- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Sarreguemines
- Détail de l'offre 6779747
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Sarreguemines
- Détail de l'offre 6779747
Un (e) Cuisinier (e) H/F et/ou Second de Cuisine, CDD temps plein 57 - SARREGUEMINES
Offre n° 6779747
Un (e) Cuisinier (e) H/F et/ou Second de Cuisine, CDD temps plein
57 - SARREGUEMINES - Localiser avec Mappy
Publié le 30 octobre 2024
Le (ou la) cuisinier (e) et/ou Second de Cuisine assure la préparation des repas pour les résidents, la gestion globale des denrées alimentaires (livraisons et réceptions des commandes, stockage), l'entretien de la cuisine et du matériel dans le strict respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos missions consisteront à réaliser la préparation des mets en définissant quotidiennement le nombre de portions à préparer, la nature et la quantité des ingrédients à utiliser, assurer et contrôler les commandes, les livraisons, le stockage des denrées alimentaires, assurer la propreté, l'hygiène des locaux. Vous œuvrez en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour satisfaire au mieux nos résidents. Vous participez également à la formation des stagiaires. Vous bénéficiez idéalement d'une première expérience en maison de retraite en particulier auprès des personnes âgées. Vos qualités relationnelles, votre sens de l'écoute, votre prise d'initiatives et votre esprit d'équipe seront vos atouts pour réussir. Vous êtes titulaire d'un CAP / BEP / BAC Cuisine. Compétences relationnelles : - Aptitude pour l'encadrement d'une équipe - Savoir valoriser le travail de son équipe - Autorité et diplomatie - Savoir prendre des décisions rapides et efficaces - Savoir remettre à jour ses connaissances en fonction de l'évolution des technologies - Savoir répondre à des sollicitations des résidents et de leur famille - Savoir gérer les différents litiges et contestations quant à la qualité des repas - Etre à l'écoute des besoins des résidents - Savoir faire preuve de discrétion et de discernement - Savoir faire preuve de patience et de qualités humaines (bientraitance) - Savoir s'intégrer dans une équipe pluridisciplinaire et faire preuve d'entraide - Respecter sa hiérarchie Savoir organiser ses tâches avec soin, ordre et méthode Informations complémentaires : Annualisation du temps de travail. Rémunération : Convention collective CCN51
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Entreprise
MDR Notre Dame Du Blauberg
La Fondation Vincent de Paul exerce quatre missions en Alsace et en Lorraine dans des établissements agréés ou autorisés, par les pouvoirs publics au service des malades, des enfants, des personnes âgées et des personnes en situation de précarité. Offrir aux personnes âgées dépendantes un lieu de vie agréable et convivial, où l'épanouissement individuel prime au sein du collectif, où les liens continuent à se tisser à l'intérieur comme à l'extérieur où chacun reste ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE SAINT WALFRID - 57 - SARREGUEMINES
Vos missions sont les suivantes : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BETKA OUALID - 57 - ST AVOLD
Nous recherchons un/e cuisinier/ère expérimenté/e.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
YSCA - 57 - L HOPITAL
Au sein d'un restaurant de type traditionnel qui ouvrira ses portes mi-novembre, vous serez en charge : - seconder le chef de cuisine dans la préparation des plats - Préparation entrées et desserts -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMO EMPLOI FORBACH - 57 - FREYMING MERLEBACH
Notre agence Camo Emploi de Forbach recrute pour son client, spécialisé dans la restauration, un CUISINIER H/F afin de renforcer ses équipes. Dans le cadre de cette mission, vous assurez : La...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
PRESTIM - 57 - SARREGUEMINES
Nous recherchons pour une entreprise partenaire, spécialisée dans les repas traiteur, un cuisinier H/F Emploi pouvant constituer un complément de revenu ou un temps partiel Taux horaire selon...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAGAZZINO - 57 - CREUTZWALD
En tant que cuisinier(ère) en restauration, vous travaillerez au MAGAZZINO de notre galerie commerciale, au sein d'une équipe de 14 personnes. La clientèle est composée d'habitués, travaillant à...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
SAMSIC EMPLOI GRAND EST - 57 - SARREGUEMINES
Rejoignez une équipe dynamique dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration en tant que Cuisinier. Vous serez un élément clé pour maintenir notre réputation d'excellence culinaire. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TAT - 57 - SARRALBE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) afin d'agrandir notre équipe pour un restaurant de spécialités turques.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PLACE - 57 - ST AVOLD
Nous recrutons un/e Cuisinier/e Confirmé/e (H/F) pour intégrer notre équipe de restauration. Responsabilités : - Préparer les plats en suivant les recettes et les normes de qualité - Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EPSMS du Saulnois - 57 - ALBESTROFF
L'EPSMS du Saulnois recrute - 1 cuisinier H/F pour sa cuisine centrale (1 200 repas jours) Compétences attendues : préparations froides et chaudes, allotissement, service au self, nettoyage et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)