du restaurant et les prestations événementielles (cocktails, buffets thématiques, dîner de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA VOILE D'OR - 44 - LE POULIGUEN
Poste à pourvoir dès maintenant jusqu'au 31 octobre avec possibilité de logement. Vous secondez le chef de cuisine et supervisez la préparation des plats. Vous préparez et cuisinez des mets dans le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ABRI COTIER - 44 - ST BREVIN LES PINS
Description du poste : Nous recherchons un(e) Cuisinier / Cuisinière ou Commis de cuisine libre de suite. Vous serez chargé(e) de préparer et cuisiner les entrées, les plats et les desserts. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine/snack/service (H/F)
OZEICK AND CO - 44 - LA BERNERIE EN RETZ
Le Smash -Street Food recrute! Nous recherchons un responsable ou une responsable de snack passionné(e) par la restauration et le service client. Vous serez en charge de la gestion quotidienne de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL LOCAL DU PAYS DE RETZ - 44 - PAIMBOEUF
L'Hôpital Intercommunal du Pays de Retz recrute un CUISINIER H/F à temps complet. Poste à pourvoir dès que possible. MISSIONS Le cuisinier est en charge de la production des préparations culinaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BAR IODE - 44 - ST NAZAIRE
Restaurant spécialisé en produits de la mer (poissons fruits de mer...), nous recherchons 2 personnes pour nous accompagner et compléter notre équipe pour la saison estivale. Une expérience en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 44 - PIRIAC SUR MER
Votre agence ADECCO Tertiaire - Saint Nazaire - recrute un Cuisinier (h/f) polyvalent pour rejoindre un hôtel-restaurant situé à Piriac-sur-Mer (44). Missions : - Préparer et cuisiner des plats en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
COTE LAC - 44 - SAVENAY
Hôtel-Restaurant Logis 2 étoiles situé à Savenay (44) dans un cadre magnifique. Nous sommes certifiés "Maître Restaurateur". Vous êtes Cuisinier(ère), vous êtes créatif(ve) et imaginatif(ve), la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE K BAROQUE - 44 - GUERANDE
Poste à pourvoir mi-mai / début juin. Vous êtes autonome dans votre métier et connaissez toutes les tâches afférentes au poste. Vous travaillez à l'année uniquement le midi. En saison votre planning...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)