CHEF GERANT CUISINIER (H/F) ST BRIEUC 22 - ST BRIEUC
Offre n° 6782884
CHEF GERANT CUISINIER (H/F) ST BRIEUC
22 - ST BRIEUC - Localiser avec Mappy
Publié le 30 octobre 2024
Nous recherchons pour notre client situé à ST BRIEUC un(e) CHEF GERANT CUISINIER(E) pour travailler dans une cuisine du lundi au vendredi, et 2 week-end / mois Secteur médico-social. Horaire: 36.5H Missions: - Manager l'équipe - Gestion économique du site - Gestion des commandes - Préparer et organiser la production des plats - Participer à l'organisation et au fonctionnement de la cuisine - Animer une équipe - Respecter les normes d'hygiène, de sécurité et les procédures d'entreprise Compétences techniques requises : - Maitrise des règles d'hygiène et de sécurité - Compétences culinaires avérées - Compétence de gestion Aptitudes personnelles requises : - Bon relationnel - Autonomie - Sens de la créativité - Flexibilité Formation : - BEP, CAP/CQP équivalent en expérience professionnelle ou VAE Expérience: - Minimum 3 ans d'expérience en restauration collective. - Bon niveau de cuisine Autre: -Salaire brut 2400EUR Caractéristiques du poste et du lieu de travail : - Effectif repas : 200 repas jour - Effectif équipe : 9 personnes Prise de poste le 15/11/2024 Ce poste est-il fait pour vous : - Vous disposez d'une expérience en restauration collective, vous avez un bon niveau gastronomique - Vous êtes motivé, rigoureux, organiser et aimable. Alors n'attendez plus et envoyez-nous votre CV !
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 18 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2500,00 Euros
- IFM + CP + CET
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Jobandtalent
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 22 - PLOUFRAGAN
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur entreprise, vous animez votre équipe de 6 personnes dans un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
F/H (H/F)
ELIOR - 22 - ST BRIEUC
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants santé dans le secteur de SAINT BRIEUC (22). Contrat : CDI temps complet, 36h50 par semaine Horaires : 7h/jour du lundi au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant F/H (H/F)
ELIOR - 22 - GUINGAMP
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants santé situé dans le secteur de Guingamp (22). Contrat : CDI Horaires : Du lundi au vendredi 7h/ jour Nombre de repas...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant F/H F/H (H/F)
ELIOR - 22 - ST BRIEUC
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour le secteur de Saint-Brieuc (22). Contrat : CDI temps complet, 36h50 par semaine Horaires : 7h/jour du lundi au vendredi + disponible le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
RESPONSABLE ADJOINT DE PRODUCTION CULINAIRE H/F
CH GUINGAMP - 22 - GUINGAMP
RESPONSABILITÉS : ACTIVITÉS : MISSIONS ET ACTIVITÉS PRINCIPALES : Participe à la production culinaire à 70 % du temps de travail annuel. Dans ce cadre, il réalise les plats en suivant les recettes,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)