- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 6777754
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 6777754
Offre n° 6777754
Chef de partie (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Publié le 30 octobre 2024
Un de nos établissements étoilés Michelin recherche actuellement trois Chef(fe)s de Partie pour compléter son équipe de cuisine dynamique et expérimentée. Ce poste à pourvoir immédiatement en CDI offre une opportunité unique pour les passionnés de haute gastronomie, désireux de perfectionner leur art dans un cadre prestigieux. Missions principales - Réaliser les plats relevant de votre partie en respectant les standards d'excellence de l'établissement. - Participer à la mise en place, l'élaboration et la présentation des plats, en veillant à leur qualité et à leur esthétisme. - Contrôler et organiser les stocks de votre partie, en assurant une gestion optimale des produits. - Encadrer et former les commis de cuisine, tout en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité. - Collaborer étroitement avec le Chef et le Sous-Chef pour assurer un service fluide et coordonné. Profil recherché - Expérience significative dans des établissements étoilés Michelin. - Excellente maîtrise des techniques de cuisine, sens de l'esthétique et attention aux détails. - Capacité à travailler sous pression, avec rigueur et passion pour la cuisine gastronomique. - Esprit d'équipe, sens de l'organisation et aptitude à encadrer du personnel en cuisine. Informations complémentaires - Localisation : Près de la Savoie, France - Contrat : CDI, 42,5 heures par semaine - Horaires : Mercredi, vendredi et samedi en coupure ; mardi et jeudi en service continu ; repos le dimanche et lundi. - Fermeture annuelle : 5 semaines (Noël et Nouvel An, Pâques, dernière semaine d'août et première de septembre). - Avantages : Logement fourni au début - 30 couverts par service - Rémunération : Entre 2 564€ et 2 692€ brut selon le profil Rejoignez l'équipe et exprimez votre talent dans un cadre étoilé où excellence et passion sont les maîtres mots.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2564,00 Euros à 2692,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Entreprise
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre service pour :~$...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pâtissier, votre saison d'hiver sera en horaire continu (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - MEGEVE
Pâtissier, Pâtissière, et si vous passiez votre saison d'hiver dans la station de ski de Megève avec ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration, en horaire continu L'établissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie poste froid (H/F) poste logé #JOBHIVER
LA FRUITIERE - 74 - LA CLUSAZ
Restaurant La Fruitière à la Clusaz Recherche pour la saison d'hiver du 15.12.2024 au 31.03.2025 Un(e) Chef de Partie pour la tenue du Poste Froid et spécialités savoyardes Nous recherchons une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis en Patisserie (H/F)
AUBERGE DU LYONNAIS - 74 - ANNECY
L'Auberge du Lyonnais recherche son/sa commis en Patisserie MISSIONS : - Assurer la mise en place préliminaire des préparations pâtissières en suivant les fiches techniques établies dans l'exigence...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES SERENIALES - 74 - SCIONZIER
Au sein d'une résidence de 110 personnes "Senior et Autonomie", nous recherchons une personne sur le poste Commis de cuisine H/F. Missions générales: - Accueil des résidents et des familles dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman (H/F)
BOUNE TY - 74 - ANNECY
Restaurant familiale au cœur d'Annecy, recherche un chef sushiman avec 4 ans minimum d'expérience -- Vos tâches -Gérer toutes les étapes de la préparation : cuisson du riz , des ingrédients, à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON24 *LOGE*
HOTEL RESTAURANT LE CORDONNANT - 74 - CORDON
Au sein d'une petite équipe, vous travaillerez en binôme avec le chef de cuisine pour les services du midi et du soir : - Dressage entrées, plats et desserts - épluchage - préparation apéritif -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO - 74 - Ville-la-Grand
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective, un Cuisinier de Collectivité (h/f) Vos missions : Incluront la préparation des repas en respectant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Cheffe de partie (H/F)
La Cuillère à Omble Café Restaurant - 74 - DOUSSARD
Sur les bords du lac d'Annecy, un cadre idyllique pour la saison 2025 d'avril à octobre. Maitre Restaurateur pour une cuisine de produits frais de Bistrot soigner, une carte dédiée aux Poissons,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Agent polyvalent au service restauration (H/F)
01 - BELLEY
MISSION GENERALE Réaliser, en restauration collective, des opérations d'assemblage, de composition et de distribution des repas. Entretenir les locaux et les équipements en cuisine, et restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en station sans coupure (H/F)
LA BERGERIE - 73 - AILLON LE JEUNE
La Bergerie est un restaurant d'altitude, situé au milieu des pistes, et qui propose des plats traditionnels. Notre second établissement est un self situé au pied des pistes. Notre établissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)